Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 357. (Read 14811183 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
February 17, 2018, 05:49:14 AM
Кто на чём больше зарабатывает bounty или же ardrop,чем луче заниматься?
Естественно на баунти можно заработать больше. Другое дело, вы тут на каждой странице в этой теме, спрашиваете одно и тоже. По ходу дела, из-за этого тему постоянно на время закрывают.

Я недавно жаловался, что не получил никаких токенов с аирдропов. Недавно обнаружил, что несколько монеток поприходило на различные кошельки. С другой стороны, они ничего не стоят сейчас. И непонятно, будут ли чего стоить в будущем.

С баунти же проще - они как раз после ICO, сразу выходят на биржи. У них уже будет хоть какая-то цена и она может расти.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
February 17, 2018, 05:40:20 AM
Подскажите новичку, не опасно участвовать в Эирдропах, говорят что часто бывают мошеннические сайты или что-то другое, так это?
я еще ни с одного Airdrop ничего стоющего не получил, по мне таки 90% это просто спам и накрутка подписчиков)
ну может есть такие счастливчики кто хорошо получает.
Лучше займись баунти)) Wink
newbie
Activity: 20
February 17, 2018, 05:39:16 AM
Подскажите как выявить ico лохотрон , есть ли где списки? или это всегда кот в мешке , даже несмотря на белый лист
Я для себя определил прямые и косвенные критерии оценки ICO.

К прямым отношу: команду, консультантов, вайтпейпер, MVP, юридическую поддержку, наличие или отсутствие Escrow (условного депонирования).

К косвенным, но не менее важным, причисляю комплекс критериев определяющих степень HYPE вокруг проекта. Среди них: количество пользователей в основных социальных сетях, упоминания в СМИ (особенно в авторитетных непрофильных), результаты поисковой системы, количество посетителей сайта проекта и т.п.

Кстати, важным фактором для определения степени перспективности проекта для меня является наличие или отсутствие его здесь на Bitcointalk. Я не утверждаю, что все проекты, у которых не хватило смелости представить проект на Bitcointalk, обязательно соскамятся, но минусов они себе зарабатывают прилично откровенно страусинной позицией.
member
Activity: 196
Merit: 10
The Future of Security Tokens
February 16, 2018, 04:30:47 PM
Подскажите новичку, не опасно участвовать в Эирдропах, говорят что часто бывают мошеннические сайты или что-то другое, так это?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
February 16, 2018, 03:19:46 PM
С Баунти все понятно,а что значит сокращение [ANN] в названии топика?

ANN=ANNONCEMENT

Подскажите как выявить ico лохотрон , есть ли где списки? или это всегда кот в мешке , даже несмотря на белый лист

Практически никак. Нужно очень тщательно анализировать всю информацию о проекте. Вайтпейпер это "техническая" информация и она как раз особого значения не имеет; имеет значение в контексте заинтересованности инвесторов. Тут больше нужно обращать на команду, информацию о компании (если юрлицо).
Вчера вечером нуб создал явно скамный топик. Сайт одностраничный лендинг из 4х блоков - ни команды, ни средств связи / местонахождения. Какие-то общие фразы о крутости их проекта и все.
newbie
Activity: 32
February 16, 2018, 03:19:22 PM
Заниматься можно и тем и другим если времени хватает. Если времени мало, тогда выгоднее баунти. Одна кампания занимает не более 5 минут.
newbie
Activity: 196
February 16, 2018, 03:11:21 PM
newbie
Activity: 48
February 16, 2018, 01:27:04 PM
newbie
Activity: 55
February 16, 2018, 12:50:28 PM
Дроп. 20 монет за регистрацию.
https://woter.trade
copper member
Activity: 21
Merit: 13
February 16, 2018, 12:36:21 PM
Это официальная ветка ICO
newbie
Activity: 39
February 16, 2018, 12:32:37 PM
Может кто-нибудь знает годный канал, где разбирают bounty компании?
newbie
Activity: 84
February 16, 2018, 12:28:03 PM
newbie
February 16, 2018, 11:19:25 AM
Всем хочу посоветовать TokenGo. отлично адаптированна для Русских пользователей, да и вознаграждения за соц. сети приличные, отлично для новичков и не только, Кстати через 11 дней стартует ICO.
Сколько длиться ICO ?и чем они так хороши?
https://tokengoplatform.com вот сайт зайди посмотри, вкраце ICO это привлечение инвесторов, первичная продажа монет.  TokenGo же по моему мнению очень хороший проект, кстати там действует баунти компания с множеством заданий, можно самому стать участником не вкладываясь.
member
Activity: 252
February 16, 2018, 11:15:13 AM
Всем хочу посоветовать TokenGo. отлично адаптированна для Русских пользователей, да и вознаграждения за соц. сети приличные, отлично для новичков и не только, Кстати через 11 дней стартует ICO.
У них очень удобный личный кабинет, лично я советую зарегаться и хотя бы не много токенов заработать, лишними точно не будут))
newbie
Activity: 33
February 16, 2018, 10:34:43 AM
newbie
February 16, 2018, 10:04:58 AM
member
Activity: 308
bokser
February 16, 2018, 10:03:06 AM
Ребят, а без прокачанного фейсбука есть смысл участвовать в БАУНТИ программах? Просто мой заблокировали, а новый заводить лень) 
В каких именно?! Очевидно, что без фейсбука участвовать в баунти по фейсбуку - смысла нет. Если есть прокачанный твиттер - участвуйте в баунти по твиттеру.
Можно участвовать в твитере одном, но его нужно прокачать и сделать это проще чем фейсбук используя фоловбек!Многие даже советуют прокачать твитер до 3000,а паралельно фейс качать до 1000
Не знаю, по мне таки фейсбук прокачать легче чем твиттер. в твиттере еле 550 человек набрал, а в фейсбуке за несколько дней порядка 3000)))
Каким образом ты это сделал?)))В Твитере через поисковик ищешь людей c надпись( Followback )типа подписуюсь в ответ))таких там очень много)
А пройдет ли такая страница регистрацию, где большинство фолловеров накручено именно таким образом? Huh
у меня таким образом уже 2000+ подписчиков и через проверку на ботов показывает 98 процентов реальных страницSmiley)
В основном фолловеры это такие же люди как и мы, поэтому программа и показывает 98% человечности)))Но лучше всего прокачивать размещаю на страницы разные посты и т.д.В разных компаниях по разному платят за подписчиков.В баунти компании tokenGo от 3000 читателей в твитере платят достаточно и более чем)
jr. member
Merit: 1
February 16, 2018, 09:54:33 AM
Ребят, а без прокачанного фейсбука есть смысл участвовать в БАУНТИ программах? Просто мой заблокировали, а новый заводить лень) 
В каких именно?! Очевидно, что без фейсбука участвовать в баунти по фейсбуку - смысла нет. Если есть прокачанный твиттер - участвуйте в баунти по твиттеру.
Можно участвовать в твитере одном, но его нужно прокачать и сделать это проще чем фейсбук используя фоловбек!Многие даже советуют прокачать твитер до 3000,а паралельно фейс качать до 1000
Не знаю, по мне таки фейсбук прокачать легче чем твиттер. в твиттере еле 550 человек набрал, а в фейсбуке за несколько дней порядка 3000)))
Каким образом ты это сделал?)))
Не стоит обращать внимания. Его аккаунт если не заблокировали, то значит скоро заблокируют
newbie
February 16, 2018, 09:16:00 AM
Каким образом ты это сделал?)))В Твитере через поисковик ищешь людей c надпись( Followback )типа подписуюсь в ответ))таких там очень много)
А пройдет ли такая страница регистрацию, где большинство фолловеров накручено именно таким образом? Huh
у меня таким образом уже 2000+ подписчиков и через проверку на ботов показывает 98 процентов реальных страницSmiley)
newbie
Activity: 84
February 16, 2018, 09:09:11 AM
Jump to: