Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 229. (Read 14034896 times)

member
Activity: 224
Merit: 21
April 11, 2018, 06:37:47 AM
У меня такой вопрос. Я думала что новички этого форума не могут участвовать в баунти. А вижу что и новички тоже что-то зарабатывают. Так можно?

Ваш рейтинг не проблема, скорее может пригодиться "раскрученность" социальных профилей. Лучше качать потихоньку все одновременно, в дальнейшем хорошие репутационные аккаунты сослужат вам хорошую службу)

Простите пожалуйста за глупый вопрос: а "все одновременно" - это какие все? Embarrassed
Имеются вввиду твиттер, фейсбук и аккаунт на этом форуме. В соц. сетях платят за посты/репосты исходя из количества подписчиков. Соответственно, чем больше подписчиков, тем лучше. А в подписной кампании платят в зависимости от звания на форуме. Опять таки чем больше звание, тем выше оплата.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 11, 2018, 06:33:26 AM
У меня такой вопрос. Я думала что новички этого форума не могут участвовать в баунти. А вижу что и новички тоже что-то зарабатывают. Так можно?

Ваш рейтинг не проблема, скорее может пригодиться "раскрученность" социальных профилей. Лучше качать потихоньку все одновременно, в дальнейшем хорошие репутационные аккаунты сослужат вам хорошую службу)

Простите пожалуйста за глупый вопрос: а "все одновременно" - это какие все? Embarrassed
member
Activity: 224
April 11, 2018, 06:30:49 AM
А в баунти можно только заранее зарегистрироваться, или можно участвовать только в последнюю неделю, чтобы быстрее токены получить?
Как правило, если не написано обратное, можно и зарегистрироваться и воследнюю неделю. Но и заработок тогда будет стоить соответственно.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
April 11, 2018, 05:46:20 AM
Ребята, подскажите, пожалуйста, я новичек поэтому не судите строго, но как найти себе в ветке когда подписался на твитер компанию - не могу теперь найти себя в тысячах сообщений ветки. Я так понимаю надо ж туда отчеты еженедельные встсавлять все в одно место или же просто в ветку каждую неделю писать! ответьте, пожалуста - или хотя бы где про это почитать можно (это мое начало - самоучка)
Поискать в своем профиле в оставленных коментах, а на будущее копировать ссылку на  свой комент и сохранять в таблице екселя (если ведется) или простом блокноте с названиям проекта.
newbie
Activity: 151
Merit: 0
April 11, 2018, 05:38:55 AM

newbie
Activity: 23
April 11, 2018, 04:53:52 AM
Можно-то можно участвовать, но выхлоп с деятельности будет наименьшим, но опять же, что для Вас является мотивацией: деньги или спортивный интерес участия. Если деньги, о получите очень мало в краткосрочной перспективе, а если интерес, то конечно можно. Wink
member
Activity: 298
Merit: 10
April 11, 2018, 04:10:49 AM
А в баунти можно только заранее зарегистрироваться, или можно участвовать только в последнюю неделю, чтобы быстрее токены получить?
Ну и что Вы получите за последнюю неделю? Несколько центов, да и нормальные менеджеры как правило таких участников не берут. К завершению есть смысл входить только в кампании с фиксированной оплатой, да и то куча шансов отработать бесплатно.
Вы правы, у меня была подобная ситуация в лендроиде. Причем я была там зарегистрирована в самом начале, проработала несколько недель, затем бросила, активность в соц сетях пропала, все замерло, я подумала скам. А потом оказалось что сборы проходят успешно, я включилась в последние две недели - не зачли.
member
Activity: 420
April 11, 2018, 04:09:54 AM
Так требования читайте в конкретной кампании, там всё написано. В большинстве социалок, ранг на форуме не имеет значения.
member
Activity: 420
April 11, 2018, 04:08:11 AM
Ну и что Вы получите за последнюю неделю? Несколько центов, да и нормальные менеджеры как правило таких участников не берут. К завершению есть смысл входить только в кампании с фиксированной оплатой, да и то куча шансов отработать бесплатно.
newbie
Activity: 38
April 11, 2018, 03:45:00 AM
newbie
Activity: 67
April 11, 2018, 03:05:50 AM
newbie
Activity: 3
April 11, 2018, 01:26:36 AM
Благодарчик за подборки
newbie
Activity: 209
April 11, 2018, 12:55:15 AM
Ребята, подскажите, пожалуйста, я новичек поэтому не судите строго, но как найти себе в ветке когда подписался на твитер компанию - не могу теперь найти себя в тысячах сообщений ветки. Я так понимаю надо ж туда отчеты еженедельные встсавлять все в одно место или же просто в ветку каждую неделю писать! ответьте, пожалуста - или хотя бы где про это почитать можно (это мое начало - самоучка)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 11, 2018, 12:21:15 AM
что прибыльней сейчас аирдроп или баунти? я вот начал делать аидропы, что-то никакого выхлопа нету
Токены с аирдропов обычно приходят на кошелек через 1-2-3 месяца. При условии, что выбирали не скамные аирдропы и правильно выполняли все условия участия, разумеется. Некоторые токены не приходят на кошелек, а зачислются в личный кабинет на сайте проекта.
newbie
Activity: 182
April 10, 2018, 11:45:35 PM
Как у кого успехи с баунти? стоит пробовать?
Определённо стоит! У меня за месяц с 5 баути на Твитере и Фейсбуке получилось примерно 20тыс. руб.! Причем социалки у меня не так уж и сильно прокаченны. Удачи!
newbie
Activity: 15
April 10, 2018, 06:19:48 PM
Ребят подскажите, в среднем сколько ждать когда дроп упадет по времени? Месяц назад участвовал в десятках дропов, но пока не один не упал на кошелек)
Я 2 месяца....пришло 22 токена...из них пока 8 на 10 долларов приблзительно...
newbie
Activity: 83
April 10, 2018, 05:09:35 PM
что прибыльней сейчас аирдроп или баунти? я вот начал делать аидропы, что-то никакого выхлопа нету

баунти если ты ведешь сразу 100 )
думаю что если создавать контент для 100 баунти, то будет в разы прибыльнее чем в фб и твиттере
мне кажется если вести 100 баунти можно с ума сойтиGrin
newbie
Activity: 142
April 10, 2018, 04:38:34 PM
Как у кого успехи с баунти? стоит пробовать?
newbie
Activity: 98
April 10, 2018, 04:21:41 PM
Спасибо за полезную информацию.
newbie
Activity: 51
April 10, 2018, 03:43:58 PM
Спасибо за инфу, основы уже знал, но почитать грамотное описание от опытных юзеров всегда полезно.
Jump to: