Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 362. (Read 14809935 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
February 14, 2018, 10:38:11 PM
Ребят, не игнорируйте вопрос. Если не указано что нужно постить 1 в час, или 2 в день. То значит можно все в один день? Кто разбирается?
Уточняйте напрямую у баунти - менеджера проекта, случаи индивидуальные, но лучше постить с бОльшим промежутком, во избежании блокировки аккаунта за спам хотя бы.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
February 14, 2018, 09:01:31 PM
СУТЬ:
Хочу похвастаться, возможно даже немного пропиарить компанию TokenGo)
Это моя первая компания баунти, и я Вам скажу, я даже больше чем доволен!
На сегодня выполнил заданий почти на 400 токенов, сейчас они оцениваются в 0,5$.
Да, все настроить и разобраться нужно было время потратить, но как легко и приятно осуществлять задания потом!

Побольше таких компаний!)
Нам, новичкам - это лучший пример для опыта в баунти!)

спасибо
будем пробовать)))
главное, чтобы времени хватало
Я тоже зарегестрировался, пока все нравится.

Когда уже начнут блокировать и удалять эти рекламные сообщения от TokenGo? Все ветки форума забиты этим рекламой этого недокоина.

КОММЕНТИРУЮ))
Принять участие в баунти-кампании подписей могут аккаунты с  рангом не ниже Junior Member.

Я по себе сужу - когда ты новенький в этом, не раздупленый вообще что происходит, tokengo кажется идеальным во всем.
Поэтапное детальное описание задач и требований.
Чат в Телеге, где реально ну вот какой вопрос не задай,админы доступно все объяснят а не "просто ответят"

Честно - мне нравиться!

Ну так пусть тебе нравится по тихому.
newbie
Activity: 47
February 14, 2018, 08:57:03 PM
СУТЬ:
Хочу похвастаться, возможно даже немного пропиарить компанию TokenGo)
Это моя первая компания баунти, и я Вам скажу, я даже больше чем доволен!
На сегодня выполнил заданий почти на 400 токенов, сейчас они оцениваются в 0,5$.
Да, все настроить и разобраться нужно было время потратить, но как легко и приятно осуществлять задания потом!

Побольше таких компаний!)
Нам, новичкам - это лучший пример для опыта в баунти!)

спасибо
будем пробовать)))
главное, чтобы времени хватало
Я тоже зарегестрировался, пока все нравится.

Когда уже начнут блокировать и удалять эти рекламные сообщения от TokenGo? Все ветки форума забиты этим рекламой этого недокоина.

КОММЕНТИРУЮ))
Принять участие в баунти-кампании подписей могут аккаунты с  рангом не ниже Junior Member.

Я по себе сужу - когда ты новенький в этом, не раздупленый вообще что происходит, tokengo кажется идеальным во всем.
Поэтапное детальное описание задач и требований.
Чат в Телеге, где реально ну вот какой вопрос не задай,админы доступно все объяснят а не "просто ответят"

Честно - мне нравиться!
newbie
Activity: 47
February 14, 2018, 08:25:52 PM
Ребят, не игнорируйте вопрос. Если не указано что нужно постить 1 в час, или 2 в день. То значит можно все в один день? Кто разбирается?
Теоретически конечно можно, но все же стоит понимать что вам платят за работу и желательно качественную, а не просто за организацию спама. Ведь очевидно что 5 репостов в размазанные по неделе намного лучше чем они же сделанные в один день.

ну и плюс для разнообразия пару постов из других Баунти!) Реклама + рефку сразу))

Конечно когда все красиво оформлено на стене - самому приятнее!)

Для новичков очень удобным и понятным будет TokenGo - не на правах рекламы)) Это первое Баунти и очень удачное!
Хоть мой ранг еще не дает на этом заработать, но проявим энтузиазм!))
member
Activity: 294
February 14, 2018, 06:47:37 PM
Теоретически конечно можно, но все же стоит понимать что вам платят за работу и желательно качественную, а не просто за организацию спама. Ведь очевидно что 5 репостов в размазанные по неделе намного лучше чем они же сделанные в один день.
newbie
Activity: 252
February 14, 2018, 06:24:09 PM
Может кто нибудь из реальных практиков ответить, на начальном этапе допустим зашел в 100 AirDrop'ов за месяц, сколько примерно будет по деньгам $, понятно что точно ответить нельзя, но хотя бы понимать какой это порядок 10$, 50$ или 100$ , при текущем рынке, если сливать все токены?
PS: баунти не считаю.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
February 14, 2018, 06:16:59 PM
full member
Activity: 560
Merit: 158
February 14, 2018, 05:13:49 PM
Аирдроп - раздача токенов за регистрацию. В баунти же начисляют токены за выполнение заданий.
Не совсем точно. В аирдропах тоже нужно выполнять задания, например сделать ретвит или пост. Я бы сазал, что аирдроп - это разовая кампания, а бауни предполагает более длительный процесс. Есть такие, которые идут по полгода.
Ребята, давайте всё таки не будем изменять понятия. Аирдроп это просто подарок в виде токенов для их популяризации, а то что последнее хотя уже и весьма длительное время начали просить отретвитить, задонатить, сделать пост переводит подобные аирдропы в разряд хотя и мини, но баунти. На мой субъективный взгляд любые подобные изменения потихоньку приведут к изменениям глобальным, что к стати происходит уже сейчас. Теряется великая задумка Сатоши об анонимности. Всякие верификации уже становятся нормой. SEC наступает. Ещё пара лет и все мы окажемся в жопе и именно маленькие изменения  подобного рода всегда служат началом конца великих идей и задумок.
Зачем раздавать свой воздух бесплатно, если за него можно получить те же подписки и нарастить социальную активность? Имхо, это правильно, что так делают, больше бы проектов начали требовать хотя бы подписки на всех их каналы и какую то активность.
Мой пост не об этом, очень жаль что Вы не поняли, попробуйте прочитать ещё раз. К сожалению я теперь понял, что изменениям будет всё сложнее противостоять с каждым новым пользователем форума. Это очень жаль.
member
Activity: 252
February 14, 2018, 05:09:44 PM
Аирдроп - раздача токенов за регистрацию. В баунти же начисляют токены за выполнение заданий.
Не совсем точно. В аирдропах тоже нужно выполнять задания, например сделать ретвит или пост. Я бы сазал, что аирдроп - это разовая кампания, а бауни предполагает более длительный процесс. Есть такие, которые идут по полгода.
Ребята, давайте всё таки не будем изменять понятия. Аирдроп это просто подарок в виде токенов для их популяризации, а то что последнее хотя уже и весьма длительное время начали просить отретвитить, задонатить, сделать пост переводит подобные аирдропы в разряд хотя и мини, но баунти. На мой субъективный взгляд любые подобные изменения потихоньку приведут к изменениям глобальным, что к стати происходит уже сейчас. Теряется великая задумка Сатоши об анонимности. Всякие верификации уже становятся нормой. SEC наступает. Ещё пара лет и все мы окажемся в жопе и именно маленькие изменения  подобного рода всегда служат началом конца великих идей и задумок.
Зачем раздавать свой воздух бесплатно, если за него можно получить те же подписки и нарастить социальную активность? Имхо, это правильно, что так делают, больше бы проектов начали требовать хотя бы подписки на всех их каналы и какую то активность.
full member
Activity: 560
Merit: 158
February 14, 2018, 05:07:21 PM
member
Activity: 266
February 14, 2018, 04:29:42 PM
Определенно скам, от REBL никаких анонсов не было + у них раздача была без доната, в этой форме просят мин. донат 0.1ETH.
full member
Activity: 213
Merit: 101
February 14, 2018, 03:58:20 PM
Почему мой статус не меняется,хотя написал 10 постов?

Новая система. Надо накопить себе еще меритов чтобы статус повысился
member
Activity: 490
February 14, 2018, 03:24:40 PM
Наверное имеется ввиду, чтобы ссылка была от твоего профиля. Разве можно без добавления комментария в ретвите получить ссылку на ретвит от своего имени?)подскажите как, если не сложно)
Может поделится кто, как вы ищите новые баунти?
Могу вам порекомендовать баунти платформы Токенго. Быстро в нем разберетесь))
member
Activity: 420
Merit: 21
February 14, 2018, 02:30:39 PM
Явный скам. Не будет больше раздач от Ребелиуса)
newbie
Activity: 182
February 14, 2018, 02:28:34 PM
full member
Activity: 1078
Merit: 110
February 14, 2018, 02:19:26 PM
Подскажите. Если в условиях ФБ или твиттер компании сказано 4 в неделю, но не сказано что нельзя все в один день. Это значит что можно все в один день сделать?
newbie
Activity: 1
February 14, 2018, 02:12:57 PM
Отлично и доступно все изложено.Все прочел.Спасибо админам!
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 14, 2018, 02:08:02 PM
Коментарий на ретвит не обязателен , ссылка на ретвит доступна и без коментария.
У меня что-то не выходит без комментария получить ссылку на мой ретвит. Если я просто ретвичу, то ссылку копирует на твит баунти компании, а не на мой ретвит.
Так должно и быть, ретвит это ссылка на профиль баунти , твит ссылка на ваш профиль.
member
Activity: 131
February 14, 2018, 01:54:30 PM
Ссылка в вашем ретвите  и  в твите баунтикомпании одинаковые, если требуют ретвиты - то ее и прикладывайте.
В первоначальном твите менеджер увидит - кто ретвитил. (Блин, твит\ретвит - масло масленное  Grin )
Я понял, благодарю за разъяснение.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
February 14, 2018, 01:51:05 PM
Наверное имеется ввиду, чтобы ссылка была от твоего профиля. Разве можно без добавления комментария в ретвите получить ссылку на ретвит от своего имени?)подскажите как, если не сложно)
Может поделится кто, как вы ищите новые баунти?
откройте в настройках возможность отсылать вам сообщения от пользователей со статусом newbie. не могу вам в личку написать
Jump to: