Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 366. (Read 15042481 times)

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
February 13, 2018, 01:41:05 PM
Спасибо. А вообще тут начитаешься и задумаешься сколько познать предстоит.
Но что же поделать, надо значит надо.
А вот если ты вступил в фейсбуке в компанию по баунти и за неделю отчитался, а потом тебя на некоторое время забанили, то ту неделю могут не оплатить?
Типа: дисквалифицируют? Такое бывает?
По идее ее просто не засчитают, так как твои посты проверить нет возможности. Менеджерам мне кажется без разницы что с аккаунтом - он кликнул на ссылку - работает значит засчитано, нет - ну значит нет.
Эту неделю не засчитают, но если тебя разбанили и баунти еще не закончилось, то пишешь менеджеру с просьбой зачесть пропущенные посты - ты же отработал обещанное))).
Форс-мажор, так сказать, случился) В половине случаев идут навстречу и начисляют, от менеджера компании зависит.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
February 13, 2018, 01:01:24 PM
А вот если ты вступил в фейсбуке в компанию по баунти и за неделю отчитался, а потом тебя на некоторое время забанили, то ту неделю могут не оплатить?
По идее ее просто не засчитают, так как твои посты проверить нет возможности. Менеджерам мне кажется без разницы что с аккаунтом - он кликнул на ссылку - работает значит засчитано, нет - ну значит нет.
newbie
Activity: 42
February 13, 2018, 12:57:29 PM
newbie
Activity: 20
Merit: 1
February 13, 2018, 12:52:36 PM
Вопрос к тем, кто ведет баунти компании уже длительный период времени.

Как вы совмещаете баунти и отпуск ? Например, нужно в неделю сделать 3-5 твита/ретвита, но во время отпуска интернет (либо желание работать Grin) отсутствует. Что происходит с баунти ? Участника исключают за пропущенную неделю и все предыдущие старания уходят в никуда?
В условиях баунти все прописано. В основном 2 недели без выполнения действий - дисквалификация. Но не во всех компаниях.
member
Activity: 411
Merit: 11
February 13, 2018, 11:39:49 AM
Подскажите баунти без составления отчетов
Присоединяюсь к просьбе!
Некоторые мультиакаунты делают. Ктото телеграм канал запускает . либо друзей подсаживают.
member
Activity: 137
Merit: 10
February 13, 2018, 11:36:36 AM
Присоединяюсь к просьбе!
member
Activity: 448
February 13, 2018, 11:35:16 AM
Здравствуйте!Хотел бы спросить сколько можно зарабатывать в месяц на аирдропах,если у меня имеется в среднем 70 рефералов на каждом из них?
Как бы рефоводить на нормальных проектах не так уже и выгодно) Но бывают и исключения типа Иоста и тп. дропов проходящих в телеграмме. На Иосте писали с системой рефералов и по несколько сотен $ сняли.
Интересно почему

Потому что за рефов копейки дают, наглядный пример https://www.viberate.com . Как бы и есть субъективный взгляд, если за рефов обещают золотые горы, то скорее всего скам. Но опять же как я и писал бывают исключения, Иост, Зипин да и еще чет было с достаточно щедрой реферальной программой.

Подскажите лучше где вы рефов берете?  Undecided
member
Activity: 131
February 13, 2018, 10:53:58 AM
member
Activity: 420
Merit: 21
February 13, 2018, 10:42:02 AM
Здравствуйте!Хотел бы спросить сколько можно зарабатывать в месяц на аирдропах,если у меня имеется в среднем 70 рефералов на каждом из них?
Как бы рефоводить на нормальных проектах не так уже и выгодно) Но бывают и исключения типа Иоста и тп. дропов проходящих в телеграмме. На Иосте писали с системой рефералов и по несколько сотен $ сняли.
Интересно почему

Потому что за рефов копейки дают, наглядный пример https://www.viberate.com . Как бы и есть субъективный взгляд, если за рефов обещают золотые горы, то скорее всего скам. Но опять же как я и писал бывают исключения, Иост, Зипин да и еще чет было с достаточно щедрой реферальной программой.
newbie
Activity: 69
February 13, 2018, 09:40:19 AM
есть у кого чат в телеге , для взаимных подписок? поделитесь
member
Activity: 742
Merit: 19
February 13, 2018, 09:13:41 AM

Как вы совмещаете баунти и отпуск ? Например, нужно в неделю сделать 3-5 твита/ретвита, но во время отпуска интернет (либо желание работать Grin) отсутствует. Что происходит с баунти ? Участника исключают за пропущенную неделю и все предыдущие старания уходят в никуда?
Как обычно - зависит от условий баунти. Некоторые разрешают выйти, но оставить количество заработанных стейков. Другие просто исключат без выплат. Поэтому, либо за ранее планировать отпуск и сокращать количество новых баунти до него, либо если есть надёжные партнёры - то делегировать работу по ведению баунти им. В принципе, почти везде есть инет, можно и потратить час в день. Если уж совсем в глушь занесёт - то ничего не поделать.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
February 13, 2018, 08:48:19 AM

От проекта зависит, но мне кажется дисквалифицируют не так уже и много проектов.

В етих проектах отпуска нету, дисквалифицируют если приопустиш неделю отчета, хочешь нормально заработать надо работать. 
member
February 13, 2018, 08:38:30 AM

От проекта зависит, но мне кажется дисквалифицируют не так уже и много проектов.
member
February 13, 2018, 08:36:29 AM
рпривет всем, посоветуйте хорошее баунти для твиттера и фейсбука? а то так тяжело найти действительно достойный проект, который в будущем не соскамится.
Могу порекомендовать https://www.viberate.com/ Платят за посты в twitter и facebook, можно репостить и свои писать, не более трёх в сутки. Начисления в личном кабинете, минималка на вывод 100 VIB.
У Вас тоже за вчерашний день в 2е меньше от обычного оплата?
member
February 13, 2018, 08:34:48 AM
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
February 13, 2018, 08:09:39 AM

full member
Activity: 672
Merit: 103
February 13, 2018, 07:48:52 AM
рпривет всем, посоветуйте хорошее баунти для твиттера и фейсбука? а то так тяжело найти действительно достойный проект, который в будущем не соскамится.
Могу порекомендовать https://www.viberate.com/ Платят за посты в twitter и facebook, можно репостить и свои писать, не более трёх в сутки. Начисления в личном кабинете, минималка на вывод 100 VIB.
member
Activity: 742
Merit: 19
February 13, 2018, 07:06:29 AM
Ребят, вот сейчас смотрю, заблокировали телеграм, просто в один момент вышло из учетной записи и все! Потом пытаюсь войти и пишет, что бан. За что, я просто в группы вступала и все.. Теперь получается, что вся работа по дропам и некоторые баунти коту под хвост, и пишет что этого пользователя не существует. Что делать то?
Ещё раз всё проверить. Если действительно всё плохо - написать в тех поддержку, спортлото и т.д. Ещё можно начать с начала и завести новый аккаунт. К криптовалютам ещё не сложилось нормальное отношение у всех сервисов, поэтому всегда нужно быть готовым к бану. И начать с начала.
member
Activity: 392
Merit: 20
February 13, 2018, 06:36:34 AM
Ребят, вот сейчас смотрю, заблокировали телеграм, просто в один момент вышло из учетной записи и все! Потом пытаюсь войти и пишет, что бан. За что, я просто в группы вступала и все.. Теперь получается, что вся работа по дропам и некоторые баунти коту под хвост, и пишет что этого пользователя не существует. Что делать то?
Jump to: