Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 252. (Read 14044206 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 01, 2018, 02:27:46 AM
NUO coin AIRDROP!!! Only Mobile!!!

С 22 числа еще зареган там. Лежат эти 100 . Внутри этого биржекошелька не перевести в биток к примеру.. Когда заработает? после ICO?
Поди еще условие будет своих внести  минималку как вегда.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
April 01, 2018, 02:23:01 AM
Ребятки раздача токенов 100 NUOcoins=80$
Устанавливаем приложение NUO BANK и вводим промокод VDVFFA
Ссылочку бы скинул для удобства, но спасибо, зарегался
jr. member
April 01, 2018, 02:22:14 AM
Товарищи BoutsPro закончилось?? Чот я не втыкаю)). Просто в шапке темы когда текущие недели не подписаны числом иногда непонятно какая неделя в каких числах.

Видимо да . закончилось.
Сообщение от Яхоо в теме.
"Guys this bounty is over. I am working on consolidating everything into 1 sheet. Will let you know when tokens will be sent as soon as I know more"
newbie
Activity: 166
April 01, 2018, 02:19:26 AM
Ребятки раздача токенов 100 NUOcoins=80$
Устанавливаем приложение NUO BANK и вводим промокод VDVFFA
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nuo.android
newbie
Activity: 154
April 01, 2018, 01:48:01 AM
доброе утро по поводу баунтихэв очень популярный саит хачу сказать удобный так что советую там участвовать во всех баунти компаниях я во всех участвую там такой ажиотаж когда добовляются новые компании за один день все переполняются так что по сещайте его каждый день чтобы занеть место
newbie
Activity: 294
April 01, 2018, 01:24:58 AM
Bountyhive, в последнее время пользуется не поддельной популярностью. В день выхода компаний ни удивительно, что  сервак ложится.
jr. member
April 01, 2018, 12:50:28 AM
Читал где-то как побить лимит в 5к друзей на Фейсбуке. Не могу найти, дайте ссыль, пожалуйста.
Вроде как надо личный профиль перевести в страницу. Как это на баунти отразится без понятия. Скорее отрицательно. Тк для всех менеджеров это будет новый свежий аккаунт. А им не молеже трех месяцев,  а то и шесть подавай. + если переделаешь чего с адресом ФБ вылетиш автоматом из всех баунти по ФБ в баунтихайв.
Ну и собств во всех текущих компаниях будут вопросы по смене адреса. (может и не поменяется адрес, утверждать не буду)
Добавил имя пользователя в фб, ссылка на профиль стала другой, но и старая и новая ведут в мой профиль, меня что, выкинет из баунти?

По крайней мере если еще не выкинуло, то не ходи в настройки баунтихайв и ничего там не обновляй.
Я сейчас уже не помню выкинуло меня после  добавления короткой ссылки в ФБ или я сам полез вносить изменения в баунтихайв.

PS когда я добавил короткую ссылку то  один из менеджеров (компании Флогмайл вроде) посчитал мой ФБ молодым и не стал в таблицу добавлять. Пришлось письмо писать с пруфом о добавлении короткой ссылки и то что акк существует с 12 года без изменений.
newbie
Activity: 112
April 01, 2018, 12:10:12 AM
Забираем пока не расхватали Airdrop 200 HIT https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-emrify-1-million-coins-are-distributed-3226970 только для первых 5000 участников

Также хочу порекомендовать свой канал с Airdrop https://t.me/VipAirDrop_Inside там eжедневно публикуются актуальные бесплатные раздачи монет и токенов
Спасибо, присоединился к твоему каналу. Успехов в развитии буду следить за каналом  Wink
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 31, 2018, 07:46:06 PM
Кто хочет поучаствовать в охоте за токенами нового и очень серьёзного проекта (у Цукерберга и азиатских венчурных фондов под радаром), где только за регу на сайте обещают раздачу по экв.100 бакинских на брата - пишите в личку (ссылка рефская, здесь мусорить не буду). Для получения заработка ждать окончания токенсэйла не нужно.

В теме ПМ пишете "баунтилэнд" - я отвечаю.
newbie
Activity: 87
March 31, 2018, 07:43:08 PM
Кто не может зайти на баунтихайв. Меняйте браузер. С хрома не заходило вообще. Яндекс браузер и едж майкрософта  получилось зарегаться.
Ага, в браузере дело Grin Не важно, какой был браузер. Тебе просто повезло в Я.браузере, но не повезло в Хроме. Там же сайт лагал, а не браузеры. Сервер просто не справлялся. И так каждый раз, как новую баунти добавляют. Им бы сервер по мощнее или облачный сервер, а то уже доставать стала такая ситуация.
В тот день когда добавили сразу 4 компании был дурдом, я с хрома тупо перезагружал по много раз, пока страница не открылась и подписывался, на все 4 компании ушло минут сорок
member
Activity: 742
Merit: 19
March 31, 2018, 07:38:11 PM
Кто не может зайти на баунтихайв. Меняйте браузер. С хрома не заходило вообще. Яндекс браузер и едж майкрософта  получилось зарегаться.
Ага, в браузере дело Grin Не важно, какой был браузер. Тебе просто повезло в Я.браузере, но не повезло в Хроме. Там же сайт лагал, а не браузеры. Сервер просто не справлялся. И так каждый раз, как новую баунти добавляют. Им бы сервер по мощнее или облачный сервер, а то уже доставать стала такая ситуация.
newbie
Activity: 87
March 31, 2018, 07:29:57 PM
Читал где-то как побить лимит в 5к друзей на Фейсбуке. Не могу найти, дайте ссыль, пожалуйста.
Вроде как надо личный профиль перевести в страницу. Как это на баунти отразится без понятия. Скорее отрицательно. Тк для всех менеджеров это будет новый свежий аккаунт. А им не молеже трех месяцев,  а то и шесть подавай. + если переделаешь чего с адресом ФБ вылетиш автоматом из всех баунти по ФБ в баунтихайв.
Ну и собств во всех текущих компаниях будут вопросы по смене адреса. (может и не поменяется адрес, утверждать не буду)
Добавил имя пользователя в фб, ссылка на профиль стала другой, но и старая и новая ведут в мой профиль, меня что, выкинет из баунти?
newbie
Activity: 83
March 31, 2018, 07:27:14 PM
На Баунтихайве добавили два новых проекта.
Спешим успеть!

их еще до обеда по Москве почти не осталось. Расхватали еще ночью почти полностью. Видимо  контенгент в основном из Европы и США.
я в 8.30 по Москве зашел. по 500-1000 мест еще оставалось. к обеду Всё....

я тоже в пол 9 утра зашёл,думал что уже пролетел, но повезло)

В чем везенье, получить 10 долларов за проект? ну-ну

Лучше получить 10 долларов чем ничего,маленький ты человечек)

Замечательное мышление,  рекомендую общественно полезное занятие, лайфхак, говорят, что за пустые бутылки из под напитков платят фиатом, а люди их просто выкидывают, можно даже на улице найти, просто идешь-идешь - хоп, бутылочка. Только тссс...
ну если для тебя собирать бутылки и потратить 30 секунд чтобы зайти в телеграмм одно и тоже,то обратись к врачу) ору с такого сравненияGrin тебе похоже не больше 17-18 лет
jr. member
March 31, 2018, 04:48:51 PM
newbie
Activity: 11
March 31, 2018, 04:28:16 PM
gift.one очередной скам? Чет мало верится, что за 1 друга они дают токены в эквиваленте  200$

да, уж очень странно(
newbie
Activity: 56
March 31, 2018, 04:24:37 PM
gift.one очередной скам? Чет мало верится, что за 1 друга они дают токены в эквиваленте  200$
скорее всего, очень уж подозрительно
newbie
Activity: 24
March 31, 2018, 03:55:25 PM
member
Activity: 420
Merit: 21
March 31, 2018, 03:38:03 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/startedairdrop3-25th-march-electronic-dollaredollar-2643196 Айрдроп Edollar. Нужно скачивать кошелек, но можно и взять с биржи, где то он уже торгуется. Обещают скромно, но проект вроде живой, да и развивается понемногу.
member
Activity: 154
Merit: 10
March 31, 2018, 03:19:57 PM
https://shcherbakovs.com/5000-friends-on-fb-perevod-profilia-v-stranichu/ первая ссылка из гугла)
newbie
Activity: 196
March 31, 2018, 02:42:53 PM
На Баунтихайве добавили два новых проекта.
Спешим успеть!

их еще до обеда по Москве почти не осталось. Расхватали еще ночью почти полностью. Видимо  контенгент в основном из Европы и США.
я в 8.30 по Москве зашел. по 500-1000 мест еще оставалось. к обеду Всё....

я тоже в пол 9 утра зашёл,думал что уже пролетел, но повезло)

В чем везенье, получить 10 долларов за проект? ну-ну

Лучше получить 10 долларов чем ничего,маленький ты человечек)

Замечательное мышление,  рекомендую общественно полезное занятие, лайфхак, говорят, что за пустые бутылки из под напитков платят фиатом, а люди их просто выкидывают, можно даже на улице найти, просто идешь-идешь - хоп, бутылочка. Только тссс...

причем заработок даже больше чем на аирдропах Grin
Jump to: