Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 258. (Read 14046244 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 29, 2018, 03:21:32 PM
Эйродроп уже торгующегося на биржах токена от проекта BitRent:
https://medium.com/@bitrent/hot-bitrent-airdrop-were-bit-rent-airdropping-free-rntb-tokens-act-now-23bd644882f1
Лимит для 5000 участников. Условия - вступить в русско- или англоязычную телегу, заполнить гугл-форму и проявлять активность не реже раза в неделю.
Кстати, ICO заканчивается 31 марта, ссылки на ресурсы - в моей подписи.

Экономлю вам время, цена токена 3 цента, в дропе раздают по 20 токенов, вэлью 60 центов, потратьте эти 3 минуты более разумно, например помойте кружку, по любому грязная же.

Ага, лучше тратить время на говнотокены, которые в лучшем случае выйдут на какую-нибудь дельту и будут стоить там 0,1 бакса - чем на токен, за которым стоит реальный проект и цена которого после запуска имеет гораздо более реальные шансы на иксы Grin Grin Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
March 29, 2018, 03:15:21 PM
https://medium.com/@bitrent/hot-bitrent-airdrop-were-bit-rent-airdropping-free-rntb-tokens-act-now-23bd644882f1
Лимит для 5000 участников. Условия - вступить в русско- или англоязычную телегу, заполнить гугл-форму и проявлять активность не реже раза в неделю.

Экономлю вам время, цена токена 3 цента, в дропе раздают по 20 токенов, вэлью 60 центов, потратьте эти 3 минуты более разумно, например помойте кружку, по любому грязная же.
full member
Merit: 100
March 29, 2018, 03:13:08 PM
Кто  то может подсказать что за монеты ABX (пришли на кошелек), если у кого то есть ссылка под рукой на ветку проекта, скиньте пожалуйста.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 29, 2018, 03:08:04 PM
очень полезно, спасибо!
member
Merit: 10
March 29, 2018, 03:05:16 PM
Можно ли считать рулетку меритов эирдропом? По моему мнению, однозначно. Банк приблизился к двенадцати меритам, которые будут разыграны в субботу:

https://bitcointalksearch.org/topic/merit-18-3189214

Тебе уже траст покрасили за эту рулетку, есть риск, что и победителю покрасят.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 29, 2018, 02:25:00 PM

Про курс и слив монет понятно) Интересно, что значит - заниматься аирдропами серьезно) сидеть и весь день их заполнять сотнями разве что, надеясь на то что какая-то часть из них выстрелит. В большинстве дропов даже разобраться некак, ибо проекты ни о чем и информации о них нет. Интересное направление заработка конечно) я в своей жизни тока в одном поучаствовал, в юкеше) и то ради интереса) Такая себе постная хрень)
Так в баунти тоже вроде как зарплаты нет и аванса, и отпуск не полагается) У айдропов больше удача нужна и терпение, эт не баунти, там особо анализировать то нечего, 98 % работы идет вхолостую, целый день не обязательно, на все не явно шлаковое, уходит пара тройка часов, больше времени занимает общение, поиск и прокачка соцсетей, но это нужно делать и для баунти, шлепать перепосты как спам бот, абсолютно не вникая, тоже так се тема. Никто не занимается одними айрдропами, как правило с чем то совмещают, или с основной работой или с трейдерством и майнингом, но в основном конечно с баунти. Юкеш хрень, согласен, но пампился он прилично, кто успел получить до пампа, на пампе скинули в районе 100$, у меня пока лежит, вроде и надежд на него особых нет, но и за существующую цену отдавать неинтересно.

Всем привет. Я только в самом начале своего пути..Подскажите, а по сколько времени вы тратите на изучение баунти? и как определить все не явно шлаковое?
Я немного, больше по принципу нравится не нравится), но я Баунти занимаюсь не особо серьёзно. А так нужно для начала визуально оценить сайт проекта, социальные сети, дорожную карту и белую бумагу. Если все не вызывает отторжения, то стоит уже высчитывать ожидаемую прибыль, смотреть рейтинги проекта на ICO ресурсах, отзывы о менеджере и тп, да колличество уже зарегистрированых участников не мешает глянуть, там где несколько к человек и оплата в стенках, редко получится заработать чёт вменяемое. По оценке ICO вот неплохой пост https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403 да вот только скамеры не стоят на месте увы тоже, Отхо и Денарио никто не подозревал, а оказались мошенниками.

Серьёзный анализ начинайте всегда с идеи проекта и команды.
Идея: насколько актуальна и оригинальна, какие проблемы решает? Существуют ли конкурентные варианты на рынке и в чём принципиальные отличия?
Команда: наличие в соцсетях и аутентичность (возраст аккаунтов, реальны ли фото и инфа?). Проверьте (методом личной переписки) - состоят ли они в команде на самом деле (известно немало обратных случаев). Изучите их бэкграунд и опыт в заявленных темах.
full member
Activity: 770
Merit: 156
March 29, 2018, 02:08:24 PM
Можно ли считать рулетку меритов эирдропом? По моему мнению, однозначно. Банк приблизился к двенадцати меритам, которые будут разыграны в субботу:

https://bitcointalksearch.org/topic/merit-18-3189214
newbie
Activity: 196
March 29, 2018, 02:07:15 PM
Как понять, что сервис выстрелит?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 29, 2018, 02:04:52 PM
Крупнейшая в мире организация по раздачи криптовалют Gift.one, проводит Token за даром!
В настоящее время 1GIFT =US$ 0.2, зарегистрироваться и получить 1000 Gift.
Участовать в мероприятиях, чтобы захватить 100000GIFT
Нажмите на ссылку ниже, чтобы захватить.
https://gift.one/i/41780143928

очередной развод? или реально дают штуку токкенов? Roll Eyes

по 100 монет получишь за задания, за рефералов может и 1000 дадут. Если найдешь.
Развод не развод. Кто ж его знает. Пить есть не просит. По рефералке не ходи,  скопируй ссыль и зайди напрямую без реферала недоумка. Ибо нефиг тут айрдропы свои рефералить (читайте правила).
newbie
Activity: 33
March 29, 2018, 12:57:50 PM
Крупнейшая в мире организация по раздачи криптовалют Gift.one, проводит Token за даром!
В настоящее время 1GIFT =US$ 0.2, зарегистрироваться и получить 1000 Gift.
Участовать в мероприятиях, чтобы захватить 100000GIFT
Нажмите на ссылку ниже, чтобы захватить.
https://gift.one/i/41780143928

очередной развод? или реально дают штуку токкенов? Roll Eyes
member
Activity: 420
Merit: 21
March 29, 2018, 12:40:42 PM
Про курс и слив монет понятно) Интересно, что значит - заниматься аирдропами серьезно) сидеть и весь день их заполнять сотнями разве что, надеясь на то что какая-то часть из них выстрелит. В большинстве дропов даже разобраться некак, ибо проекты ни о чем и информации о них нет. Интересное направление заработка конечно) я в своей жизни тока в одном поучаствовал, в юкеше) и то ради интереса) Такая себе постная хрень)
Так в баунти тоже вроде как зарплаты нет и аванса, и отпуск не полагается) У айдропов больше удача нужна и терпение, эт не баунти, там особо анализировать то нечего, 98 % работы идет вхолостую, целый день не обязательно, на все не явно шлаковое, уходит пара тройка часов, больше времени занимает общение, поиск и прокачка соцсетей, но это нужно делать и для баунти, шлепать перепосты как спам бот, абсолютно не вникая, тоже так се тема. Никто не занимается одними айрдропами, как правило с чем то совмещают, или с основной работой или с трейдерством и майнингом, но в основном конечно с баунти. Юкеш хрень, согласен, но пампился он прилично, кто успел получить до пампа, на пампе скинули в районе 100$, у меня пока лежит, вроде и надежд на него особых нет, но и за существующую цену отдавать неинтересно.

Всем привет. Я только в самом начале своего пути..Подскажите, а по сколько времени вы тратите на изучение баунти? и как определить все не явно шлаковое?
Я немного, больше по принципу нравится не нравится), но я Баунти занимаюсь не особо серьёзно. А так нужно для начала визуально оценить сайт проекта, социальные сети, дорожную карту и белую бумагу. Если все не вызывает отторжения, то стоит уже высчитывать ожидаемую прибыль, смотреть рейтинги проекта на ICO ресурсах, отзывы о менеджере и тп, да колличество уже зарегистрированых участников не мешает глянуть, там где несколько к человек и оплата в стенках, редко получится заработать чёт вменяемое. По оценке ICO вот неплохой пост https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403 да вот только скамеры не стоят на месте увы тоже, Отхо и Денарио никто не подозревал, а оказались мошенниками.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 29, 2018, 12:31:46 PM
недавно начал познавать криптомир и участвовать в баунти компаниях... в некоторых баунти были одни из Одно из условий это коммент на форуме биткоинтолк... я оставлял свой коммент, спустя несколько дней приходило сообщение что ваш коммент был удалён модератор и причиной называлось то что мой коммент в офф топе... у меня несколько вопросов... хотелось бы узнать, если коммент был удалён модератором то для баунти компании мой удалённый коммент будет ли засчитан? и ещё, как комментировать чтобы комменты мои не были удалены в будущем.

удаленный комент конечно не засчитан. В правилах баунти обычно пишут в каких ветках нельзя размещать - политика, курилка и всякое ни о чем.
Ну а если комент шлаковый то его с любой ветки удалят)
V1X
jr. member
The world is mine
March 29, 2018, 12:28:40 PM

у меня тоже лежит, но это десятая часть оттого что было, остальное тупо списалось и не пришло. Ну да и хер с ними)
Аирдропы я все равно не понимаю как занятие)
newbie
Activity: 1
March 29, 2018, 12:20:53 PM

newbie
Activity: 11
March 29, 2018, 12:19:48 PM
недавно начал познавать криптомир и участвовать в баунти компаниях... в некоторых баунти были одни из Одно из условий это коммент на форуме биткоинтолк... я оставлял свой коммент, спустя несколько дней приходило сообщение что ваш коммент был удалён модератор и причиной называлось то что мой коммент в офф топе... у меня несколько вопросов... хотелось бы узнать, если коммент был удалён модератором то для баунти компании мой удалённый коммент будет ли засчитан? и ещё, как комментировать чтобы комменты мои не были удалены в будущем.
Нет конечно, такой комент не будет засчитан. А чтобы не удаляли нужно всего навсего писать информационный пост, чтобы был "в тему", а не просто пару общих слов.
newbie
Activity: 31
March 29, 2018, 12:17:25 PM
добрый вечер хочу по интиресоватся а что подписные иногда не выплачивают даже так бывает ? ответть пожауста добрые люди ? что то я подписался на одну подписную читаю ваши коменты переживать начал )
Тебе нужно не людей добрых спрашивать здесь, а внимательно перечитать условия участия подписной кампании, в которую ты вступил. И выполнять их. Если всё сделаешь, как требуется и если проект честный - заплатят.

Только честных проектов мало.
member
March 29, 2018, 12:02:49 PM
V1X
jr. member
The world is mine
March 29, 2018, 10:59:07 AM
member
March 29, 2018, 10:25:10 AM
твиттер кому нибудь уже заблокировали?
Да, мне например. Только это не блокировка, а приостановка действия учётной записи. В марте куча банов, некоторых разбанили, кто ещё сидит)

просто слышал некоторым навсегда заблокировали без восстановления, как с эти  бороться
Пробовать восстановить, раньше разбанивали и такие аккаунты, как будет сейчас неизвестно. Я пока свой еще не вернул.
member
March 29, 2018, 10:21:21 AM
Jump to: