Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 333. (Read 14076172 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
March 04, 2018, 05:04:37 AM
где рефералов брать то?)))

Ищи дураков называется, лично я вижу реферал линк, обхожу стороной сразу, попахивает сетевым маркетингом, как раньше ломились к тебе домой или приставали на улице горе продавцы супер пылесосов, и прочей хрени.

Smiley Smiley Smileyнет рефералов, нет деняг Smiley Smiley Smiley
какие еще варианты?)
member
Activity: 215
Merit: 21
March 04, 2018, 04:51:37 AM

Ищи дураков называется, лично я вижу реферал линк, обхожу стороной сразу, попахивает сетевым маркетингом, как раньше ломились к тебе домой или приставали на улице горе продавцы супер пылесосов, и прочей хрени.
newbie
Activity: 15
March 04, 2018, 04:21:43 AM
member
Activity: 154
Merit: 10
March 04, 2018, 04:17:51 AM
Стоит ли заходить в баунти компанию в последнюю неделю? Или не засчитают баллы? Подскажите чайнику))) Huh
А смысл? Выбери свежак, их ведь как грязи
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
March 04, 2018, 04:09:43 AM
Парни вот такой вопрос!! По дропам все понятно, добавил и забыл, капнуло хорошо, не кануло ну и ладно!! Есть ли старожилы в этой ветке, заходят? К вам вопрос господа, посмотрел видео одного товарища, который в баунти участвует, около 70 компаний ведет, так вот он говорит что статус на биткойнтолк это все!!! Нужно развивать и точка!! Так ли это? Говорит чуть ли те люди которые со статусом Легендари покупают каждую неделю машину с баунти, понятно бред, но в реали скажите как дела у вас обстоят?
Статус нужен только для кампаний подписей, в остальных баунти статус не важен, за него не доплачивают.
Хотя и есть возможность получать больше чем новички, многие старожилы не носят подписи, лучше потратить время например на поиск перспективных ICO и в последствии получить иксы чем заниматься написанием постов на форуме и не важно для прокачки ака или для подписной кампании.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 04, 2018, 03:59:16 AM
Стоит ли заходить в баунти компанию в последнюю неделю? Или не засчитают баллы? Подскажите чайнику))) Huh
newbie
Activity: 238
March 04, 2018, 03:52:19 AM
90% токенов заработанных на аирдроп ах никогда не выйдут на биржу
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 04, 2018, 03:50:40 AM
Парни вот такой вопрос!! По дропам все понятно, добавил и забыл, капнуло хорошо, не кануло ну и ладно!! Есть ли старожилы в этой ветке, заходят? К вам вопрос господа, посмотрел видео одного товарища, который в баунти участвует, около 70 компаний ведет, так вот он говорит что статус на биткойнтолк это все!!! Нужно развивать и точка!! Так ли это? Говорит чуть ли те люди которые со статусом Легендари покупают каждую неделю машину с баунти, понятно бред, но в реали скажите как дела у вас обстоят?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 04, 2018, 03:45:13 AM
Вообще для новичков таких как я совет. Первое чем нужно заняться эт, раскачкой твиттера и фейсбука. Ни одна баунти без подписчиков вас не примет. Гдет о от 300 подписчиков старт. где то и 2000 требуют.
Я сам очень поздно занялся раскачкой. Дней через 10 только как начал интересоваться темой. А это упущенное время.
Фейсбук проще идет на раскачку чем твиттер. Есть темы на топике по раскачке (правда я туда не ходил ибо и так все понятно).

На битконталке пока не вижу смысла в большем статусе, тк не особо любитель писать посты об компаниях. Те учавствовать в баунти в разделе топик вроде бы ка не собираюсь пока).

Как лично вы фейс раскручиваете, и как быстро выходит? У меня твитер наоборот быстро раскачался, а фейс медленно.
В фейсбуке зашел сначала в друзья раскрученного баунти. Подписался на их друзе. Потом посыпались уже предложения от друзуй/друзей. За три дня 2850 фейсбук. Твитер 1500 гдето. В твитере обязательно в описании у себя поставить что подписываешся взаимно. Когда на баунти подписываешся,  то тебя уже могут находить такие же страждущие).
newbie
Activity: 107
March 04, 2018, 03:42:48 AM
Большое спасибо, очень богато полезной информации(особенно для меня как для новичка).Удачи тому кто создал этот пост.
newbie
Activity: 115
March 04, 2018, 03:26:40 AM
Вообще для новичков таких как я совет. Первое чем нужно заняться эт, раскачкой твиттера и фейсбука. Ни одна баунти без подписчиков вас не примет. Гдет о от 300 подписчиков старт. где то и 2000 требуют.
Я сам очень поздно занялся раскачкой. Дней через 10 только как начал интересоваться темой. А это упущенное время.
Фейсбук проще идет на раскачку чем твиттер. Есть темы на топике по раскачке (правда я туда не ходил ибо и так все понятно).

На битконталке пока не вижу смысла в большем статусе, тк не особо любитель писать посты об компаниях. Те учавствовать в баунти в разделе топик вроде бы ка не собираюсь пока).

Как лично вы фейс раскручиваете, и как быстро выходит? У меня твитер наоборот быстро раскачался, а фейс медленно.
newbie
Activity: 14
March 04, 2018, 03:22:20 AM
Кому-нибудь приходило что-то, что торгуется и можно продать с китайских дропов - которые вступить в телегу, скинуть код?
Их реально сотни уже, с десятками тысяч участников, все без сайтов, соцсетей, не говоря о вайтпепер и прочем, стоит время терять?
Упало 18 BEC (450 где то рублей) с дропа. Торгуется на  OKEX www.okex.com. Только биржа IP  наш не принимает. Короче не разобрался еще с этой биржей как обойти блокировку. Пишет что законы вашей страны запрещают торговлю на этой бирже.
Большинство дропов которые не скам, просто раздают монеты в рекламных целях. Для того чтобы монета появилась в ходу у пользоватетей и был к ней интерес. Кидают мало, но в общей массе оборот этой монеты начинает расти.
Стоит ли их выводить с биржи эти копеечные монеты (пока курс у них маленький)? Возможно нет, тк комиссии за переводы могут сравнятся с профитом).
Для этого возможно прокси использовать, с ip нужной страны. А как Вы переведете эти 18 токенов на биржу? Как правило на них ограничение на минимальный ввод, я минимум видел около 25$.
Дак в том то и дело что если есть ограничения на ввод монет, то смысла в них нет. Так и будут лежать мертвым грузом в кошельке Пока не подрастут в цене (если подрастут)).  И самое смешное,  что если в твоем кошельке 0 эфира, то ты и не выведешь на биржу тк газ нечем оплатить)). Нужно еще своих закинуть в кошель чтоб было чем оплатить транзакции майнерам.
Отсюда вывод. В дропах учавствовать нужно по остаточному принципу, Если есть свободное время. А баунти уделять  95 времени. Тк с них сыплет больше. Мне правда еще ничего не насыпало тк ньюб)). Первые шаги. 16 компаний пока вошел. Посмотрим что выйдет.
Вот Вот Smiley Когда дропаешь, не известно насколько этот коин выстрелит, будет актуален, поэтому и клацаешь все подряд. Сейчас около десятка жетонов в кошельке, 2 уже на бирже имеются за какие то 0.5$. Возможно что то еще нападает, месяц только прошел с начала дропов. Поэтому решил с баунти поглядеть.
jr. member
March 04, 2018, 03:04:25 AM

jr. member
March 04, 2018, 02:54:01 AM
Кому-нибудь приходило что-то, что торгуется и можно продать с китайских дропов - которые вступить в телегу, скинуть код?
Их реально сотни уже, с десятками тысяч участников, все без сайтов, соцсетей, не говоря о вайтпепер и прочем, стоит время терять?
Упало 18 BEC (450 где то рублей) с дропа. Торгуется на  OKEX www.okex.com. Только биржа IP  наш не принимает. Короче не разобрался еще с этой биржей как обойти блокировку. Пишет что законы вашей страны запрещают торговлю на этой бирже.
Большинство дропов которые не скам, просто раздают монеты в рекламных целях. Для того чтобы монета появилась в ходу у пользоватетей и был к ней интерес. Кидают мало, но в общей массе оборот этой монеты начинает расти.
Стоит ли их выводить с биржи эти копеечные монеты (пока курс у них маленький)? Возможно нет, тк комиссии за переводы могут сравнятся с профитом).
Для этого возможно прокси использовать, с ip нужной страны. А как Вы переведете эти 18 токенов на биржу? Как правило на них ограничение на минимальный ввод, я минимум видел около 25$.
Дак в том то и дело что если есть ограничения на ввод монет, то смысла в них нет. Так и будут лежать мертвым грузом в кошельке Пока не подрастут в цене (если подрастут)).  И самое смешное,  что если в твоем кошельке 0 эфира, то ты и не выведешь на биржу тк газ нечем оплатить)). Нужно еще своих закинуть в кошель чтоб было чем оплатить транзакции майнерам.
Отсюда вывод. В дропах учавствовать нужно по остаточному принципу, Если есть свободное время. А баунти уделять  95 времени. Тк с них сыплет больше. Мне правда еще ничего не насыпало тк ньюб)). Первые шаги. 16 компаний пока вошел. Посмотрим что выйдет.
newbie
Activity: 14
March 04, 2018, 02:36:06 AM
member
Activity: 302
Merit: 12
March 04, 2018, 01:41:37 AM
Мне интересна тема баунти, посоветуйте с чего начать и к какому менеджеру лучше вступить, хочу работать с одним но надежным. Заранее благодарю.
jr. member
March 04, 2018, 12:59:09 AM
newbie
Activity: 98
March 04, 2018, 12:39:38 AM
Здравствуйте. Я начал  изучать Баунти и аирдропы. Подскажите пожалуйста на какой заработок можно рассчитывать в первый месяц? К чему готовиться) могу уделять 2-3 часа в день
member
Activity: 434
Merit: 17
March 03, 2018, 07:09:02 PM
Ребзя, нашёл пару списков для взаимофолловинга прям в твиттере)

https://twitter.com/MainBlockCo/lists/mainblock-crypto-cmnty/members (тут прям все наши)
https://twitter.com/newyorkgrimaldi/lists/bitcoin
member
Activity: 616
Merit: 42
March 03, 2018, 06:02:00 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31465297 Айрдроп и Баунти от криптокаратистов) Идея конечно та еще, но бюджет хорош да и менеджер yahoo62278
кто может поведать мне, подписан на топик, но на почту уведомления про этот топик не было, в чем может быть причина?
Jump to: