Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 369. (Read 14804699 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
February 12, 2018, 04:40:18 AM
Всем привет!
Хотел бы задать вопрос тем, кто уже поучаствовал в сотнях дропов. Скажите, насколько актуально наличие профиля Фейсбук? Часто ли его запрашивают в качестве необходимого пункта при заполнении форм для участия? Чаще чем Твиттер?
часто 89%
Привет.
Мне кажется наличие профиля Фейсбук вообще не обязательна, при участии в баунти компаниях ты можешь участвовать в компании твитер, компании Ютуб и других соц. сетях, так что если нет фейсбука это не беда.
Удачи в начинаниях
Желательно все же, https://www.viberate.com я так понял больше платит за посты в фейсбуке, да и еще встречались проекты с подобными условиями.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
February 12, 2018, 04:34:42 AM
не опасно в kyc отправлять свои паспортные данные??
Безопасно 100%, отправлял не раз уже, все в порядке всегда было. У них хорошая безопасность и данные не сливают в инет
newbie
Activity: 128
February 12, 2018, 04:17:02 AM
не опасно в kyc отправлять свои паспортные данные??
newbie
Activity: 46
February 12, 2018, 04:14:48 AM
Хочу начать участвовать в баунти, страницы фейковые все у меня. А в правилах баунти часто написано о возможной необходимости прохождения KYC. Вообще как часто баунти запрашивают KYC или это они для понта стращают? Как было у вас, поделитесь опытом. Спасибо.
Компаний баунти очень много, сложно найти стоящею, запрашивают KYC обычно крупные компании которым нужна целевая аудитория.
Пробуй участвовать пока в тех компаниях которые не требуют KYC, а дальше создашь новые страницы и начнёшь участвовать во всех компаниях.
Удачи в начинаниях
newbie
Activity: 5
February 12, 2018, 04:12:43 AM
Да, интересует тоже данный вопрос. Опытные, поделитесь!
newbie
Activity: 378
February 12, 2018, 04:04:05 AM
Хочу начать участвовать в баунти, страницы фейковые все у меня. А в правилах баунти часто написано о возможной необходимости прохождения KYC. Вообще как часто баунти запрашивают KYC или это они для понта стращают? Как было у вас, поделитесь опытом. Спасибо.
full member
Activity: 518
Merit: 161
February 12, 2018, 03:51:24 AM
AirDrop DeepOnion еженедельно начисляют процент от баланса на кошельке. Правила участия на сайте https://deeponion.org/ru/airdrop.html
Лук это нифига не аирдроп, это разводилово чистейшее! это баунти, а не дроп, дроп дают на халяву, а там нужно посты писать...баунти обычное! а сейчас еще и чтобы зайти нужно купить на 500 баксов примерно...аирдроп за 500 баксов не хило так))
full member
Activity: 826
Merit: 109
February 12, 2018, 03:40:59 AM
AirDrop DeepOnion еженедельно начисляют процент от баланса на кошельке. Правила участия на сайте https://deeponion.org/ru/airdrop.html
newbie
Activity: 46
February 12, 2018, 02:40:47 AM
Всем привет!
Хотел бы задать вопрос тем, кто уже поучаствовал в сотнях дропов. Скажите, насколько актуально наличие профиля Фейсбук? Часто ли его запрашивают в качестве необходимого пункта при заполнении форм для участия? Чаще чем Твиттер?
часто 89%
Привет.
Мне кажется наличие профиля Фейсбук вообще не обязательна, при участии в баунти компаниях ты можешь участвовать в компании твитер, компании Ютуб и других соц. сетях, так что если нет фейсбука это не беда.
Удачи в начинаниях
newbie
Activity: 32
February 12, 2018, 02:39:07 AM
Всем привет!
часто 89%

Я бы не сказал! В 15-20% нужен фейсбук, в основном твиттер и телега! Да даже аккаунт на биткоинтолке запрашивают чаще!
newbie
Activity: 49
February 12, 2018, 01:50:59 AM
Всем привет!
часто 89%
newbie
Activity: 31
February 12, 2018, 12:09:31 AM
Кстати, полезная инфа, гугл-формы - почти стопроцентный скам. Если уж компания не замарочилась сделать это на сайте, то уж извините... Ни с одной формы еще не приходило, - все плюхи с сайтов. А у вас как?
У меня наоборот. Самые значительные суммы приходили от дропов, где заявка подавалась через гугл форму. Все, что с сайтов, тем более реферальных,  - копейки.
Для проектов айрдроп - это небольшая часть рекламной кампании, некоторые компании дают дроп только 500-1000 участникам. Для этого нет смысла делать отдельную страницу или сайт. Сайт для айрдропа делают проекты, которые либо раздают подавляющую часть токенов через дроп, а не ICO, либо проекты, которые через рефералку планируют привлечь миллион участников, которым раздадут потом по доллару.

Ну не скажи, а как же легендарный аирдроп EBTC, который снёс всем крышу и дал начало токен-аирдропомании, он проводился с собственного сайта.
Я другое подметил уже давно тоже, там где появляется система MLM, даже с одним уровнем, там удачи не видать  Grin
Так что новичкам настоятельно рекомендую включать мозг, а не тупо зас-рать форум  Grin Grin
MLM это реферальная система? То есть,лучше обходить стороной такие проекты ?
member
Activity: 434
Merit: 17
February 11, 2018, 09:00:56 PM
Господа жирный дроп: https://bitcointalksearch.org/topic/archived-info-2916622
304 Эфира (Ну в ценах ICO) на 5000 человек, сейчас где-то 4К,

Форма: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScf-OMoa24DszDme-asiPZ2QoX9okMBLV8dm4T4xntevCWSvw/viewform

Like the facebook page facebook.com/VendiCoins and make a post about Vendicoin
Follow the twitter page twitter.com/VendiCoins and retweet one of the tweets
Join the telegram group: https://t.me/joinchat/HCl36RCLnr_4kmdOdRW-rg
Join the channel : https://t.me/VendiCoins
Comment on Bitcointalk ANN thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2912833.new#new
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
February 11, 2018, 07:49:27 PM
Кстати, полезная инфа, гугл-формы - почти стопроцентный скам. Если уж компания не замарочилась сделать это на сайте, то уж извините... Ни с одной формы еще не приходило, - все плюхи с сайтов. А у вас как?
У меня наоборот. Самые значительные суммы приходили от дропов, где заявка подавалась через гугл форму. Все, что с сайтов, тем более реферальных,  - копейки.
Для проектов айрдроп - это небольшая часть рекламной кампании, некоторые компании дают дроп только 500-1000 участникам. Для этого нет смысла делать отдельную страницу или сайт. Сайт для айрдропа делают проекты, которые либо раздают подавляющую часть токенов через дроп, а не ICO, либо проекты, которые через рефералку планируют привлечь миллион участников, которым раздадут потом по доллару.

Ну не скажи, а как же легендарный аирдроп EBTC, который снёс всем крышу и дал начало токен-аирдропомании, он проводился с собственного сайта.
Я другое подметил уже давно тоже, там где появляется система MLM, даже с одним уровнем, там удачи не видать  Grin
Так что новичкам настоятельно рекомендую включать мозг, а не тупо зас-рать форум  Grin Grin
member
Activity: 204
Merit: 15
February 11, 2018, 06:05:33 PM
1.пара вопросов по баунти. если нухно и в твиттере и в фэйсбуке за неделю написать по 4 поста минимум,мохет быть один и тот же пост, в двух разных кампаниях?
2.как скопировать ссылку из названия темы топика(в виде письма) себе в эксель фаил? пару раз получилось как то автоматом,но не помню,как получилось)
3. может есть у кого,удобные таблицы для ведения баунти или пример,как их записывать.
спасибо
1. Может, но не всегда, чаще всего требуют уникальные посты.
2. Не понял вопроса.
3. У всех свои индивидуальные таблицы, сделанные под "себя" - многие не пользуются ими даже, а некоторые используют более продвинутые системы, аля битрикс.
member
Activity: 196
Merit: 23
February 11, 2018, 04:53:46 PM
Всем привет!
newbie
Activity: 31
February 11, 2018, 04:33:13 PM
1.пара вопросов по баунти. если нухно и в твиттере и в фэйсбуке за неделю написать по 4 поста минимум,мохет быть один и тот же пост, в двух разных кампаниях?
2.как скопировать ссылку из названия темы топика(в виде письма) себе в эксель фаил? пару раз получилось как то автоматом,но не помню,как получилось)
3. может есть у кого,удобные таблицы для ведения баунти или пример,как их записывать.
спасибо
full member
Activity: 364
Merit: 113
February 11, 2018, 02:29:37 PM
У меня наоборот. Самые значительные суммы приходили от дропов, где заявка подавалась через гугл форму. Все, что с сайтов, тем более реферальных,  - копейки.
full member
Activity: 364
Merit: 111
February 11, 2018, 02:10:39 PM
FREE TOKEN ALERT!  Receive FREE EtherBTC!  I just registered for the EtherBTC 2018 Airdrop and you can, too!  Go to https://etherbtc.io today!

Ребята сделали мутанта и требуют 3 ссылки на социальные медиа, посмотрим.
Мой антивирус ругается, пишет, что на этом сайте майнер:
member
Activity: 448
Merit: 10
February 11, 2018, 01:49:22 PM
FREE TOKEN ALERT!  Receive FREE EtherBTC!  I just registered for the EtherBTC 2018 Airdrop and you can, too!  Go to https://etherbtc.io today!

Ребята сделали мутанта и требуют 3 ссылки на социальные медиа, посмотрим.
Jump to: