Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 358. (Read 14809557 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
February 16, 2018, 09:00:50 AM
Ребят, а без прокачанного фейсбука есть смысл участвовать в БАУНТИ программах? Просто мой заблокировали, а новый заводить лень) 
В каких именно?! Очевидно, что без фейсбука участвовать в баунти по фейсбуку - смысла нет. Если есть прокачанный твиттер - участвуйте в баунти по твиттеру.
Можно участвовать в твитере одном, но его нужно прокачать и сделать это проще чем фейсбук используя фоловбек!Многие даже советуют прокачать твитер до 3000,а паралельно фейс качать до 1000
Не знаю, по мне таки фейсбук прокачать легче чем твиттер. в твиттере еле 550 человек набрал, а в фейсбуке за несколько дней порядка 3000)))
Каким образом ты это сделал?)))В Твитере через поисковик ищешь людей c надпись( Followback )типа подписуюсь в ответ))таких там очень много)
newbie
Activity: 31
February 16, 2018, 08:41:13 AM
Есть ли какойто сервис, где было бы удобно отслеживать дропы/баунти в которых участвуешь? а то поймал себя на мысли, что спустя 10 кампаний уже и не вспомню что где когда Roll Eyes

Я использую Гуглтаблицу, иначе за всем не уследить) там все показатели ставишь: внесли ли тебя в список, сколько репостов или постов в какой либо соц сети в неделю, когда отчёты сдавать. При таких условиях можно много компаний вести!
Можете показать как это выглядит концептуально? а то учитывая сколько там исходных данных должно быть, не могу себе представить как это сделать) Или у вас под отдельную кампанию отдельная таблица со своим наполнением и названием?
Есть умельцы, которые продают готовые таблицы
newbie
Activity: 238
February 16, 2018, 08:24:06 AM
На you tube много уроков по работе с Trello/
ТАм все просто:
я допустим делаю одну карточку для одного баунти и в ней делаю чек лист в который пишу отчеты.
newbie
Activity: 84
February 16, 2018, 08:14:21 AM
Есть ли какойто сервис, где было бы удобно отслеживать дропы/баунти в которых участвуешь? а то поймал себя на мысли, что спустя 10 кампаний уже и не вспомню что где когда Roll Eyes

Я использую Гуглтаблицу, иначе за всем не уследить) там все показатели ставишь: внесли ли тебя в список, сколько репостов или постов в какой либо соц сети в неделю, когда отчёты сдавать. При таких условиях можно много компаний вести!
Можете показать как это выглядит концептуально? а то учитывая сколько там исходных данных должно быть, не могу себе представить как это сделать) Или у вас под отдельную кампанию отдельная таблица со своим наполнением и названием?
member
Activity: 742
Merit: 19
February 16, 2018, 08:08:57 AM
Мне таблицы не показались удобными. Но можно подстроить под себя другие сервисы. Я использую Trello. Там удобно по карточкам и спискам, можно располагать все баунти и управлять ими. Более подробно, я расписывал в этом посте: https://bitcointalksearch.org/topic/m.28633231
newbie
Activity: 134
February 16, 2018, 08:05:13 AM
аирдроп для тех кто готов подождать полгода

50$ в токенах https://cryptics.tech/airdrop/

подписаться и ретвитнуть твиттер, фейсбук
вступить в телеграмм
максимум 5000 реальных человек, боты не принимаются.
токены будут распределены после токенсейла и могут быть использованы только через 6 месяцев.
ссылка не работает
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
February 16, 2018, 07:46:28 AM

вступить в телеграмм
токены будут распределены после токенсейла и могут быть использованы только через 6 месяцев.
А где сама регистрация? или нужно сначала на сайте их зарегиться?
регистрация по ссылке. потрудитесь поскролить страничку.
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
February 16, 2018, 07:35:13 AM

newbie
February 16, 2018, 07:32:24 AM

вступить в телеграмм
А где сама регистрация? или нужно сначала на сайте их зарегиться?
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
February 16, 2018, 07:23:46 AM

вступить в телеграмм
newbie
February 16, 2018, 07:23:38 AM
Осталось только школьный курс ексель вспомнить, ибо навыки по нему давно канули в лету Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
February 16, 2018, 06:59:58 AM
Сделай себе экселевский файлик  ! да будеш сам себе сервисом !
В какой то из веток советовали использовать гуглокалендарь. Закинул туда пару компаний, тестирую, но по сравнению с таблицей пока не удобно. Но что нравится - можно нормально и главное визуально нагрузку раскидывать по дням.
member
Activity: 411
Merit: 11
February 16, 2018, 06:03:39 AM

Сделай себе экселевский файлик  ! да будеш сам себе сервисом !
newbie
February 16, 2018, 06:00:17 AM
member
Activity: 411
Merit: 11
February 16, 2018, 05:46:16 AM
И это при всём при том что должен быть еще ранг не ниже дж. мембер)
Бывают баунти для Newbie , но их очень мало ! Внимательней надо искать !  
newbie
Activity: 8
February 16, 2018, 05:25:48 AM
И это при всём при том что должен быть еще ранг не ниже дж. мембер)
newbie
February 16, 2018, 05:17:23 AM
Если фейс - месяц около 300 друзей, твитер - месяц-около 1300 подписчиков, я могу начинать баунти уже, или что то добить нужно?
я думаю для твиттера минимум 500, а лучше от 1000 и более. А для фейсбука минимум от 1000 и более. это для того что бы начать, ну и параллельно еще качать их)
newbie
February 16, 2018, 05:15:11 AM
Ребят, а без прокачанного фейсбука есть смысл участвовать в БАУНТИ программах? Просто мой заблокировали, а новый заводить лень) 
В каких именно?! Очевидно, что без фейсбука участвовать в баунти по фейсбуку - смысла нет. Если есть прокачанный твиттер - участвуйте в баунти по твиттеру.
Можно участвовать в твитере одном, но его нужно прокачать и сделать это проще чем фейсбук используя фоловбек!Многие даже советуют прокачать твитер до 3000,а паралельно фейс качать до 1000
Не знаю, по мне таки фейсбук прокачать легче чем твиттер. в твиттере еле 550 человек набрал, а в фейсбуке за несколько дней порядка 3000)))
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 16, 2018, 05:06:35 AM
Возник еще такой вопрос. По мере участия в разных ивентах акк телеграма превращается в мусорку. 1 - можно ли удаляться из группы сразу после регистрации, или они мониторят наличие участника до момента выплаты? 2. есть ли смысл делать новый акк телеграмма отдельно под такие цели, кто как поступает?
Я сначала тоже использовал акк телеги, которым пользовался для общения. Замусорил его в хлам. Благо к аирдропам присоединился не так давно, поэтому просто сделал новый акк и зарегился в этих же аирдропах уже с новым акком и новым адресом кошелька. А с основной телеги все эти группы по-удалял.
А для нового акка в телеге нужна новая сим? или есть ной способ подключить второй акк на один номер?
Да, нужна sim - карта, притом не терять ее желательно, ибо иногда телеграм выбивает аккаунт и приходиться перезаходить через смс.
newbie
February 16, 2018, 05:03:37 AM
Возник еще такой вопрос. По мере участия в разных ивентах акк телеграма превращается в мусорку. 1 - можно ли удаляться из группы сразу после регистрации, или они мониторят наличие участника до момента выплаты? 2. есть ли смысл делать новый акк телеграмма отдельно под такие цели, кто как поступает?
Я сначала тоже использовал акк телеги, которым пользовался для общения. Замусорил его в хлам. Благо к аирдропам присоединился не так давно, поэтому просто сделал новый акк и зарегился в этих же аирдропах уже с новым акком и новым адресом кошелька. А с основной телеги все эти группы по-удалял.
А для нового акка в телеге нужна новая сим? или есть ной способ подключить второй акк на один номер?
Jump to: