Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 243. (Read 14040269 times)

newbie
Activity: 137
Merit: 0
April 04, 2018, 02:13:40 PM
Подскажите, пожалуйста, платформы типа Баунти хэйв и Баунти Хантер, есть что то подобное? Спасибо.
newbie
Activity: 13
April 04, 2018, 02:12:30 PM
Советую почитать про суточные/почасовые лимиты в твиттере и фб. Многократное нарушение правил могут привести к бану аккаунта.

Лимит - 2400 твитов в сутки, ФБ 30 постов с сутки тоже перетерпит я думаю.
Я спрашивал, разрешено ли это форумом и допускают ли сами баунти такое?
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
April 04, 2018, 01:41:48 PM
Подскажите пожалуйста, вроде кучу инфы перелопатил, а точного ответа на свой вопрос найти не могу.
Имея один акк здесь и по одному акку в ТВ и ФБ я могу участвовать одновременно в нескольких баунти??
Или под каждое баунти нужны новые акки в ТВ и ФБ?
Конечно же можете.
Ограничений нет? 10-15 баунти могу вести?
Советую почитать про суточные/почасовые лимиты в твиттере и фб. Многократное нарушение правил могут привести к бану аккаунта.
newbie
April 04, 2018, 01:38:33 PM
Подскажите пожалуйста, вроде кучу инфы перелопатил, а точного ответа на свой вопрос найти не могу.
Имея один акк здесь и по одному акку в ТВ и ФБ я могу участвовать одновременно в нескольких баунти??
Конечно же можете.
Ограничений нет? 10-15 баунти могу вести?
member
Activity: 420
Merit: 21
April 04, 2018, 01:32:05 PM
Конечно же можете.
newbie
April 04, 2018, 01:28:11 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
April 04, 2018, 12:40:12 PM
Ребят, ест вопрос как раз по закрытым веткам баунти проектов. Вступил в одну баунти кампанию, делал отчеты по соц сетям, пришло время сдавать отчет. Перехожу по ссылку на ветку -а она закрыта. Что в таком случае делать? А то трудился неделю делал отчеты, и куда их отправлять пока не ясно.

Может быть из-за мошенников закрыто, в первом посте сообщение типа такого "Hello everyone, we are locking the thread to prevent cheaters from adding reports to their previous messages." нет нигде?
newbie
April 04, 2018, 10:46:42 AM
Ребят, ест вопрос как раз по закрытым веткам баунти проектов. Вступил в одну баунти кампанию, делал отчеты по соц сетям, пришло время сдавать отчет. Перехожу по ссылку на ветку -а она закрыта. Что в таком случае делать? А то трудился неделю делал отчеты, и куда их отправлять пока не ясно.
А телеграмм канал можно обратиться? Как называется? Может быть баунти закрылась или это scam.

Can you send a telegram to the channel? What is the name of? Maybe the bounty has closed or it's scam.
newbie
Activity: 24
April 04, 2018, 10:33:39 AM
newbie
April 04, 2018, 10:27:19 AM
Неплохой эирдроп https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-telegrambitrent-building-investing-monitoring-3206412
Не очень много получается, но зато токен уже на хитбтц торгуется
Получаешь 1$, но для этого нужно присоединиться к телеграмм и быть активный неделю, жесть какая-та.

You get $ 1, but for this you need to join the telegrams and be an active week, tin some.
newbie
April 04, 2018, 10:20:48 AM
Прошелся по некоторым Баунти из первого поста:
 ICO BCHARITY -  https://bitcointalksearch.org/topic/--3053095
Signature, Twitter, Facebook... - ссылка недоступна
ICO BeEasy - Fb закрыт, Tw - скорее всего тоже закрыт
ICO Casper API - Fb - закрыт, Tw - скорее всего тоже закрыт
ICO GPCC - Fb - закрыт, Tw - скорее всего тоже закрыт
ICO VINCHAIN - Fb - закрыт, Tw - закрыт
По каким то другим сроки закончились.
Да, есть актуальные баунти, но их немного.

I went through some Bounty from the first post:
  ICO BCHARITY - https://bitcointalksearch.org/topic/--3053095
Signature, Twitter, Facebook ... - link is not available
ICO BeEasy - Fb closed, Tw - probably also closed
ICO Casper API - Fb - closed, Tw - probably also closed
ICO GPCC - Fb - closed, Tw - most likely also closed
ICO VINCHAIN - Fb - closed, Tw - closed
For some other timetable ended.
Yes, there are actual bounties, but there are not many of them.
newbie
Activity: 48
April 04, 2018, 09:43:22 AM
привет всем. у меня вопрос к опытным баунтистам.... я месяц как подключился к баунти и уже второй сталкиваюсь с тем как компания которая проводила баунти запрашивает приватный ключ от MEW якобы для подтверждения принадлежности кошелька вам... могут ли они использовать приватный ключ для взлома кошелька или же каким то образом использовать баланс кошелька?
Расскажи подробнее, что это за баунти такая. Покажи нам этих мошенников. Это развод 100%. Вычистят всё под ноль. Второй раз сталкиваешься, а первый раз, тоже в баунти просили? И ты высылал?
Сталкивался с такой же темой. Через недели две понял, что попахивает разводом и закончил участие в этом проекте. Только вот название не могу вспомнить...
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
April 04, 2018, 09:25:27 AM
Неплохой эирдроп https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-telegrambitrent-building-investing-monitoring-3206412
Не очень много получается, но зато токен уже на хитбтц торгуется
member
Activity: 742
Merit: 19
April 04, 2018, 08:50:55 AM
привет всем. у меня вопрос к опытным баунтистам.... я месяц как подключился к баунти и уже второй сталкиваюсь с тем как компания которая проводила баунти запрашивает приватный ключ от MEW якобы для подтверждения принадлежности кошелька вам... могут ли они использовать приватный ключ для взлома кошелька или же каким то образом использовать баланс кошелька?
Расскажи подробнее, что это за баунти такая. Покажи нам этих мошенников. Это развод 100%. Вычистят всё под ноль. Второй раз сталкиваешься, а первый раз, тоже в баунти просили? И ты высылал?
newbie
Activity: 208
April 04, 2018, 08:30:59 AM
Никому, никогда и ни под каким предлогом не передавайте свой Privat Key от MEW!
И найдите себе уже нормальный инфо-источник новых аирдропов Grin
ну я этого и не сделал... слово приватный ключ уже говорит о том что никому кроме как тебе он не должен быть известен... ну на всякий случай решил спросить и узнать.. в таком случае надо как то предупредить людей о таких вот разводах... в телеграмм группе они набрали 160к за счёт реферальных программ... среди них думаю найдутся те которые это и сделают из за отсутствия опыта...
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
April 04, 2018, 08:11:11 AM

Приватник даже жене нельзя доверять))).

К слову, сейчас ещё один "блокчейн 100.0" (по мне - так пока весьма сомнительный) пиарится - так вот они фишку подают: 2 приватника - один полноценный, а другой блокчейн считывает как транзакцию под принуждением и блокирует операцию до окончания арбитража (типа защита от вымогательства).

Другая тема - для холдеров токенов BRAT и/или LDM:
Вэлкам в эйродроп:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdfdIwtd8_4MCgUpcgZkcJYDv8rnhcH7XhN2zvFX_ZFXdjgKg/viewform
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 04, 2018, 08:09:34 AM
Никому, никогда и ни под каким предлогом не передавайте свой Privat Key от MEW!
И найдите себе уже нормальный инфо-источник новых аирдропов Grin
member
Activity: 420
Merit: 21
April 04, 2018, 08:03:00 AM
Выгребут все под 0) Скамеры это однозначно.
newbie
Activity: 208
April 04, 2018, 08:00:07 AM
newbie
Activity: 56
April 04, 2018, 07:48:01 AM
Нет ничего проще качнуть твиттер, посмотрев списки людей по необходимым хэштегам, зайти в фолловеры и тыкать читать, обычно в ответ тоже начинают читать. Я за пару месяцев больше 4к сделал 99%реальных
спасибо за совет, полезно)
Jump to: