Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 246. (Read 14041882 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
April 03, 2018, 07:20:46 AM
Прочитал практически всю шапку или как это называется на этом форуме , пока только один вопрос . Куда правильно задавать свои вопросы что бы не считали спамером и набивщиком постов и тд. Спасибо за ответ.

Просто забей, задавай где хочешь)
Мы свою возможность получить ранг выше джуна уже профукали, так что не парься
\
Всмысле профукали возможность выше джуна,с чего это вдруг
Так как для получения хотябы Member Вам необходимо где-то взять 10 мерит, а это задача не из лёгких.
Покупать не рекомендую - это наказуемо.
и как эти мериты зарабатывать?
member
Activity: 298
Merit: 10
April 03, 2018, 06:23:47 AM
всем привет... у меня вопрос к опытным баунтистам... в некоторых баунти компаниях предлагают помимо аватарки на телеграмме ещё и добавить ссылку или название токена к своейму юзернейму... добавление названия токена или ссылки к юезренейму не повлияет ли на другие баунти компании?
некоторые компании, блокируют доступ в свою группу, если вы носите аватар и подпись другой компании, но к счастью пока таких много не встречала
newbie
Activity: 19
April 03, 2018, 06:23:40 AM
всем привет... у меня вопрос к опытным баунтистам... в некоторых баунти компаниях предлагают помимо аватарки на телеграмме ещё и добавить ссылку или название токена к своейму юзернейму... добавление названия токена или ссылки к юезренейму не повлияет ли на другие баунти компании?

Если вы не заходите в аналогичные баунти где одним из критерием будет смена юзернайма, то нет.
newbie
Activity: 208
April 03, 2018, 06:14:43 AM
member
Activity: 249
Merit: 11
April 03, 2018, 05:33:17 AM
airdrop кому не сложно зарегтесь по рефералки
50 баксов
 https://www.shopiblock.io/airdrop/0xD54f96cb56446E407FDB3ce32344A60EEFF07D3F
а чо тут за система? есть смысл?
member
Activity: 224
Merit: 21
April 03, 2018, 05:29:39 AM

Аналогично. Уже вторую неделю вокруг 2.000 подписчиков танцую. То больше 2К становится, то снова меньше и так по кругу.
Постарайся не подключать арабов. Они подключаются пачками, как только ты их зафолловишь, так-же пачками отключаются. Ищи друзей среди криптоэнтузиастов, их и подключай. Они как правило заинтересованы в тебе, а ты - в них. Где искать? Открой любой аккаунт твиттера по крипте и начинай планомерно добавлять всех с тегами о криптовалюте. В день - до 50 человек, если больше - можешь в бан попасть. Искать соратников можешь начиная с моего твиттер аккаунта: https://twitter.com/gsimkv
newbie
Activity: 56
April 03, 2018, 04:19:04 AM
Не могу найти ветку с аирдропами, может кто подскажет?
здесь и баунти и аирдропы https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
member
Activity: 420
April 03, 2018, 04:11:48 AM
Баунтихайв удобен тем, что там нет отчетов. Но если гонитесь за нормальными деньгами, то придется потрудиться - участвовать в баунти с форума. Не надо пугаться отчетов. У меня вот например, не возникло проблем с авторизацией в баунти с форума и еженедельными отчетами с самого начала. Вобщем, кто хочет серьезно заниматься, советую сразу переходить на форум. Площадки с автоматическим подсчетом мне не понравились - мало прибыли и бывают перебои с подсчетом.

думаешь из за отчетов больше заплатят?
Народу меньше просто, вот доля и выше. Но тоже это далеко не всегда, к раскрученным менеджерам сейчас набиваются по полной.
Amazix норм менеджеры?
Про Амазиксов вот ссылка где хорошо расписали про их менеджеров https://bitcointalksearch.org/topic/m.33760689
Я скорее всего к ним не пойду больше, да и сейчас только в 1 проекте у них, проекты у них действительно бывают очень интересные, но народу в кампаниях дофига, нужно много репостить да и писать своих постов, да и дисквалифицировать могут, даже за незначительную провинность. А по качеству проектов наверное самая топовая команда на форуме.
member
Activity: 336
April 03, 2018, 03:43:42 AM
Баунтихайв удобен тем, что там нет отчетов. Но если гонитесь за нормальными деньгами, то придется потрудиться - участвовать в баунти с форума. Не надо пугаться отчетов. У меня вот например, не возникло проблем с авторизацией в баунти с форума и еженедельными отчетами с самого начала. Вобщем, кто хочет серьезно заниматься, советую сразу переходить на форум. Площадки с автоматическим подсчетом мне не понравились - мало прибыли и бывают перебои с подсчетом.

Народу меньше просто, вот доля и выше. Но тоже это далеко не всегда, к раскрученным менеджерам сейчас набиваются по полной.
Amazix норм менеджеры?
Про Амазиксов вот ссылка где хорошо расписали про их менеджеров https://bitcointalksearch.org/topic/m.33760689
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 03, 2018, 03:30:07 AM
Так как для получения хотябы Member Вам необходимо где-то взять 10 мерит, а это задача не из лёгких.
Имхуется мне, что скоро введут платный мерит.
А так если подумать,  то  народ уже массово на автомат площадки уходит. И в подавляющей части  форумных баунти статус для социалок не нужен. Сайлон ввел ограничения аж от фулл мембера. Вот  и будет сидеть  со своими херо и фулл в теме)). Молодняк найдет чем занятся. Не качеством, дак количеством. На подписные вообще ставки не делаю. Ибо это  одновременно одна компания. А выстрелит нет процент неизвестен. + еще активность на форуме по подписной. Да  как бы ну его.
member
Activity: 336
April 03, 2018, 03:28:37 AM
newbie
Activity: 68
April 03, 2018, 03:20:12 AM
Прочитал практически всю шапку или как это называется на этом форуме , пока только один вопрос . Куда правильно задавать свои вопросы что бы не считали спамером и набивщиком постов и тд. Спасибо за ответ.

Просто забей, задавай где хочешь)
Мы свою возможность получить ранг выше джуна уже профукали, так что не парься
\
Всмысле профукали возможность выше джуна,с чего это вдруг
jr. member
April 03, 2018, 03:14:40 AM
Все правильно ответил поддерживаю. Правила не нарушал, ответил общедоступных языком. Тем более лучше услышать ответ на свой вопрос чем листать  полторы тысячи страниц.
Вы отличайте  рекламу ICO и прочее от  неприкрытой рекламы своего ресурса который ни на что не расчитан кроме  собирания рефералок. Я бы и слова не сказал если бы через страницу не  писался "рекламный пост" "идите ко мне на канал.

Я с месяц назад без всяких ссылок упомянул товарища и его канал на ютубе. Пользуюсь его таблицей для баунти. Так же ответил на вопрос кто чем пользуется для ведения баунти. Дак тапкаме закидали)).
А тут  реклама неприкрытая...
newbie
Activity: 294
April 03, 2018, 03:03:49 AM
Вообще как бы вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
Но я бы порекомендовал подписаться на какой-нибудь Telegram канал, где выкладывают толковые аирдропы.
Например, на мой. Ссылки в подписи.
Это будет и оперативнее, и в конечном счете выгоднее, как по деньгам, так и по времени.
Товарищ  вы как бы поднадоели тут со своим каналом. Чем он лучше тысячи других с одними и теми же дропами? Болезнь рефоводная?
Почему не банят таких товарищей?
Потому что я не нарушил никаких правил форума!
1. Я не утверждал, что мой канал лучше, чем другие. Пусть сравнивают и решают пользователи;
2. Я не писал в тексте сообщения ссылку на свой канал. А в своей подписи, по правилам форума, я могу писать всё, что мне будет угодно (до разумных пределов, разумеется). Различные ссылки - не запрещены. Иначе, тут половину форума можно банить за подписные;
3. Мой ответ пользователю был конструктивным, а это ключевой момент, чтобы не считать предложение воспользоваться ссылкой в подписи за спам.
Так что, советую вам расслабиться и посмотреть в окошко - весна пришла, солнышко светит наконец, красотааа (по крайней мере, в Минске) Smiley
С уважением.
Все правильно ответил поддерживаю. Правила не нарушал, ответил общедоступных языком. Тем более лучше услышать ответ на свой вопрос чем листать  полторы тысячи страниц.
jr. member
April 03, 2018, 03:02:39 AM
Вы забыли упомянуть. Чем ваш канал отличается от других? Как вы гарантируете что все проекты не скам? Когда даже сами проекты  не гарантируют, что не соскамятся. Всеж мы понимаем рефоводов. Но чего то много вас  . Как грязи. Ничего личного само собой.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 03, 2018, 02:48:58 AM
Вообще как бы вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
Но я бы порекомендовал подписаться на какой-нибудь Telegram канал, где выкладывают толковые аирдропы.
Например, на мой. Ссылки в подписи.
Это будет и оперативнее, и в конечном счете выгоднее, как по деньгам, так и по времени.
Товарищ  вы как бы поднадоели тут со своим каналом. Чем он лучше тысячи других с одними и теми же дропами? Болезнь рефоводная?
Почему не банят таких товарищей?
Потому что я не нарушил никаких правил форума!
1. Я не утверждал, что мой канал лучше, чем другие. Пусть сравнивают и решают пользователи;
2. Я не писал в тексте сообщения ссылку на свой канал. А в своей подписи, по правилам форума, я могу писать всё, что мне будет угодно (до разумных пределов, разумеется). Различные ссылки - не запрещены. Иначе, тут половину форума можно банить за подписные;
3. Мой ответ пользователю был конструктивным, а это ключевой момент, чтобы не считать предложение воспользоваться ссылкой в подписи за спам.
Так что, советую вам расслабиться и посмотреть в окошко - весна пришла, солнышко светит наконец, красотааа (по крайней мере, в Минске) Smiley
С уважением.
jr. member
April 03, 2018, 02:45:13 AM
Еще PNS монеты есть Penis (PNS). Все с одного места видать.
https://etherscan.io/address/0xce853db3359326db6d03981c9fb42983bbcdd007
member
Activity: 249
Merit: 11
April 03, 2018, 02:21:49 AM
Название мне понравилось. "Моча токен". Никто мочи не хочет? t.me/mochatoken
newbie
Activity: 182
April 03, 2018, 01:13:12 AM

Amazix норм менеджеры?
member
Activity: 420
April 03, 2018, 01:00:21 AM

Jump to: