Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 242. (Read 14039660 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 05, 2018, 12:45:58 AM
кто нибудь участвует в Jury.Online?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
April 04, 2018, 10:53:43 PM
у меня вопрос к опытным баунтистам... в некоторых баунти компаний я вычитывал одно из условий в котором указывалось то что они могут дисквалифицировать за фейковых друзей... вопрос... по каким критериям они определяют настоящих и фейковых друзей?

Сервис twitteraudit.com, прохождение которого общепринято большинством сникерс-менеджеров показывает долю фейковых подписчиков. Вероятно, что есть какой-то способ и для ФБ (не вникал, но это логично - не будут же они вручнубю проверять это). Как правило, в условиях баунти прописывают минимально необходимый процент реальных фолловеров. Поэтому будьте крайне осторожны с сервисами накруток, которые в большинстве своём нагоняют ботов.

Фейковыми могут признать не только неактивных, но и не имеющих в профиле авы и какой-либо личной инфы.
Как правило требуют проверку на фейки именно в кампаниях с твиттером. Не видел еще не одной кампании, где бы упоминались фейки в фейбуке. И предъявлялись требования. Все знают, что в фейсбуке намного сложнее набрать более 5000 подписчиков в отличии от твиттера, где их действительно легко накрутить.

Плохо смотрите.

Это может выглядеть, к примеру, вот так:

"3.   Your account must have at least 500 real followers. The number of your Facebook friends must be viewable to the general public for confirmation. "

Вот так:
"You must have over 100 real friends
   •     Facebook account must be original. Fake, dead, inactive and bot accounts will not be accepted."
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 04, 2018, 10:33:00 PM
А явись я так понял что ты даешь смерит а он потом возвращается...
Не совсем верно. При получении 1 мерита вам также добавляется и 0.5 смерита. Про смериты/мериты можно прочитать в этой ветке: https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
member
Activity: 224
Merit: 21
April 04, 2018, 10:28:46 PM
у меня вопрос к опытным баунтистам... в некоторых баунти компаний я вычитывал одно из условий в котором указывалось то что они могут дисквалифицировать за фейковых друзей... вопрос... по каким критериям они определяют настоящих и фейковых друзей?

Сервис twitteraudit.com, прохождение которого общепринято большинством сникерс-менеджеров показывает долю фейковых подписчиков. Вероятно, что есть какой-то способ и для ФБ (не вникал, но это логично - не будут же они вручнубю проверять это). Как правило, в условиях баунти прописывают минимально необходимый процент реальных фолловеров. Поэтому будьте крайне осторожны с сервисами накруток, которые в большинстве своём нагоняют ботов.

Фейковыми могут признать не только неактивных, но и не имеющих в профиле авы и какой-либо личной инфы.
Как правило требуют проверку на фейки именно в кампаниях с твиттером. Не видел еще не одной кампании, где бы упоминались фейки в фейбуке. И предъявлялись требования. Все знают, что в фейсбуке намного сложнее набрать более 5000 подписчиков в отличии от твиттера, где их действительно легко накрутить.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
April 04, 2018, 10:10:26 PM

Сервис twitteraudit.com, прохождение которого общепринято большинством сникерс-менеджеров показывает долю фейковых подписчиков. Вероятно, что есть какой-то способ и для ФБ (не вникал, но это логично - не будут же они вручную проверять это). Как правило, в условиях баунти прописывают минимально необходимый процент реальных фолловеров. Поэтому будьте крайне осторожны с сервисами накруток, которые в большинстве своём нагоняют ботов.

newbie
Activity: 208
April 04, 2018, 05:05:30 PM
newbie
Activity: 87
April 04, 2018, 04:18:12 PM
Скажите кто-то, пожалуйста, что значит KYC.
KYC- know your customer, что в переводе означает "Знай своего клиента". Другими словами надо пройти верификацию с предъявлением документов.
newbie
Activity: 13
April 04, 2018, 03:42:36 PM
Скажите кто-то, пожалуйста, что значит KYC.
newbie
Activity: 210
April 04, 2018, 03:36:41 PM
я зарегался на MyEtherWallet и blockchain.info.1 для сбора эфира.а 2 для чего?или это одно и тоже?
newbie
Activity: 210
April 04, 2018, 03:30:39 PM
Темный лес пока и не одной звезды.и к оформлению сайта что то не привыкну.как то все однотипно.Но привыкну.нужно только время
newbie
Activity: 182
April 04, 2018, 02:45:36 PM
Всем привет, а как после баунти КУС пройти? обязательно свои документы отправлять?
только в проектах где  данная процедура есть условием, на сайте работодателя в основном проходится
newbie
Activity: 81
April 04, 2018, 02:44:04 PM
Всем привет, а как после баунти КУС пройти? обязательно свои документы отправлять?
jr. member
Activity: 205
Merit: 1
April 04, 2018, 02:41:43 PM
В смысле , разве нельзя написать полезную инф после чего тебе отправят sMerit и ты получишь мериты, или ячто не так говорю ?

Написать конечно полезное сообщение ты конечно можешь. Но вот получить за него смерит - маловероятно. Показываю на своем опыте. В день вижу по 5 - 10 сообщений, за которые рад бы дать смерит. Но он у меня всего один! И когда получишь ещё один, непонятно.  Вот и ломаешь голову, тратить или нет. В итоге проходишь мимо.
А я так понял что ты даешь смерит а он потом возвращается...
newbie
Activity: 37
April 04, 2018, 02:33:54 PM
ого сколько полезных ссылок в одном месте))
newbie
Activity: 87
April 04, 2018, 02:30:25 PM
Тоже немного не понятно,на некоторых проектах написано что-то типа "аккаунт должен быть не старше 4 месяцев",в чем смысл...
На самом деле должен быть старше, это гугл так переводит
newbie
Activity: 56
April 04, 2018, 02:22:30 PM
кто в каких bounty сейчас участвует или в каких планируете?
newbie
Activity: 47
April 04, 2018, 02:19:33 PM
Тоже немного не понятно,на некоторых проектах написано что-то типа "аккаунт должен быть не старше 4 месяцев",в чем смысл...
newbie
Activity: 13
April 04, 2018, 02:18:55 PM
Советую почитать про суточные/почасовые лимиты в твиттере и фб. Многократное нарушение правил могут привести к бану аккаунта.

Лимит - 2400 твитов в сутки, ФБ 30 постов с сутки тоже перетерпит я думаю.
Я спрашивал, разрешено ли это форумом и допускают ли сами баунти такое?
Да у каждого менеджера свои тараканы. Как правило нет никаких препятствий.
Понял тебя, спасибо
member
Activity: 420
April 04, 2018, 02:16:36 PM
Советую почитать про суточные/почасовые лимиты в твиттере и фб. Многократное нарушение правил могут привести к бану аккаунта.

Лимит - 2400 твитов в сутки, ФБ 30 постов с сутки тоже перетерпит я думаю.
Я спрашивал, разрешено ли это форумом и допускают ли сами баунти такое?
Да у каждого менеджера свои тараканы. Как правило нет никаких препятствий.
member
Activity: 420
April 04, 2018, 02:15:21 PM
Подскажите пожалуйста, вроде кучу инфы перелопатил, а точного ответа на свой вопрос найти не могу.
Имея один акк здесь и по одному акку в ТВ и ФБ я могу участвовать одновременно в нескольких баунти??
Или под каждое баунти нужны новые акки в ТВ и ФБ?
Конечно же можете.
Ограничений нет? 10-15 баунти могу вести?
Какие то тенденции по банам Твиттера начинают проявляться) Несколько репостов подряд с одной страницы приводит некоторые аккаунты к блокировке и запросу СМС кода, а через несколько запросов к приостановке аккаунта. По количеству ретвитов и твитов в сутки пока вроде ничего не слышно. Фейсбук вроде как блокирует на какое то время возможность перепостов после 50 штук, но тоже не у всех аков.
Jump to: