Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 255. (Read 14044653 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 31, 2018, 03:31:57 AM
Пара вопросов в тему. Про бесплатные монеты на раздачах. Про монеты фейки которые копируют настоящие торгующиеся на биржах (но адреса у этих монет другие, те ничего общего с настоящими не имеют).
В общем не понятно для чего их раздают?? Просто заявить , что будет раздача и подписывайтесь на телегу и прочее и все. Зачем их выпускать потом? И тем более тратить газ на раздачу? Если проект изначально планируется как скам? Я про те проекты в телеге  где ничего кроме телеги нет. ICO не проводится, те привлечения средств инвесторов нет. Зачем им раздавать фейковую монету?? Могли бы и не раздавать вовсе.

Второй момент. Когда создают монету с идентичным названием к существующей. Для того чтобы выставить ее на дельту к примеру. С целью что бы кто нибудь клюнул и купил ее ожидая, что купил настоящую монету. Зачем ее при этом раздают в массы? Чтобы пустить ее в оборот? Те  чтобы массово этот фейк начал торговаться?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 31, 2018, 02:47:35 AM
Зарабатывать в баунти стало намного тяжелее, чем в самом начале их появления И все потому, что людей много набежало.
Но мне кажется, что и сейчас можно заработать неплохо, просто нужно попасть на несколько достойных проектов в месяц, а такие, поверьте, есть еще.
Количество людей увеличилось + курс просел, как по мне, это явление временное, ибо зачем заниматься криптовалютами, если не верить в свечу до 100к) а вот тогда, те кто зашёл на низах озолотятся, а может и нет)
Курс очень влиятельно повлиял на все.
newbie
Activity: 98
March 31, 2018, 02:26:48 AM
Здравствуйте, дорогие юзеры биткоинтолка!

Заранее извиняюсь, если задаю неправильный избитый вопрос, на который уже есть ответы, но Я новичок на форуме и нужную мне информацию найти не смог. У меня вопрос к продвинутым юзерам, которые уже не первый день занимаются баунти проектами. Надеюсь на вашу помощь, ребята.
У меня есть информационный сайт на медицинскую тематику. Сайт качественны, продвинутый, но с небольшой конверсией (относительно новый, статьи еще индексируются).  Хочу подключить к этому сайту рекламу какого-нибудь токена, по которому проводится баунти.

Как мне это лучше сделать? К кому обращаться? К менеджеру проекта? Если да, то как подключается реклама баунти, кто разрабатывает дизайн баннеров (менеджер уже кидает готовые баннеры или всю рекламу делаю Я, владелец сайта, а менеджер лишь проверяет выполнение задание) и какие условия начисления токенов (это зависит от количества баннеров, конверсии на сайте или независимо от посещаемости исполнитель получает фиксированную награду).

Я понимаю, что это все индивидуально и у каждого баунти свои особенности, условия, величина наград. Но хотел бы узнать основные особенности подключение рекламы с баунти на сайт.

Заранее благодарю за любую полезную информацию или ссылки по теме. Большое спасибо!
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 31, 2018, 12:51:53 AM
Друзья, кто участвовал в отличном айрике от Kinguin Krowns (KRS) - пришли выплаты! Проверяйте свои ETH-кошельки (например, через этот сервис https://ethplorer.io)
member
Activity: 154
Merit: 10
March 31, 2018, 12:20:00 AM
Зарабатывать в баунти стало намного тяжелее, чем в самом начале их появления И все потому, что людей много набежало.
Но мне кажется, что и сейчас можно заработать неплохо, просто нужно попасть на несколько достойных проектов в месяц, а такие, поверьте, есть еще.
Количество людей увеличилось + курс просел, как по мне, это явление временное, ибо зачем заниматься криптовалютами, если не верить в свечу до 100к) а вот тогда, те кто зашёл на низах озолотятся, а может и нет)
newbie
Activity: 83
March 30, 2018, 05:23:02 PM
стоит ли делать обзоры на ютубе для баунти,если это даже 100 просмотров не набирает? за такие обзоры что то заплатят?
full member
Activity: 770
Merit: 156
March 30, 2018, 05:10:14 PM
1 BNB первому пользовалю, который угадает победителя завтрашнего розыгрыша рулетки!
Ссылка в подписи.
full member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
March 30, 2018, 05:06:35 PM
Аирдроп от криптопроекта Брат
https://bitcointalksearch.org/topic/m.33556545
newbie
Activity: 166
March 30, 2018, 04:22:48 PM
ребят насчет раздачи Dentacoin Airdrop это фейки накручивают себе акки телеграма
мне кажется там все раздачи токенов в телеграмме фейки

Dear community,

Please be aware of potential scammers!
There is no airdrop organized by Dentacoin Foundation on Telegram.

➡ To avoid potential fraud, please be careful when trusting any information which is not published on our official website www.dentacoin.com (always verify the URL and the SSL certificate) or on our official Facebook page (with over 33K likes). Remember that no team member will ever send you personal messages with questionable offers.

➡ Spread the word: We believe that a strong community can be more powerful than any scam attempt. Help us protect other people from falling victims to fraud by spreading this message!

Thank you for your support!
newbie
Activity: 84
March 30, 2018, 04:01:09 PM
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
March 30, 2018, 03:47:02 PM
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ?  Huh
Можно начать новичку с аирдропов, а после и баунти.
newbie
Activity: 208
March 30, 2018, 03:03:46 PM
раздачи в телеграмме Huh если от них толкHuh
GET  FREE  10 DashClassic (DSC)
https://t.me/DashClassicAirdropBot/?start=26439590
Насколько мне известно DashClassic сейчас не проводит аирдропов. От 21 марта на их Twitter есть пост про это.

а это левая хрень, там по факту нужно отправить 0,005ETH. Почитай их пост в стимите ) https://steemit.com/ethereum/@dshclassic/dashclassic-or-decentralized-platform-that-run-smart-contract-revolutionary-digital-money-system
разводил и левых эйрдропов многовато...
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 30, 2018, 02:35:32 PM
GET  FREE  10 DashClassic (DSC)
Насколько мне известно DashClassic сейчас не проводит аирдропов. От 21 марта на их Twitter есть пост про это.

а это левая хрень, там по факту нужно отправить 0,005ETH. Почитай их пост в стимите ) https://steemit.com/ethereum/@dshclassic/dashclassic-or-decentralized-platform-that-run-smart-contract-revolutionary-digital-money-system
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 30, 2018, 02:33:37 PM
GET  FREE  10 DashClassic (DSC)
member
Activity: 420
Merit: 21
March 30, 2018, 02:27:09 PM
"Ребят EOZ - баунти подсчитали! Если верить сайту то 1 токен = 32 $ - подозрительно жирно!"

EOZ - это как EOS, тока через Z?) Как раньше было - PanasoniG и Adibas?)
Лендинг проект, скорее всего скамчик, а там посмотрим) Зашел на автомате, из за ненапряжных условий, а потом уже не стал бросать, мне насчитали только за 2 недели, а с баном Твиттера претензий то особо не предъявить, да и фик с ним)
Подскажите, за что бан на Твиттер влепили? Если не секрет конечно.
Репостов было прилично за несколько часов, я так понял за это, да и было несколько подряд с одного проекта, причину не пишут, просто нарушение правил. Хотя раньше демонил я гораздо больше и проблем не было, в марте подоозверели боты Твиттера, некоторые перманент поймали ваще за незначительную активность(
newbie
Activity: 294
March 30, 2018, 02:19:24 PM
"Ребят EOZ - баунти подсчитали! Если верить сайту то 1 токен = 32 $ - подозрительно жирно!"

EOZ - это как EOS, тока через Z?) Как раньше было - PanasoniG и Adibas?)
Лендинг проект, скорее всего скамчик, а там посмотрим) Зашел на автомате, из за ненапряжных условий, а потом уже не стал бросать, мне насчитали только за 2 недели, а с баном Твиттера претензий то особо не предъявить, да и фик с ним)
Подскажите, за что бан на Твиттер влепили? Если не секрет конечно.
newbie
Activity: 166
March 30, 2018, 02:17:41 PM

GET  FREE 20000 DCN TOKENS (DENTACOIN)
http://telegram.me/DentacoinAirdropBot?start=IAIIZBWA

GET  FREE  10 DashClassic (DSC)

DENTACOIN - это что-то со стоматологией связанное? Huh

DENTACOIN есть на coinmarketcap и стоит $0.000280 уже за 1 монету
https://coinmarketcap.com/currencies/dentacoin/
member
Activity: 420
Merit: 21
March 30, 2018, 02:10:55 PM
Я делаю баунти 4 месяца, и уже на данном этапе соскамилось половина проектов, как же сложно выбрать достойный проект, чтоб заработать как некоторые пишут по 5 к за баунти, даже не верится....я тут три месяца за 20 баксов пашу, а кто-то по 5к зарабатывает( мультят все гады, вот мы и недополучаем свои кровные..

Я тоже задавался этим вопросом) хоть в баунти и аирдропах не участвую, но доход в 5к даже в пару месяцев лишним не будет)
Заполнил два аирдропа за свою жисть, с одного говенный юкеш пришел на 3 доллара, с другого какой-то шлак вообще без цены.
Чето кажется мне, что все заработки в несколько тысяч долларов это из серии "а у сына маминой подруги...".
Могу конечно и ошибаться, но факты говорят о другом
Ошибаешься, и просто игнорируешь факты. В октябре был Ольстер, там с одного дропа 3к $ было, еБтс тоже на пике был в районе 2,5к, Ребелиус в районе 1,5-2х, да и ещё было немало интересных дропов. У тебя кстати статистика шикарная, 50% успеха, с такой статой и удачей в хороший месяц, возможно и 10ка бы была))) Баунти, с вменяемой социалки выходило 50-100 в месяц, тч кто вел по 50-70 социалок, в районе 5к и зарабатывали, с таким донным рынком ICO собирают очень неважно + толпы народу в социалках, тч скорее всего сейчас подобные цифры заработать очень и очень нелегко.

Та мне чужие заработки побоку абсолютно, чужие кошельки точно не планирую смотреть) я о системе вцелом спрашиваю
Я бы не называл сумму в 3 доллара заработком)) больше на издевательство какое-то похоже)
а ты говоришь о реально завершенных проектах? ико-кап-выплата-листинг-продажа-вывод? или просто сумму эквивалентную токенам, с которыми сделать ничего нельзя?
В дельтабалансе показывает сумму по ценам закрытых ордеров, но почему то не по всем токенам, да и цены на дельтах обычно самые низкие, тч сумма которую реально получить как правило ощутимо выше.
newbie
Activity: 322
March 30, 2018, 02:09:56 PM
парни, где отслеживаете прям самые новые баунти?

Вот здесь пошукайте, новее не бывает - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
newbie
Activity: 56
March 30, 2018, 02:00:44 PM
парни, где отслеживаете прям самые новые баунти?
Jump to: