Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 332. (Read 14075046 times)

copper member
Activity: 331
Merit: 1
March 04, 2018, 07:22:44 AM
Народ всем привет,какие самые перспективные и актуальные Bounty,поделитесь пожалуйста)
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 04, 2018, 07:16:57 AM
BTL кому нибудь пришли эти токены?
С первого аирдропа пришло 500 токенов

Они где нибудь торгуются?
Вот посмотри на их сайте http://btltoken.com/
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 04, 2018, 07:02:24 AM
Приобрел курс по баунти, начинаю выполнять советы и установки курса. Должно срастись все  Roll Eyes
А смысл что то приобретать? Кормить дармоедов?)
Информации в инете и так полно. Одного битконталка хватит на все 100% на старте. Чтоб разобраться. + каналов на ютуб
newbie
Activity: 124
Merit: 0
March 04, 2018, 06:57:51 AM
Приобрел курс по баунти, начинаю выполнять советы и установки курса. Должно срастись все  Roll Eyes
newbie
Activity: 15
March 04, 2018, 06:54:48 AM
Что слышно по Live stars когда они на биржу выйдут,еще в пресейсе участвовал,хочется увидеть больших иксов))

в летом, либо в мае

я тоже слежу за Live Stars. точно никто не говорит, говорят только, что ведутся переговоры
newbie
Activity: 29
March 04, 2018, 06:23:59 AM
друзья подскажите где вы берете новые баунти? есть где то обновляемая инфа о хороших баунти?
newbie
Activity: 182
March 04, 2018, 06:18:42 AM
Что слышно по Live stars когда они на биржу выйдут,еще в пресейсе участвовал,хочется увидеть больших иксов))

в летом, либо в мае
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
March 04, 2018, 06:17:03 AM
newbie
Activity: 124
March 04, 2018, 06:14:44 AM
Вообще для новичков таких как я совет. Первое чем нужно заняться эт, раскачкой твиттера и фейсбука. Ни одна баунти без подписчиков вас не примет. Гдет о от 300 подписчиков старт. где то и 2000 требуют.
Я сам очень поздно занялся раскачкой. Дней через 10 только как начал интересоваться темой. А это упущенное время.
Фейсбук проще идет на раскачку чем твиттер. Есть темы на топике по раскачке (правда я туда не ходил ибо и так все понятно).

На битконталке пока не вижу смысла в большем статусе, тк не особо любитель писать посты об компаниях. Те учавствовать в баунти в разделе топик вроде бы ка не собираюсь пока).
Еще возраст аккаунта смотрят некоторые. А посты можно и на других платформах писать

У меня аккаунты с 2012 года завалялись, теперь подобрал, начинаю наполнять  Smiley
member
Activity: 224
Merit: 21
March 04, 2018, 06:08:55 AM
какие AirDrop перспективные, на какие стоит подписаться?
Этого заранее никто не знает. Как и в торговле, никто не знает, какая монета взлетит в итоге, а какая - сольется как ZCL.
newbie
Activity: 15
March 04, 2018, 06:03:34 AM
какие AirDrop перспективные, на какие стоит подписаться?
newbie
Activity: 82
March 04, 2018, 05:59:42 AM
Вообще для новичков таких как я совет. Первое чем нужно заняться эт, раскачкой твиттера и фейсбука. Ни одна баунти без подписчиков вас не примет. Гдет о от 300 подписчиков старт. где то и 2000 требуют.
Я сам очень поздно занялся раскачкой. Дней через 10 только как начал интересоваться темой. А это упущенное время.
Фейсбук проще идет на раскачку чем твиттер. Есть темы на топике по раскачке (правда я туда не ходил ибо и так все понятно).

На битконталке пока не вижу смысла в большем статусе, тк не особо любитель писать посты об компаниях. Те учавствовать в баунти в разделе топик вроде бы ка не собираюсь пока).
Еще возраст аккаунта смотрят некоторые. А посты можно и на других платформах писать
newbie
March 04, 2018, 05:49:30 AM

Они где нибудь торгуются?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
March 04, 2018, 05:46:10 AM
Ура топик ожил! спасибо Дэдди,

А по поводу рефералов, помнится мне кидали реф линк пирамиды под названием битконнект, с тех пор и отложилось в памяти негативное восприятие.

Школьники-рефоводы уже миллиарды на вммейле и сеоспринте  заработали, хотят еще и тут парочку лишних лярдов хапнуть на халяву Grin Жизнь ничему не учит, некоторые ограничиваются подбиранием копеек.
 С одной стороны жаль людей которые зря теряют время, а с другой да пускай маются дурью, а тем временем в других более профитных местах будет меньше конкуренции.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 04, 2018, 05:41:46 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 04, 2018, 05:40:33 AM
Парни вот такой вопрос!! По дропам все понятно, добавил и забыл, капнуло хорошо, не кануло ну и ладно!! Есть ли старожилы в этой ветке, заходят? К вам вопрос господа, посмотрел видео одного товарища, который в баунти участвует, около 70 компаний ведет, так вот он говорит что статус на биткойнтолк это все!!! Нужно развивать и точка!! Так ли это? Говорит чуть ли те люди которые со статусом Легендари покупают каждую неделю машину с баунти, понятно бред, но в реали скажите как дела у вас обстоят?
Статус нужен только для кампаний подписей, в остальных баунти статус не важен, за него не доплачивают.
Хотя и есть возможность получать больше чем новички, многие старожилы не носят подписи, лучше потратить время например на поиск перспективных ICO и в последствии получить иксы чем заниматься написанием постов на форуме и не важно для прокачки ака или для подписной кампании.

Спасибо, понял. А с вами можно в соц сети связаться, пару не публичных вопросов задать?
newbie
March 04, 2018, 05:35:16 AM
member
Activity: 203
Merit: 17
March 04, 2018, 05:26:49 AM
где рефералов брать то?)))

Ищи дураков называется, лично я вижу реферал линк, обхожу стороной сразу, попахивает сетевым маркетингом, как раньше ломились к тебе домой или приставали на улице горе продавцы супер пылесосов, и прочей хрени.

Smiley Smiley Smileyнет рефералов, нет деняг Smiley Smiley Smiley
какие еще варианты?)
Есть рефералы, есть говнотокены, продать негде, цена им ноль  Cheesy
Вариант - не заниматься хуйней.

Ура топик ожил! спасибо Дэдди,

А по поводу рефералов, помнится мне кидали реф линк пирамиды под названием битконнект, с тех пор и отложилось в памяти негативное восприятие.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
March 04, 2018, 05:20:24 AM
где рефералов брать то?)))

Ищи дураков называется, лично я вижу реферал линк, обхожу стороной сразу, попахивает сетевым маркетингом, как раньше ломились к тебе домой или приставали на улице горе продавцы супер пылесосов, и прочей хрени.

Smiley Smiley Smileyнет рефералов, нет деняг Smiley Smiley Smiley
какие еще варианты?)
Есть рефералы, есть говнотокены, продать негде, цена им ноль  Cheesy
Вариант - не заниматься хуйней.
Jump to: