Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 234. (Read 14036996 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 08, 2018, 03:15:46 PM
За вчера и сегодня пришли выплаты сразу с трех аирдропов: OCN, VST и AR2. Кто участвовал - проверяйте кошели (если уже бот не оповестил в телеге).
newbie
Activity: 37
Merit: 0
April 08, 2018, 02:41:33 PM
Ребята,можете скинуть мне кто то действительно годных баунти.Знаю много тем этому просвещенно,но все же есть люди по опытней меня. 
member
Activity: 166
Merit: 20
April 08, 2018, 02:32:36 PM
мне уже знакомый рассказывал про такие airdrop) когда просят ввести номер твоего кошелька, приватный ключ, и внимание...комментарий))) то есть, мало того, что ты отдаешь все это им, ты еще удачи пожелать должен?)))

хотя, зная наших, отдали бы без проблем, а в комментариях было бы как всегда "good project"  и тд))
newbie
Activity: 9
April 08, 2018, 02:02:11 PM
По поводу ключа все понял.Всем ответившим огромное спасибо!
newbie
April 08, 2018, 01:53:03 PM

[/quote]

Вот так у нубов и уводят средства. А потом нубы кричат, что у них MEW похачили и он гумно. Весь скам и сидит сейчас в телеграме.
[/quote] Спасибо,ключ я не собирался никому передавать,а хотел удостовериться что это развод или нет.
newbie
Activity: 59
April 08, 2018, 01:48:18 PM
Всем привет!Ввязался в тему с андропами,потихоньку начинаю изучать что и как.В телеграмме пришло письмо от бота о предоставлении ключа от кошелька,чтоб удостоверится что это мой кошелек.Кто нибудь сталкивался с таким?

Вот так у нубов и уводят средства. А потом нубы кричат, что у них MEW похачили и он гумно. Весь скам и сидит сейчас в телеграме.
никому лучше нигде не показывайте и не выкладывайте ваш ключ, он нужен вам для того чтобы зайти в свой кошелек, не более того
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
April 08, 2018, 01:46:56 PM
Всем привет!Ввязался в тему с андропами,потихоньку начинаю изучать что и как.В телеграмме пришло письмо от бота о предоставлении ключа от кошелька,чтоб удостоверится что это мой кошелек.Кто нибудь сталкивался с таким?
Это развод !! Ключ не вводите , иначе все потеряете . На форуме даже тема есть https://bitcointalksearch.org/topic/m.34238395 необязательно там ваш бот телеграмм , но итог один .Будьте внимательны .
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 08, 2018, 01:43:12 PM

newbie
April 08, 2018, 01:12:28 PM
copper member
Activity: 168
Merit: 1
April 08, 2018, 10:49:42 AM
Омг, сколько же на вашей платформе полезной инфы, Ну почему я узнал о ней только сейчас?...
*Ушел изучать правила, возможности, полезности форума* Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 224
Merit: 21
April 08, 2018, 09:03:01 AM
дайте плиз ссылку на твитер аудит бесплатный?
Здесь сегодня делают твиттер аудит бесплатно: https://t.me/CryptoBigpat . Только что сам воспользовался. Через 5 минут все было готово.
newbie
Activity: 56
April 08, 2018, 08:50:36 AM
дайте плиз ссылку на твитер аудит бесплатный?
newbie
Activity: 3
April 08, 2018, 08:48:21 AM
Open Platform рекомендую посмотреть его рейтинги, например на сайте ICO BANCHE  и позже принять решение...
member
Activity: 420
April 08, 2018, 08:00:41 AM
Ребят, подскажите мне как брать мотивацию для дальнейшей работы, вот хочется уже все бросить и плюнуть на это дело (ничего не заработала толком, при том, что трачу огромное время, пишу статьи, социалки) выплаты приходят по 5- 10 долларов с компании ( это реальная цена, которая на бирже), самая большая выплата за социалку и статью Lympo - 39 долларов, и то их еще насчитали, но они не пришли. Пишу статьи, участвую в социальных, дропы еще, большинство вообще ничего не присылает, стейки не считают, в итоге скамы. Работаю так три месяца, конечно понимаю, что сейчас рынок падает, но не настолько же. Или три месяца это мало, чтобы делать какие-то выводы? В другое время вижу, что тот же CREDITS сделал хорошие выплаты, но тут как угадать, когда столько компаний баунти.

Лучше закидай бабосы в правильные ико и будет тебе счастье, айсиохи мутятся - лавеха крутится. А баунтюхи это так... привычка... итак нефик делать целыми днями.
 Где же их брать эти правильные ико? Да на крайняк посмотри хотя бы во что икодропсы закидают + немножко своих мозгов включить и будет профит отвечаю) Всю котлету во что то одно не надо, лучше диверсифицируй  влошения в парочку хайповых проектов.
 А там глядишь заветные иксы.

Вообще то сегодня Иисус воскрес, вдруг кто не знал, а вы тут фигней страдаете на форуме портки протираете... бегом все бухать!

Всем любви, удачи и профита)
Так это), с утра уже))) Сча дома чуть отлежусь и вечером опять) С праздником!
member
Activity: 420
April 08, 2018, 07:51:09 AM
Ребят, подскажите мне как брать мотивацию для дальнейшей работы, вот хочется уже все бросить и плюнуть на это дело (ничего не заработала толком, при том, что трачу огромное время, пишу статьи, социалки) выплаты приходят по 5- 10 долларов с компании ( это реальная цена, которая на бирже), самая большая выплата за социалку и статью Lympo - 39 долларов, и то их еще насчитали, но они не пришли. Пишу статьи, участвую в социальных, дропы еще, большинство вообще ничего не присылает, стейки не считают, в итоге скамы. Работаю так три месяца, конечно понимаю, что сейчас рынок падает, но не настолько же. Или три месяца это мало, чтобы делать какие-то выводы? В другое время вижу, что тот же CREDITS сделал хорошие выплаты, но тут как угадать, когда столько компаний баунти.
Так сейчас у большинства проектов цена токена на бирже 5-10% ICOшной, тч ловите цену и заработок вырастет в разы. У меня тоже выплаты по баунти пришлись на "кризисные месяцы", но я занимаюсь больше дропами, поэтому пока особо не парюсь. По социалкам сейчас картина действительно печальная, у раскрученных менеджеров сидят в кампаниях по нескольку тысяч человек, там будут копейки однозначно.
newbie
Activity: 40
April 08, 2018, 07:32:25 AM
Господа, а что думаете на счет проекта Open Platform ? считаю перспективным..
member
Activity: 742
Merit: 19
April 08, 2018, 06:57:51 AM
Ты делаешь всё правильно. Смотри. Да, сейчас рынок в упадке, поэтому и выплаты не такие, какие хотелось бы. Но, ты не забывай, что ещё должно пройти время, пока будет листинг на биржи, пока будут первые пампы, взлёт рынка и т.д. А это где-то пол года, год, а может и больше. Если сейчас не сольёшь всё, то в конце года - будешь очень довольна результатом. Можешь скринить мой пост)
newbie
Activity: 137
April 08, 2018, 06:50:35 AM
Есть же народ, кто освещает интеерсные проекты и в них имеет смысл участвовать, а не во всех подряд

А как найти этот народ? Может посоветуйте кого нибудь конкретно? Или ссылку на телеграмм. А то баунти действительно очень много, и новичку легко потеряться и делать все подряд.
newbie
Activity: 151
April 08, 2018, 06:11:02 AM
Есть же народ, кто освещает интеерсные проекты и в них имеет смысл участвовать, а не во всех подряд

Вопрос весь в том, что в мире крипты таких людей довольно сложно определить) Как правило, большинство продвигают либо шлак осознанно, либо копипастят этот шлак с хомячиной верой в светлое будущее) Так что не все так просто, к сожалению)
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 08, 2018, 06:02:02 AM
Привет уважаемые пользователи) Подскажите пожалуйста как вставить дополнительные хэдштэги и ссылки в репосты и ретвиты компаний?

В Твиттере через комментарий: Нажимаете ретвит, а хештеги вставляете в комментарий.
В Фейсбуке через "Поделиться": по аналогии с Твиттером.
Jump to: