Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 353. (Read 15044063 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
February 18, 2018, 02:53:09 PM
newbie
Activity: 72
February 18, 2018, 02:45:42 PM
не совсем понимаю чего по аэрдропам, получаю токены на MyEtherWallet, а их нет на биржах? недостаточный объем торговли, наверное . Просто у меня валются "бесценные" LRG,  AALM, GSGC, LINO и пр.
member
Activity: 238
Merit: 10
February 18, 2018, 02:13:49 PM
Подскажите, есть ли тема на форуме с черным списком Баунти? кто не платит за работу...а то думаю начать участвовать и думаю, не кинут ли.

с таким настроем лучше вообще забыть о баунти)) нужно просто брать и делать, а там уже будет видно, в основе свой менеджеры нормальные, отзывчивые, хотя попадались и неадекватные изредка
full member
Activity: 434
Merit: 107
February 18, 2018, 01:54:21 PM
Подскажите, есть ли тема на форуме с черным списком Баунти? кто не платит за работу...а то думаю начать участвовать и думаю, не кинут ли.
Дык о том, что не заплятят, становится известно когда уже после окончания баунти. Зачем вам черный список уже прошедших баунти?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 18, 2018, 01:36:11 PM
member
Activity: 294
February 18, 2018, 12:36:59 PM
Вот-вот, согласна, по-моему лучше уж заморочится с отчетами(ведь ничего сложного так-то) зато шанс заработать увеличивается, особенно мне знающие люди советуют кампании с ограниченным числом участников. Там все по-взрослому  Wink
Только попасть в такие кампании бывает очень сложно, я бы сказал практически нереально. А насчет отчетов, полностью согласен - стал отчеты, посчитал начисленные стейки свои и других участников и примерно понимаешь на какую итоговую выплату можно рассчитывать.
member
Activity: 99
February 18, 2018, 12:29:40 PM
Много набираете таких компаний для работы?
Их много на самом деле. Сейчас у меня около 20 баунти. Все без отчётов.

Кто участвовал в твиттер баунти кампаниях через платформу bountyhive.io, подскажите, нужно ли оставлять отчёты по ней или они автоматически проверяются. На самом сайте в условиях ничего не говорится. Добавляешься для участия в баунти через кабинет, делаешь ретвиты и тому подобное, но нигде нет информации, засчитано выполнение или нет. Кто может подсказать?
А где ты отчёты писать будешь? Нужно внимательно читать о платформе, о заданиях. Там даже в описании платформы, у них идёт как киллер фича, что отчёты ненужны. Но и статистики у них никакой нет. Ведёшь так баунти и не знаешь, всё ли будет ок или нет. Вот завтра первая баунти закончится на этой платформе. Вот и узнаем.

Спасибо за отзыв. Теперь понятно, а то зарегался, читал вроде пару недель назад, уже забыл, автоматизировано ли у них. А сегодня зашёл проверить и ничего не нахожу. Верно говорите, что абсолютно никакой статистики. Это и смутило. В общем, закончится кампания - увидим.
Отчет делать не нужно ,но учти что там всегда очень много участников которые ищут баунти без отчетов,и соответственно маленькие выплаты
Вот-вот, согласна, по-моему лучше уж заморочится с отчетами(ведь ничего сложного так-то) зато шанс заработать увеличивается, особенно мне знающие люди советуют кампании с ограниченным числом участников. Там все по-взрослому  Wink
jr. member
Merit: 1
February 18, 2018, 10:35:40 AM
основные знаю три платформы. bountyhive, bountyhunter и icoreward которые при вступлении в баунти не требуют куда то в другое место переходить и сдавать отчеты. Кто то написал щас тут bountyplatform - щас изучу... а кто какие еще знает нормальные. Посоветуйте пжлст Huh
newbie
Activity: 168
February 18, 2018, 10:34:34 AM

Кто участвовал в твиттер баунти кампаниях через платформу bountyhive.io, подскажите, нужно ли оставлять отчёты по ней или они автоматически проверяются. На самом сайте в условиях ничего не говорится. Добавляешься для участия в баунти через кабинет, делаешь ретвиты и тому подобное, но нигде нет информации, засчитано выполнение или нет. Кто может подсказать?
А где ты отчёты писать будешь? Нужно внимательно читать о платформе, о заданиях. Там даже в описании платформы, у них идёт как киллер фича, что отчёты ненужны. Но и статистики у них никакой нет. Ведёшь так баунти и не знаешь, всё ли будет ок или нет. Вот завтра первая баунти закончится на этой платформе. Вот и узнаем.

Спасибо за отзыв. Теперь понятно, а то зарегался, читал вроде пару недель назад, уже забыл, автоматизировано ли у них. А сегодня зашёл проверить и ничего не нахожу. Верно говорите, что абсолютно никакой статистики. Это и смутило. В общем, закончится кампания - увидим.
Отчет делать не нужно ,но учти что там всегда очень много участников которые ищут баунти без отчетов,и соответственно маленькие выплаты
jr. member
February 18, 2018, 10:24:00 AM
так же вот вопрос. Полученные с баунти и айрдропов токены на etherdelta можно реализовать, введя код контракта и имя токена с его децимайлом (количеством цифр после запятой)но как сделать чтоб постоянно не вводить а как то добавить его туда?Или этого не слелать?заранее спасибо опытным.
full member
Activity: 378
Merit: 102
February 18, 2018, 10:07:17 AM
Вот дроп со смарт-контрактом:

EtherBTC
Нужно отправить транзакцию:
1) Адрес 0x9c821D1eEd859080C307e326fcC888C230D2Bf86
2) Сумма 0.000000000000000001
2) Газ на минимум - 1 Gwei
3) Лимит не трогать – где 73000

Прийдёт 25 монет, 2 раза с одного адреса нельзя.
Стоимость транзакции будет в 10 раз меньше, если газ установить в 0,1. Это можно сделать отправляя транзакцию через Метамаск.
jr. member
Activity: 196
Express Gratitude With Merit
February 18, 2018, 09:13:58 AM

member
Activity: 742
Merit: 19
February 18, 2018, 09:10:46 AM

jr. member
Activity: 196
Express Gratitude With Merit
February 18, 2018, 09:06:17 AM
newbie
Activity: 3
February 18, 2018, 09:05:59 AM
как относитесь к кампаниям на платформах через личный кабинет? кто то говорит что больше заработаешь на стейках чем на прямых отчислениях?Но так же повсеместно набирают обороты именно баунти через лк. Удобно что не надо сдавать отчеты и на виду заработанные отчисления кампаний...
Я например, всегда хорошо отношусь к баунти, где не требуются отчёты. Только такие и беру в последнее время. И совсем не важно, кабинет там или нет. И не в каждой такой системе, показываются стейки и подобная статистика. В том же bountyhive, нет вообще никакой статистики, только количество участников и всё. Нравится, как сделано у bountyplatform - там раз в день сканируются твои аккаунты и фиксируются все показатели, включая подписчиков, а так же лайки, репосты, твиты и т.д.
member
Activity: 154
Merit: 12
February 18, 2018, 08:43:51 AM
Подскажите пожалуйста, хорошую подписную для мембера. Буду очень признателен.
newbie
Activity: 17
February 18, 2018, 08:37:38 AM
#Proof of authentication
Bitcointalk Username: HotAdvant
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalksearch.org/user/hotadvant-1680707
member
February 18, 2018, 08:35:08 AM
Подскажите, а после окончания баунти или эирдропа, монетки автоматом заводяться на кошель, или их нужно дополнительно затребовать?
Они сами должны высылать. Но обычно на это требуется время. Могут быть варианты, что практически мгновенно. Но это редкость. Обычно в течении дней 10, двух недель, а может месяца и даже больше. Иногда пишут, в течении какого времени будут высылать.
newbie
Activity: 84
February 18, 2018, 08:33:05 AM
Подскажите, а после окончания баунти или эирдропа, монетки автоматом заводяться на кошель, или их нужно дополнительно затребовать?
member
February 18, 2018, 08:10:24 AM
как относитесь к кампаниям на платформах через личный кабинет? кто то говорит что больше заработаешь на стейках чем на прямых отчислениях?Но так же повсеместно набирают обороты именно баунти через лк. Удобно что не надо сдавать отчеты и на виду заработанные отчисления кампаний...
Я например, всегда хорошо отношусь к баунти, где не требуются отчёты. Только такие и беру в последнее время. И совсем не важно, кабинет там или нет. И не в каждой такой системе, показываются стейки и подобная статистика. В том же bountyhive, нет вообще никакой статистики, только количество участников и всё. Нравится, как сделано у bountyplatform - там раз в день сканируются твои аккаунты и фиксируются все показатели, включая подписчиков, а так же лайки, репосты, твиты и т.д.
Jump to: