Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 352. (Read 15044493 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
February 19, 2018, 05:37:27 AM
Ребят впервые решил влиться в баунти, и при заполнении формы указал не тот твитер)), если я щас еще раз подам заявку я появлюсь в таблице участников дважды? если да то могут ли меня сразу исключить?)
newbie
Activity: 84
February 19, 2018, 05:26:38 AM
Я правильно понимаю, что если участвуешь в подписной, то  это может быть одновременно только в одной кампании? А если эта камапния длится очень долго? в данном случае есть смысл анализировать доступные баунти на предмет пущей выгодности, но как это сделать правильно Huh?
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
February 19, 2018, 04:13:16 AM
Будут ли начислять валюту с рангом новичек?
Думаю правильнее было спросить, где и с чего лучше начать новичку.
Сигнатура(подписная) для новичка практически нереально, поэтому стоит качать аккаунт.
Социальные, с этим уже лучше, но нужно иметь аккаунты с хорошей прокачкой и созданными хотя бы 2-3 месяца назад, так как очень многие это требуют.
Если ты продвинутый блогер, то можно участвовать в ютубе например.

Поэтому все условия индивидуальны  в каждой баунти, нужно только читать все внимательно, чтоб не было сюрпризов.

Можно принять участие в баунти https://www.viberate.com Для твиттера и фейсбука они принимают с любым рангом на bitcointalk.

А со статусом Jr Member, стоит участвовать в подписных компаниях или это бессмысленно?

Если по условиям баунти в подписные принимают Jr Member, то надо участвовать, параллельно прокачивая ранг. Оплата конечно меньше чем у высоких рангов, но что-то да перепадет + получение опыта.
На мой взгляд лучше участвовать, чем не участвовать  Smiley
newbie
Activity: 322
February 19, 2018, 03:41:29 AM

А со статусом Jr Member, стоит участвовать в подписных компаниях или это бессмысленно?
В принципе стоит, опыт с неба не упадет. Конечно за сигнатуру ДжейАрам меньше платят, чем скажем Хироу, но вкупе с зданиями по соц. сетям что-то накапает )
member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 19, 2018, 03:11:49 AM
Сигнатура(подписная) для новичка практически нереально, поэтому стоит качать аккаунт.
Социальные, с этим уже лучше, но нужно иметь аккаунты с хорошей прокачкой и созданными хотя бы 2-3 месяца назад, так как очень многие это требуют.

Поэтому все условия индивидуальны  в каждой баунти, нужно только читать все внимательно, чтоб не было сюрпризов.

Можно принять участие в баунти https://www.viberate.com Для твиттера и фейсбука они принимают с любым рангом на bitcointalk.

full member
Activity: 672
Merit: 103
February 19, 2018, 03:04:20 AM

member
Activity: 179
Merit: 19
February 19, 2018, 02:38:29 AM

newbie
Activity: 238
February 18, 2018, 11:17:04 PM
В подписную попасть практически нереально с таким рангом, даже с Jr.Member (исключение старые компании), в соц. сетях в зависимости от баунти кампании - где то платят, где то от Jr.Member и выше, с аирдропами также.
Ну не знаю... 50% баунти начинается от Jr.Member, но вот только попал ли ты в "десятку-выплатят ли тебе" проходить месяца два с подписью, а патом еще месяц ждать и в итоге огорчиться.
member
Activity: 266
Merit: 10
February 18, 2018, 09:31:49 PM
В подписную попасть практически нереально с таким рангом, даже с Jr.Member (исключение старые компании), в соц. сетях в зависимости от баунти кампании - где то платят, где то от Jr.Member и выше, с аирдропами также.
newbie
Activity: 16
February 18, 2018, 08:36:32 PM
jr. member
Express Gratitude With Merit
February 18, 2018, 06:35:19 PM
Подскажите пожалуйста нубу, существуют ли какие-либо баунти с входом ниже jr. member по facebook или twitter? Я посмотрел по темам, вроде это требование в основном на подписи ставят или я не прав?

Не всегда, зависит от каждого проекта отдельно, у каждого свои условия. Хотя, в общем, чем серьёзнее и переспективнее проект, тем выше у него требования. Конечно есть и такие, где более-менее снисходительные требования. С Newbie можно участвовать в твиттер и фэйсбуке. Тут всё зависит от вашего аккаунта в этих соцсетях, от количества Ваших подписчиков. Если есть нужное количество фолловеров, можете участвовать, но читайте полностью условия баунти, чтобы потом получить свою заработанную награду.

Можете попробовать эти баунти, они доступны всем:
1. https://bitcointalksearch.org/topic/repost-ico-alttex-bounty-campaign-ended-2937985 - хороший проект, перспективный, но из-за низкой разрекламированности мало кто о нём знает. Там не так много участников, поэтому можете смело приступать;
2. https://tokengoplatform.com/ - самый простой проект для новичков, он научит как участвовать в баунти, просто и внятно рассказывает пошагово каждое действие. Задания выполняйте в личном кабинете после регистрации;
3. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-sapien-network-take-back-control-over-your-social-experience-2710218
4. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-eozcom-giving-out-at-least-1m-usd-worth-of-coins-in-5-weeks-2942955
5. https://300cubits.tech/ - баунти со своим кабинетом. задания выполняются без надобности выходить из него.
6. https://bitcointalksearch.org/topic/closedbountyico-cool-cousin-trusted-city-guides-300000-bounty-2888834
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
February 18, 2018, 06:00:47 PM
Подскажите пожалуйста нубу, существуют ли какие-либо баунти с входом ниже jr. member по facebook или twitter? Я посмотрел по темам, вроде это требование в основном на подписи ставят или я не прав?
Да, это ограничение лишь на подписи (Хотя и в этом есть исключения). В баунти по социальным сетям обычно ограничений нет по статусам.
jr. member
Express Gratitude With Merit
February 18, 2018, 05:54:46 PM
Много набираете таких компаний для работы?
Их много на самом деле. Сейчас у меня около 20 баунти. Все без отчётов.

Кто участвовал в твиттер баунти кампаниях через платформу bountyhive.io, подскажите, нужно ли оставлять отчёты по ней или они автоматически проверяются. На самом сайте в условиях ничего не говорится. Добавляешься для участия в баунти через кабинет, делаешь ретвиты и тому подобное, но нигде нет информации, засчитано выполнение или нет. Кто может подсказать?
А где ты отчёты писать будешь? Нужно внимательно читать о платформе, о заданиях. Там даже в описании платформы, у них идёт как киллер фича, что отчёты ненужны. Но и статистики у них никакой нет. Ведёшь так баунти и не знаешь, всё ли будет ок или нет. Вот завтра первая баунти закончится на этой платформе. Вот и узнаем.

Спасибо за отзыв. Теперь понятно, а то зарегался, читал вроде пару недель назад, уже забыл, автоматизировано ли у них. А сегодня зашёл проверить и ничего не нахожу. Верно говорите, что абсолютно никакой статистики. Это и смутило. В общем, закончится кампания - увидим.
Отчет делать не нужно ,но учти что там всегда очень много участников которые ищут баунти без отчетов,и соответственно маленькие выплаты

Да, уже и сам это заметил. Лучше действительно заморочиться отчётами. Оно бывает просто лень из-за того, что аккаунты у меня не прокачанные, поэтому в баунти минимум получаю, в подписной вообще не поучаствуешь без джуниора, а в серьёзных хороших проектах и вовсе требования крутые.
newbie
Activity: 308
February 18, 2018, 05:03:45 PM
newbie
February 18, 2018, 04:23:13 PM
Подскажите, есть ли тема на форуме с черным списком Баунти? кто не платит за работу...а то думаю начать участвовать и думаю, не кинут ли.
Дык о том, что не заплятят, становится известно когда уже после окончания баунти. Зачем вам черный список уже прошедших баунти?

а что, платят только после окончания? я просто заходила в некоторые Баунти, там в листах каждую неделю начисляют монеты участникам.
начисляются не монеты, а стейки.
и их не начисляют, а просто вписывают в таблицу. а когда они окажутся в вашем кошелке, если вообще окажутся,- неизвестно.
Бывают же компании которые вроде как и монеты начисляют. Например которая у меня в подписи. Но когда получится вывести и получится ли действительно не известно.
newbie
February 18, 2018, 04:21:09 PM
Подскажите, есть ли тема на форуме с черным списком Баунти? кто не платит за работу...а то думаю начать участвовать и думаю, не кинут ли.
Дык о том, что не заплятят, становится известно когда уже после окончания баунти. Зачем вам черный список уже прошедших баунти?

а что, платят только после окончания? я просто заходила в некоторые Баунти, там в листах каждую неделю начисляют монеты участникам.

Кот-то по еженедельным отчетам начисляет стейки, кто то монеты, и вроде участники их где то виртуально видят, только вот вывести на свой кошелек и продать в 99% случаев тем кто участвует в баунти дают после окончания ICO/
full member
Activity: 208
Merit: 100
February 18, 2018, 04:06:37 PM

начисляются не монеты, а стейки.
и их не начисляют, а просто вписывают в таблицу. а когда они окажутся в вашем кошелке, если вообще окажутся,- неизвестно.
full member
Activity: 208
Merit: 100
February 18, 2018, 04:05:02 PM
у каждого он свой, этот список) и дело даже не в откровенной скамности проектов. я вас уверяю, что граждане, не получившие свои стейки из-за того, что просто не выполняли условий баунти, тоже будут в каждом топе кричать, что их кинули, а они старались.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 18, 2018, 02:58:03 PM

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
February 18, 2018, 02:56:25 PM
Хорошая тема... была когда-то.
Jump to: