Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 290. (Read 14060006 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
March 20, 2018, 08:33:12 AM
Да, как же я не люблю тех, кто везде суёт свои реферальные ссылки, ради пары баксов они везде где можно всунут свои 100 реферальных ссылок
newbie
Activity: 224
March 20, 2018, 07:16:23 AM
уже вот выслали мне наперед 0.1 бтс. сейчас спросил их про бонус за подпись

черт, хорошо же всё таки быть легендарным, лимоны просто сами сыплются, даже дерево лимонное особо трясти не надо.  Wink  эх, рановато админ эту компанию замутил, не мог подождать, пока я стану хотя бы героем  Smiley

Подскажи, как побыстрее им можно стать?)
Уже никак. При существующей системе меритов такая вероятность равна меньше 1% )) Исключение конечно будут и есть, но это исключение а не правило!

Они просто зафиксировали нынешние ранги. Максисмум если протеть годик-второй можно фула докачать, дальше анриал
full member
Activity: 518
Merit: 161
March 20, 2018, 07:04:12 AM

черт, хорошо же всё таки быть легендарным, лимоны просто сами сыплются, даже дерево лимонное особо трясти не надо.  Wink  эх, рановато админ эту компанию замутил, не мог подождать, пока я стану хотя бы героем  Smiley

Уже никак. При существующей системе меритов такая вероятность равна меньше 1% )) Исключение конечно будут и есть, но это исключение а не правило!
newbie
Activity: 9
March 20, 2018, 07:00:32 AM
Какие новые airdrop посоветуете?
Из последних могу посоветовать Fox Trading (FOXT), Kelta (KLT) Round 2, Lendo (ELT)... Ещё много разных есть не скамных.
Можешь зайти, сам выбрать что по душе: t.me/airdropsfresh

Хороший канал!

Оооо отлично, спасибо. Пошёл смотреть.
newbie
Activity: 1
March 20, 2018, 06:53:31 AM

member
Activity: 154
Merit: 10
March 20, 2018, 06:24:14 AM
А как ты определяешь достоин ли внимания тот или иной проект  или нет?
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Smiley

Дополню.  Опыт, знания, чуйка, интуиция
newbie
Activity: 87
March 20, 2018, 06:23:31 AM
А если вступаешь в баунти посередине недели или в ее конце, каким образом высчитать необходимое количество постов, ретивтов и пр., как сдавать отчеты? Или лучше всегда начинать сначала недели?
В условиях баунти написано сколько можно делать максимум в день. Если успеваешь сделать требуемое кол-во постов, думаю можно и на неделе.
newbie
Activity: 84
March 20, 2018, 05:39:29 AM
 А если вступаешь в баунти посередине недели или в ее конце, каким образом высчитать необходимое количество постов, ретивтов и пр., как сдавать отчеты? Или лучше всегда начинать сначала недели?
member
Activity: 224
Merit: 10
March 20, 2018, 04:52:16 AM
Последний раз присылали мне 2-10 дол. За работу более месяца)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 20, 2018, 03:38:56 AM
А как ты определяешь достоин ли внимания тот или иной проект  или нет?
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Smiley
newbie
Activity: 19
March 20, 2018, 03:30:00 AM
Есть ли какая перспектива на airdrop или бессмысленная трата времени?
Однозначно есть, если будешь хотя бы по 20 в день делать Wink
Смысла делать по 20 в день - нет. Потому что в день появляется лишь 2-3 достойных внимания аирдропов, ну 5 от силы более-менее толковых. Всё. На остальное тратить время - бессмысленно.

А как ты определяешь достоин ли внимания тот или иной проект  или нет?
jr. member
March 20, 2018, 03:25:33 AM
Подскажите, чем руководствуетесь когда выбираете в каких airdrop участвовать?
Если не просят донат, форма не такая же как у десятка других айрдропов, соцсети не созданы пару дней назад, с опытом это к Вам придет)
Ну, популярную нынче для аирдропов Гугл-форму также используют и не скамные/шиткоиные проекты. А она априори стандартный шаблон имеет. Поэтому этот пункт не самый показательный. А вот всё остальное, что вы перечислили - да, верно.
member
Activity: 420
Merit: 21
March 20, 2018, 03:16:53 AM

Если не просят донат, форма не такая же как у десятка других айрдропов, соцсети не созданы пару дней назад, с опытом это к Вам придет)
jr. member
March 20, 2018, 03:09:52 AM
Общим уровнем ICO-проекта и величиной прогнозируемой прибыли.
newbie
March 20, 2018, 03:07:04 AM

newbie
Activity: 182
March 20, 2018, 02:43:54 AM
Что делать с Твитером после 5000 тысяч ^ЧИТАЕМЫЕ^ как больше сделать ?
А сколько читают? Если намного меньше, то нужно делать так, чтобы на тебя подписывались, а от тех, кто не подписался отписываться. В твиттере есть ограничения, например 1000 действий в сутки и 5000 читаемых если читателей заметно меньше. Когда увеличишь количество читателей сможешь больше подписываться. Рекомендую добавить теги (если еще нет), поискать на форуме ветки, где оставляют свои данные для взаимной подписки (чтобы больше подписывались на тебя) и отписывать тех, кто не зафолловил. Используй Massfollow for Twitter, только осторожно: выстави тайминг чуть побольше и не всех сразу.

4770
jr. member
March 20, 2018, 02:37:57 AM
Есть ли какая перспектива на airdrop или бессмысленная трата времени?
Однозначно есть, если будешь хотя бы по 20 в день делать Wink
Смысла делать по 20 в день - нет. Потому что в день появляется лишь 2-3 достойных внимания аирдропов, ну 5 от силы более-менее толковых. Всё. На остальное тратить время - бессмысленно.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
March 20, 2018, 02:35:17 AM
Вот подписная, может кому интересно будет: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32700434
Платят не очень много, 25 постов в неделю нужно:
Member - 30$/week in GBYTES
Full Member - 60$/week in GBYTES
Sr Member - 85$/week in GBYTES
Hero - 125$/week in GBYTES
Legendary - 160$/week in GBYTES
jr. member
Merit: 4
March 20, 2018, 02:21:56 AM
А сколько читают? Если намного меньше, то нужно делать так, чтобы на тебя подписывались, а от тех, кто не подписался отписываться. В твиттере есть ограничения, например 1000 действий в сутки и 5000 читаемых если читателей заметно меньше. Когда увеличишь количество читателей сможешь больше подписываться. Рекомендую добавить теги (если еще нет), поискать на форуме ветки, где оставляют свои данные для взаимной подписки (чтобы больше подписывались на тебя) и отписывать тех, кто не зафолловил. Используй Massfollow for Twitter, только осторожно: выстави тайминг чуть побольше и не всех сразу.
newbie
Activity: 182
March 20, 2018, 01:36:53 AM
Jump to: