Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 254. (Read 14044738 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
March 31, 2018, 08:36:16 AM
добрый вечер я тоже сижу на баунтихев к сожелению вечером после работы пришёл тоже мест не было всё разобрали печально ладено не будем растраиватся впереди ещё много перспективных баунти и нам места тоже хватит  Wink
newbie
Activity: 196
March 31, 2018, 08:35:15 AM

В чем везенье, получить 10 долларов за проект? ну-ну

сейчас их там  20+ активных
со всех в месяц если 100 $ набежит,  то уже считай за интернет и плюшки заплатил.
тем более делать то почти ничего не надо.

Ты еще успей влезть в кампании, пул быстрее чем за сутки набиваеться
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 31, 2018, 08:31:54 AM

сейчас их там  20+ активных
со всех в месяц если 100 $ набежит,  то уже считай за интернет и плюшки заплатил.
тем более делать то почти ничего не надо.
member
Activity: 448
Merit: 10
March 31, 2018, 08:21:53 AM
На Баунтихайве добавили два новых проекта.
Спешим успеть!

их еще до обеда по Москве почти не осталось. Расхватали еще ночью почти полностью. Видимо  контенгент в основном из Европы и США.
я в 8.30 по Москве зашел. по 500-1000 мест еще оставалось. к обеду Всё....

я тоже в пол 9 утра зашёл,думал что уже пролетел, но повезло)

newbie
Activity: 83
March 31, 2018, 08:06:43 AM
Спешим успеть!

их еще до обеда по Москве почти не осталось. Расхватали еще ночью почти полностью. Видимо  контенгент в основном из Европы и США.

я тоже в пол 9 утра зашёл,думал что уже пролетел, но повезло)
newbie
Activity: 15
March 31, 2018, 06:51:02 AM
На Velix.ID  в телеграмм есть еще почти 4000 мест.
member
Activity: 420
Merit: 21
March 31, 2018, 06:49:44 AM
NANJ Coin основательно подрос https://coinmarketcap.com/currencies/nanjcoin/, многие склоняются к мнению, что памп просто, тч кому нужны деньги и слить. Извиняюсь за офтоп, но по нему был дроп, который получили очень многие.
newbie
Activity: 80
March 31, 2018, 06:03:51 AM
Спешим успеть!

ужу позно, там за 1-2 часа всё разобрали((
Я сегодня успел подключиться. В момент присоединения было свободно еще примерно половина мест. Через пять-десять! минут товарищ мой подключался, мест УЖЕ не было! Во как народ оперативно работает!

ага работают, это боты.........
member
Activity: 224
March 31, 2018, 06:00:34 AM
Спешим успеть!

Я сегодня успел подключиться. В момент присоединения было свободно еще примерно половина мест. Через пять-десять! минут товарищ мой подключался, мест УЖЕ не было! Во как народ оперативно работает!
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 31, 2018, 05:58:27 AM
Спешим успеть!

newbie
March 31, 2018, 05:56:43 AM
Спешим успеть!

member
Activity: 224
March 31, 2018, 05:47:21 AM
Тут спрашивали про бот айдропы. У нас в группе админ следит за ними и в одно пиновое сообщение постоянно кидает. Кто интересуется, ловите: https://t.me/CryptoBigpat/6947 . На данный момент актуальных айдропов около 20 штук.
newbie
Activity: 68
March 31, 2018, 05:31:14 AM
Спешим успеть!
newbie
March 31, 2018, 05:01:57 AM
стоит ли делать обзоры на ютубе для баунти,если это даже 100 просмотров не набирает? за такие обзоры что то заплатят?

есть который платят и за 1-2 просмотра
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 31, 2018, 04:42:44 AM
Пара вопросов в тему. Про бесплатные монеты на раздачах. Про монеты фейки которые копируют настоящие торгующиеся на биржах (но адреса у этих монет другие, те ничего общего с настоящими не имеют).
В общем не понятно для чего их раздают?? Просто заявить , что будет раздача и подписывайтесь на телегу и прочее и все. Зачем их выпускать потом? И тем более тратить газ на раздачу? Если проект изначально планируется как скам? Я про те проекты в телеге  где ничего кроме телеги нет. ICO не проводится, те привлечения средств инвесторов нет. Зачем им раздавать фейковую монету?? Могли бы и не раздавать вовсе.

Второй момент. Когда создают монету с идентичным названием к существующей. Для того чтобы выставить ее на дельту к примеру. С целью что бы кто нибудь клюнул и купил ее ожидая, что купил настоящую монету. Зачем ее при этом раздают в массы? Чтобы пустить ее в оборот? Те  чтобы массово этот фейк начал торговаться?

1. Прокачка канала телеграм с последующей его продажей
2. Увеличение конверсии сайта (если он есть) и подъем бабла на рекламе, которую благодаря конверсии начнут давать
3. Увеличение конверсии сайта и его продажа как раскрученного (что более вероятно чем п.2)
4. Лохотрон с привлечением инвесторов (в мире все равно найдется сотня - другая людей, которые отправят деньги и газ окупится с головой)
5. Сумасшедший программист, который тестирует свое детище и в перспективе станет вторым Бутериным Grin
newbie
Activity: 36
March 31, 2018, 04:35:13 AM
Простите за спам, очень нужен актив  Undecided
newbie
Activity: 47
March 31, 2018, 04:13:52 AM
Да-да-да,сталкивался примерно с таким,но в другой сфере.Фотограф типа акции делал на бесплатную фотоссесию,а когда набиралось подписчиков,то удалял все и продавал страницу накрученную.
member
Activity: 196
Merit: 15
March 31, 2018, 04:12:03 AM
newbie
Activity: 9
March 31, 2018, 03:55:45 AM
Есть новости по Bitcoinus? Когда выйдет на биржу? Или все так плохо?
newbie
Activity: 17
March 31, 2018, 03:49:05 AM
Пара вопросов в тему. Про бесплатные монеты на раздачах. Про монеты фейки которые копируют настоящие торгующиеся на биржах (но адреса у этих монет другие, те ничего общего с настоящими не имеют).
В общем не понятно для чего их раздают?? Просто заявить , что будет раздача и подписывайтесь на телегу и прочее и все. Зачем их выпускать потом? И тем более тратить газ на раздачу? Если проект изначально планируется как скам? Я про те проекты в телеге  где ничего кроме телеги нет. ICO не проводится, те привлечения средств инвесторов нет. Зачем им раздавать фейковую монету?? Могли бы и не раздавать вовсе.

Второй момент. Когда создают монету с идентичным названием к существующей. Для того чтобы выставить ее на дельту к примеру. С целью что бы кто нибудь клюнул и купил ее ожидая, что купил настоящую монету. Зачем ее при этом раздают в массы? Чтобы пустить ее в оборот? Те  чтобы массово этот фейк начал торговаться?

К вопросу о том, почему только нужно подписаться на телеграмм и всё монета типа придёт. Я думаю, это делается для того, чтобы набрать большую группу и потом переименовать её во что-то другое и продать показав такое огромное количество подписчиков. А монета так и не придёт...
Jump to: