Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 373. (Read 15041505 times)

member
Activity: 182
Merit: 20
February 10, 2018, 01:44:11 PM
где брать готовые посты для твиттера и фейсбука при выполнении баунти? чтобы сочинять у меня не хватает фантазии, к сожалению Smiley
Ищите по хештегам в поиске твиты о данной баунти. Копируете, делаете твит у себя на странице и радуетесь жизни Wink
newbie
Activity: 47
Merit: 0
February 10, 2018, 01:40:32 PM
Хочу похвастаться, возможно даже немного пропиарить компанию TokenGo)
Это моя первая компания баунти, и я Вам скажу, я даже больше чем доволен!
На сегодня выполнил заданий почти на 400 токенов, сейчас они оцениваются в 0,5$.
Да, все настроить и разобраться нужно было время потратить, но как легко и приятно осуществлять задания потом!

Побольше таких компаний!)
Нам, новичкам - это лучший пример для опыта в баунти!)
newbie
Activity: 9
February 10, 2018, 01:38:15 PM
Для тех кто ищет простую и понятную баунти, заходите: https://steward.friendz.io/go?r=MTU4MjE3
Удобный кабинет, все максимально просто и понятно. Токены я так понял пришлют на MEW кошель.

Не могу разобраться на сайте помогите https://steward.friendz.io/go?r=MTU4MjE3
Так вроде ни чего сложного, включайте переводчик)) Там нужно вступить в 2 группы телеграм, твиттер, заполнить типа заявление на ICO, в пункте 5 поставить галочку в верхней строке и кошелек вставить свой. Удачи))

первая баунти у меня)))
только вот заметил, что просто вступить в группы и подписаться на новости - этого мало там
нужно еще или рефов набрать, или min. 0.1 eth завести.
только тогда капнут токены(((
newbie
Activity: 168
February 10, 2018, 01:34:12 PM
Для фулл новичков посоветовал бы для начала посмотреть пару видео на тему как регистрироваться в баунти и как вести отчетность в нем,благо по запросу "баунти ICO"  в ютубе найдутся актуальные  для вас видео ,в них есть ответы на все вопросы которые возникают у новичков.
newbie
February 10, 2018, 01:28:29 PM
Всем привет
а подскажите, плиз, если регистрируешься на бесплатную раздачу новой валюты, нужно указывать свои настоящие ФИО и прикладывать скан паспорта? а то попробовал зарегистрироваться - а там форма с загрузкой скрина документа(((
как то не хочется раздавать свои скрины то)))
Привет! У меня в Баунти/Эйрдропах ни разу не просили сканы документов.
Такое было только при регистрации на некоторых биржах или при заявке на Вайт Лист.
Я бы не отправлял скан на раздачу токенов.

ааа
то я неправильно выразился
это новая валюта будет выпускаться 1 марта. и будет токен сейл
member
Activity: 742
Merit: 19
February 10, 2018, 01:17:13 PM
Привет. Вопросик. Как вы технически следите за своими баунти и дропами? Статистика, графики и тп. В голове удержать это все трудновато. Выше де-то видел упоминание о гуглдокс. Есть еще какие-то удобоваримые варианты с софтом? Спасибо.
Все баунти нужно фиксировать, делать для себя пометки и т.д. Конечно, если одна баунти, то можно справляться и так. А если их 10, 20 и больше - то тут нужен удобный инструмент. Нужно для себя выбирать, что удобнее. Кто-то пользуется таблицами, а я использую сервис Trello, здесь я уже писал про него: https://bitcointalksearch.org/topic/m.28633231
newbie
Activity: 41
February 10, 2018, 01:08:45 PM
Всем привет
а подскажите, плиз, если регистрируешься на бесплатную раздачу новой валюты, нужно указывать свои настоящие ФИО и прикладывать скан паспорта? а то попробовал зарегистрироваться - а там форма с загрузкой скрина документа(((
Привет! У меня в Баунти/Эйрдропах ни разу не просили сканы документов.
Такое было только при регистрации на некоторых биржах или при заявке на Вайт Лист.
Я бы не отправлял скан на раздачу токенов.
member
Activity: 252
Merit: 10
February 10, 2018, 12:41:34 PM
Для тех кто ищет простую и понятную баунти, заходите: https://steward.friendz.io/go?r=MTU4MjE3
Удобный кабинет, все максимально просто и понятно. Токены я так понял пришлют на MEW кошель.

Не могу разобраться на сайте помогите https://steward.friendz.io/go?r=MTU4MjE3
Так вроде ни чего сложного, включайте переводчик)) Там нужно вступить в 2 группы телеграм, твиттер, заполнить типа заявление на ICO, в пункте 5 поставить галочку в верхней строке и кошелек вставить свой. Удачи))
newbie
Activity: 22
February 10, 2018, 12:35:35 PM
там все просто, регишься и 25 токенов pending

Когда регистрируюсь мне пишет The page has expired due to inactivity. Please refresh and try again.
jr. member
Activity: 59
Merit: 8
February 10, 2018, 12:12:13 PM
спасибо, perpetranda
значит, тогда не буду там региться))

и еще вопрос, если можно...
завожу кошелек на миЭтерВаллет. а он спрашивает, каким способом я буду получать доступ к своему кошельку. а я понятия не имею - там перечень непонятных сервисов.. а то, что я знаю - "кодовая фраза"  -считается у них ненадежным способом)))
кто каким доступом получает? какой лучше, надежнее? - там есть Мета маск, ТРезор какой то, леджер валлет... кто его знает, какой выбрать то

У вас на данном этапе есть два способа. Через JSON file, вы устанавливаете свой личный пароль и скачиваете файл в самом начале. И второй способ приватный (закрытый) ключ, набор букв и цифр, его просто вставляете и ваш кошелек открывается. Закрытый ключ храните в надежном месте, если попадет кому, все у вас пропадет. С джейсон файлом сложнее, мало его иметь, нужно еще и знать какой вы там свой личный пароль установили. Можете пользоваться двумя способами одновременно, как вам удобней. Если потеряли закрытый ключ допустим, но можете открыть кошель через файл, то закрытый ключ можно будет подсмотреть после открытия кошелька. Или наоборот потеряли файл, но остался закрытый ключ, открываете кошель и оттуда скачиваете файл. Личный пароль к файлу устанавливается один раз, его нельзя изменить в дальнейшем.

Для остальных способов нужны аппаратные кошельки, пока можете забить на это, придется их покупать в дальнейшем и разбираться, если захотите максимальной защиты
newbie
February 10, 2018, 11:56:09 AM
спасибо, perpetranda
значит, тогда не буду там региться))

и еще вопрос, если можно...
завожу кошелек на миЭтерВаллет. а он спрашивает, каким способом я буду получать доступ к своему кошельку. а я понятия не имею - там перечень непонятных сервисов.. а то, что я знаю - "кодовая фраза"  -считается у них ненадежным способом)))
кто каким доступом получает? какой лучше, надежнее? - там есть Мета маск, ТРезор какой то, леджер валлет... кто его знает, какой выбрать то
jr. member
Activity: 59
Merit: 8
February 10, 2018, 11:43:44 AM
Всем привет

Это редкость для дропов. Большинству это не нужно. В баунти бывает в конце требуют, но пока таких проектов тоже не так уж и много, но тенденция идет в сторону заполнения своих данных. Но сомневаюсь что это затронет массово дропы
member
Activity: 294
February 10, 2018, 11:41:44 AM
К ответу выше от v_i_p могу добавить что и наглое копирование информации с сайта или WP тоже может привести к неприятным последствиям. Я поначалу словил предупреждение в одной из кампаний, лучше своими словами все озвучивать - основные идеи, последние новости из твиттера например.

Я как раз с сайта основное содержание копирую. Пока не было проблем. Не понимаю, что им может не понравиться - наоборот, если их маркетологи придумали формулировки, то им же лучше, если я с этими же формулировками на них ссылку дам. При чем тут "наглое копирование" - речь же о фразе-другой, причем рекламной, причем для продвижения их же проекта.
Да честно говоря сам не понимаю причину, но думаю что если все копируют не разбавляя своим текстом то получается куча однотипных (практически со 100% совпадением) сообщений = похоже на спам.
newbie
February 10, 2018, 11:40:07 AM
Всем привет
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 10, 2018, 11:32:13 AM
К ответу выше от v_i_p могу добавить что и наглое копирование информации с сайта или WP тоже может привести к неприятным последствиям. Я поначалу словил предупреждение в одной из кампаний, лучше своими словами все озвучивать - основные идеи, последние новости из твиттера например.

Я как раз с сайта основное содержание копирую. Пока не было проблем. Не понимаю, что им может не понравиться - наоборот, если их маркетологи придумали формулировки, то им же лучше, если я с этими же формулировками на них ссылку дам. При чем тут "наглое копирование" - речь же о фразе-другой, причем рекламной, причем для продвижения их же проекта.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Express Gratitude With Merit
February 10, 2018, 11:16:52 AM
Дроп http://ethinvites.com/?ref=jQBpWk5sd . Обещают 0,01 эфира за приглашение по рефке 5-ти человек (около 55 баксов за 5 человек)

Где Вы нашли это кидалово? Чтобы получить средства на кошелек требует включить платную услугу на мобильном телефоне.
Не ведитесь на этот обман!
member
Activity: 137
February 10, 2018, 11:13:50 AM
Всем привет! Кто -то может работает с The Abyss? Стоит вообще начинать, команда Российская, что уже напрягает, если честно! Кто как думает?
jr. member
Activity: 168
February 10, 2018, 11:06:04 AM
Зато на Ебите в фиат удобну выводить, как и на эксмо, так что такая биржа тоже нужна)
member
Activity: 101
February 10, 2018, 10:47:08 AM
Привет. Вопросик. Как вы технически следите за своими баунти и дропами? Статистика, графики и тп. В голове удержать это все трудновато. Выше де-то видел упоминание о гуглдокс. Есть еще какие-то удобоваримые варианты с софтом? Спасибо.
в таблицу в основном просто заносят. в экселевскую.
я уже не заношу, потому что надоели дропы бессмысленные эти и баунти сейчас одна.
jr. member
Activity: 254
February 10, 2018, 10:39:13 AM
Jump to: