Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 363. (Read 14807543 times)

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
February 14, 2018, 01:33:36 PM
Участвую в дропах и баунти у 4 недели , все задания выполняю , никто не платит , кошелек пустой хотя многие уже закончили акции дропов токенов, может это уже стало мошенничеством, просто бесплатная реклама?

Да и в баунти, после введения меритов, берут от Jr.Member. В условиях точно от Newbie берут? Выше верно написали, что выплачивают токены не сразу, а через определенный промежуток времени - от недели до месяца (и более).
newbie
Activity: 182
Merit: 0
February 14, 2018, 01:31:02 PM
Участвую в дропах и баунти у 4 недели , все задания выполняю , никто не платит , кошелек пустой хотя многие уже закончили акции дропов токенов, может это уже стало мошенничеством, просто бесплатная реклама?
насчет айдропов не знаю. Но за баунти обычно выплачивают в течении 3-5 недель после завершения  продажи. В среднем месяц. Иногда может растянуться и месяца на 4-5.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
February 14, 2018, 01:30:09 PM
Коментарий на ретвит не обязателен , ссылка на ретвит доступна и без коментария.
У меня что-то не выходит без комментария получить ссылку на мой ретвит. Если я просто ретвичу, то ссылку копирует на твит баунти компании, а не на мой ретвит.

Наверное имеется ввиду, чтобы ссылка была от твоего профиля. Разве можно без добавления комментария в ретвите получить ссылку на ретвит от своего имени?)подскажите как, если не сложно)
Ссылка в вашем ретвите  и  в твите баунтикомпании одинаковые, если требуют ретвиты - то ее и прикладывайте.
В первоначальном твите менеджер увидит - кто ретвитил. (Блин, твит\ретвит - масло масленное  Grin )
Если требуется твитт с комментарием, тогда добавляете отсебятину к твиту и в этом случае у Вас уже будет персональная ссылка, с ID вашего аккаунта.
Если требуется персональный твит, тогда пишете сообщение от себя полностью, добавляя обязательные ссылки и хаштаги из требований компании.
Я в одной компании бонусы за ретвиты получаю, там написано, сделать ретвит и ссылку в телеграм чат скинуть, однако они принимают только ретвит с комментом, чтобы можно было скопировать урл сообщения именно от тебя, а обычные ретвиты не проходят проверку, т.к. ссылка идет на их же аккаунт)
member
Activity: 131
Merit: 10
February 14, 2018, 01:24:33 PM
Наверное имеется ввиду, чтобы ссылка была от твоего профиля.
А как можно определить: от моего профиля ссылка или нет? Нажимаю на скопировать ссылку на ретвит в моей ленте, копируется ссылка непосредственно на твит баунти компании.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
February 14, 2018, 01:14:54 PM
Коментарий на ретвит не обязателен , ссылка на ретвит доступна и без коментария.
У меня что-то не выходит без комментария получить ссылку на мой ретвит. Если я просто ретвичу, то ссылку копирует на твит баунти компании, а не на мой ретвит.

Наверное имеется ввиду, чтобы ссылка была от твоего профиля. Разве можно без добавления комментария в ретвите получить ссылку на ретвит от своего имени?)подскажите как, если не сложно)
Ссылка в вашем ретвите  и  в твите баунтикомпании одинаковые, если требуют ретвиты - то ее и прикладывайте.
В первоначальном твите менеджер увидит - кто ретвитил. (Блин, твит\ретвит - масло масленное  Grin )
Если требуется твитт с комментарием, тогда добавляете отсебятину к твиту и в этом случае у Вас уже будет персональная ссылка, с ID вашего аккаунта.
Если требуется персональный твит, тогда пишете сообщение от себя полностью, добавляя обязательные ссылки и хаштаги из требований компании.
copper member
February 14, 2018, 12:57:17 PM
Возможно участвуете в скамовских баунти и аирдропах. Ищите качественные компании с интересными идеями. И еще, выплаты могут быть намного позже, чем через 4 недели. Это не срок.
newbie
Activity: 48
February 14, 2018, 12:42:14 PM
newbie
Activity: 37
February 14, 2018, 12:41:17 PM
Может поделится кто, как вы ищите новые баунти?
copper member
February 14, 2018, 12:32:58 PM
member
February 14, 2018, 12:32:13 PM
newbie
Activity: 21
February 14, 2018, 12:30:06 PM
Коллеги где можно найти толкового наставника? что бы наставил на правильный путь) За вознаграждение в разумных пределах!
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 14, 2018, 12:23:22 PM
Правильно ли я понимаю, что при ретвитах необходимо обязательно вставлять свой комментарий для того, чтобы получилась ссылка на данный ретвит?
member
February 14, 2018, 11:49:27 AM
Правильно ли я понимаю, что при ретвитах необходимо обязательно вставлять свой комментарий для того, чтобы получилась ссылка на данный ретвит?
newbie
Activity: 1
February 14, 2018, 11:25:17 AM
айрдроп тоже самое что и Баунти?
newbie
Activity: 322
February 14, 2018, 09:54:37 AM
Если в баунти не указано когда заканчивается неделя, тогда как будет по умолчанию?

Если не указанно в тексте заданий баунти, гляньте таблицы (spreadsheets) баунти, там обычно указывают временные рамки сдачи отчета.
newbie
Activity: 57
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
February 14, 2018, 09:30:37 AM
Если в баунти не указано когда заканчивается неделя, тогда как будет по умолчанию?

Вроде как стандартно в воскресенье. Не пробовал у баунти менеджера спрашивать?
full member
Activity: 1078
Merit: 110
February 14, 2018, 09:14:52 AM
newbie
Activity: 210
February 14, 2018, 08:42:02 AM

Ой, спасибо за полезные ссылочки, сама только-только пытаюсь разобраться во всем этом, информации много, надо её теперь систематизировать. Скажите, пожалуйста, чем отличается аирдроп от баунти?

Аирдроп - раздача токенов за регистрацию. В баунти же начисляют токены за выполнение заданий.
member
Activity: 140
Merit: 11
February 14, 2018, 08:35:00 AM

Ой, спасибо за полезные ссылочки, сама только-только пытаюсь разобраться во всем этом, информации много, надо её теперь систематизировать. Скажите, пожалуйста, чем отличается аирдроп от баунти?
Jump to: