Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 239. (Read 14039060 times)

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 06, 2018, 12:20:10 PM
Сейчас в Telegram куча групп по Airdrops, поиском найти там совсем не сложно, много групп, предлагающих по несколько дропсов в день, хоть круглосуточно участвуй)
как правило там всякий шлак, который и до биржи не дойдет, а большинство вообще скам ( ради раскрутки соц сетей делают)
Так в Айрдропах 90-99% работы впустую, в баунти где то 20-50%, Вы об этом не знаете или Вы действительно верите, что можно отобрать Айрдропы за которые железно пришлют токены, которые сделают кучу иксов?) Все это сказки для раскрутки ресурсов, заполнять нужно максимальное количество, кроме явного шлака. По марту более менее отдачу принес как раз Лайткой Приват и NANJ койн, которые проигнорировали даже многие опытные айрдропщики)

Участвую только в баунти, также как и вы присматриваюсь к аирдропам негативно, слишком большое количество скама.
Как по мне находить толковые варианты компаний можно на этом форуме, тут и критики начитаешься и полезной информации черпнуть можно.

Очень правильные слова. В этом году участвовал в дропах 10 (и те как раз через форум), не больше. Золотое время баунти и дропов осталось в прошлом году. Сейчас и то, и другое приносят копейки, а время отнимают. Конечно если больше нечем заняться то можно и на дропах сидеть.
member
Activity: 420
Merit: 21
April 06, 2018, 11:21:06 AM
Сейчас в Telegram куча групп по Airdrops, поиском найти там совсем не сложно, много групп, предлагающих по несколько дропсов в день, хоть круглосуточно участвуй)
как правило там всякий шлак, который и до биржи не дойдет, а большинство вообще скам ( ради раскрутки соц сетей делают)
Так в Айрдропах 90-99% работы впустую, в баунти где то 20-50%, Вы об этом не знаете или Вы действительно верите, что можно отобрать Айрдропы за которые железно пришлют токены, которые сделают кучу иксов?) Все это сказки для раскрутки ресурсов, заполнять нужно максимальное количество, кроме явного шлака. По марту более менее отдачу принес как раз Лайткой Приват и NANJ койн, которые проигнорировали даже многие опытные айрдропщики)

Участвую только в баунти, также как и вы присматриваюсь к аирдропам негативно, слишком большое количество скама.
Как по мне находить толковые варианты компаний можно на этом форуме, тут и критики начитаешься и полезной информации черпнуть можно.

Я к Айрдропам отношусь очень даже позитивно, да и отдача от них лично у меня, пока больше чем от баунти (выплаты по 1м баунти кампаниям как раз и пришлись на "кризисные" месяцы, да я и немного их веду). Просто это совсем не халява, да и никто не занимается одними айрдропами, все их с чем то совмещают.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
April 06, 2018, 11:01:36 AM

member
Activity: 420
April 06, 2018, 10:59:04 AM
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
April 06, 2018, 07:38:27 AM
Народ кто-нибудь участвовал в этой шляпе http://www.dacc.co/ ? были кому-нибудь начисления? 

не мне ничего не начислили пока((( думаю и не начислять сейчас один шлак кругом((
member
Activity: 742
Merit: 19
April 06, 2018, 07:31:54 AM
не понимаю я этого баунтихайв, в этой последней компании на твиттер выделено 45000$, на 4000 человек до 6 июня, грубо говоря 10 баксов на человека за 2 месяца, а учитывая текущую тенденцию падения при выходе на биржу это 5 баксов или меньше. лучше уж айрдропы долбить
А как посмотреть сколько они выделяют именно на твиттер, и у каждого ведь разное кол-во подписчиков и как они все это подсчитывают?

На странице о твиттере указано количество токенов выделенных на твиттер. А количество подписчиков видимо не имеет значения. Очень удобно, поставил VPS, купил сотню акков твиттера с 500 фолловеров, сотню айпишников, купил\написал репостящий скрипт для твиттера, запустил это все и сидишь стрижешь токены.
Мультиаки там банят. По поводу подписчиков, не так всё просто на самом деле. Количество подписчиков имеет значение, распределение по подписчикам можно увидеть, если щёлкнуть на i, которая рядом с количеством выделенных токенов. Там обычно пять Tier. Но нюанс в том, что у многих сейчас прокачанные соц сети и они будут находиться в одном Tier. А те у кого меньше, их может самих оказаться меньше и в итоге, они могут получить больше токенов, чем те у кого выше Tier. Да, смешно, если меньше подписчиков, можно получить больше  Grin
newbie
Activity: 56
April 06, 2018, 07:25:13 AM
newbie
Activity: 56
April 06, 2018, 07:15:05 AM
Ребята, подскажите где лучше искать airdrop?
Здесь как вариант https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
newbie
Activity: 3
April 06, 2018, 06:46:49 AM
Народ кто-нибудь участвовал в этой шляпе http://www.dacc.co/ ? были кому-нибудь начисления? 
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 06, 2018, 06:43:16 AM
Странно,у меня наоборот в фейсбуке набираютя куда быстрее,чем в твиттере при идентичных страницах и одинаковом количестве фоловинга.
потому что у фб алгоритмы попроще. ты просто кидаешь всем подряд заявки, народ их видит и подтверждает. а с твиттером сложнее все. мало кто смотрит, кто именно подписался, чтобы взаимно подписываться. тем более что очень часто всякие магазины подписываются и прочие непрофильные аккаунты. уже отсюда начинается расхождение в фолловерах и фолловингах
newbie
Activity: 2
April 06, 2018, 06:38:39 AM
Ребят, может кто знает канал в телеге по сигналам на крипту, адекватный а то один мусор помоему
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
April 06, 2018, 06:21:39 AM
Доступен вывод монет с https://clearcoin.co/wallet/ , но нужно пройти KYC (отправлять свои документы ) Плюс для передачи токенов закинуть как я понял в личный кабинет eth на газ .У меня в кабинете 1000 монет , это примерно 400 с чем то рублей .Торгуются на биржи https://hitbtc.com/exchange/CLR-to-BTC . Сам заморачиваться не стал .Может кому пригодится если кто участвовал .
newbie
Activity: 3
April 06, 2018, 06:17:30 AM
А с чем это связано?Завидуют количеству подписчиков или бесятся из-за рекламы?
Да в основном просто сливают, все хотят много фоловеров без взаимоподписки.
newbie
Activity: 47
April 06, 2018, 06:13:08 AM
А с чем это связано?Завидуют количеству подписчиков или бесятся из-за рекламы?
member
Activity: 224
April 06, 2018, 06:06:37 AM
Странно,у меня наоборот в фейсбуке набираютя куда быстрее,чем в твиттере при идентичных страницах и одинаковом количестве фоловинга.
До 5 000 набрать нет проблем в обоих соц. сетях. Дальше намного сложнее. Чем больше подключаешь, тем больше ранее подключившихся - отписываются.
newbie
Activity: 47
April 06, 2018, 05:56:25 AM
newbie
Activity: 182
April 06, 2018, 05:44:00 AM
кто нибудь участвует в Jury.Online?
Я участвую. Вас что-то интересует?
Работаю с данным проектом через площадку ИКОревардс.

Соберут они сфот кап?
newbie
Activity: 18
April 06, 2018, 05:39:11 AM
не понимаю я этого баунтихайв, в этой последней компании на твиттер выделено 45000$, на 4000 человек до 6 июня, грубо говоря 10 баксов на человека за 2 месяца, а учитывая текущую тенденцию падения при выходе на биржу это 5 баксов или меньше. лучше уж айрдропы долбить
А как посмотреть сколько они выделяют именно на твиттер, и у каждого ведь разное кол-во подписчиков и как они все это подсчитывают?

На странице о твиттере указано количество токенов выделенных на твиттер. А количество подписчиков видимо не имеет значения. Очень удобно, поставил VPS, купил сотню акков твиттера с 500 фолловеров, сотню айпишников, купил\написал репостящий скрипт для твиттера, запустил это все и сидишь стрижешь токены.
Я бы за это расстреливал бы, без суда и следствия

Я ты думаешь почему на хайве так быстро все забивается? Ботоводы делают себе оповещение о появлении новой компании и вуаля, через час все забито. 30 ботоводов по 100 ботов, и 1-2 тысячи реальных, кто случайно успел.
Разве ботов не банят?
member
Activity: 448
Merit: 10
April 06, 2018, 05:36:36 AM

Я ты думаешь почему на хайве так быстро все забивается? Ботоводы делают себе оповещение о появлении новой компании и вуаля, через час все забито. 30 ботоводов по 100 ботов, и 1-2 тысячи реальных, кто случайно успел.
newbie
Activity: 87
April 06, 2018, 05:16:38 AM

Jump to: