Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 371. (Read 14804753 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
February 11, 2018, 06:42:19 AM
Airdrop Регистрация  
📢 1. Добавить адрес эфира
        2. Присоединиться К Telegram
        3. Вставить инват код в Telegram
        Получаем 5000 токенов
newbie
Activity: 23
February 11, 2018, 06:30:24 AM
Подскажите пожалуйста, если ли ограничение по количествуству твитов в твиттер аккаунте?
где то слышал более 30 в день могут забанить
Не наблюдал такого, а сам отправляю больше чем 30 и нечего!
newbie
Activity: 238
February 11, 2018, 06:21:05 AM
Подскажите пожалуйста, если ли ограничение по количествуству твитов в твиттер аккаунте?
где то слышал более 30 в день могут забанить
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
February 11, 2018, 06:18:53 AM
legendary
Activity: 2464
Merit: 4419
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
February 11, 2018, 06:16:33 AM
Не пропустите аирдроп, окончание 14 февраля https://etherbtc.io
newbie
Activity: 28
February 11, 2018, 06:12:48 AM
Хрен знает зачем я тут зарегилсяHuh Регистрация на регистрации ради регистрации. Ублюдки создают кучу соц. сетей, постоянно приглашают зарегистрироваться, отнимают наше время ради подписчиков и наживы на рекламе. Уже целый бестолковый букет на трех листах всяких логинов и паролей.
Мир сходит с ума! Shocked
Просто еще все немного корявенькое, нам повезло быть на изломе перемен, самое начало) Зато сколько возможностей)
А у меня полное ощущение что перемены я прос..ал (р или п сами решите). Вот купил бы битка в 2011 Grin Поэтому приходится вкатываться в баунти
newbie
Activity: 28
February 11, 2018, 06:06:44 AM
Быстрее рейтинг ни как не поднять, грубо говоря по одному сообщению в день засчитывается)
ну не важно в какой теме писать? просто я до этого писал в разных темах а тут на видос наткнулся, там человек говорит что пока ранг самый маленький нужно тут писать!
И еще кто нибудь с аирдропов получал вообще хоть что нибудь?
Получил IOST 680 штук накруткой, и GBYTE - 20$ верификацией. Остальное жду, ибо вкатился недавно
newbie
February 11, 2018, 06:01:25 AM
Быстрее рейтинг ни как не поднять, грубо говоря по одному сообщению в день засчитывается)
ну не важно в какой теме писать? просто я до этого писал в разных темах а тут на видос наткнулся, там человек говорит что пока ранг самый маленький нужно тут писать!
И еще кто нибудь с аирдропов получал вообще хоть что нибудь?
newbie
Activity: 9
February 11, 2018, 06:00:59 AM
Хрен знает зачем я тут зарегилсяHuh Регистрация на регистрации ради регистрации. Ублюдки создают кучу соц. сетей, постоянно приглашают зарегистрироваться, отнимают наше время ради подписчиков и наживы на рекламе. Уже целый бестолковый букет на трех листах всяких логинов и паролей.
Просто еще все немного корявенькое, нам повезло быть на изломе перемен, самое начало) Зато сколько возможностей)
newbie
Activity: 32
February 11, 2018, 05:53:49 AM
Что, никто не в курсе что такое "referal emai"? Вроде в тему вопрос...
Тогда подскажите живой сайт, где могут ответить на вопросы по теме
refeRral emaiL - электронный адрес человека, который тебя пригласил.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
February 11, 2018, 05:42:26 AM
https://www.google.com/
member
Activity: 252
Merit: 10
February 11, 2018, 05:39:08 AM
newbie
February 11, 2018, 05:24:03 AM
Привет всем, а для поднятия рейтинга обязательно на начальных этапах писать только в раздел новички?
просто это жесть, для поднятия ранга необходимо около 4.5 месяца а к тому времени возможно баунти будут не актуальны(((((
newbie
Activity: 24
February 11, 2018, 04:57:01 AM
newbie
Activity: 65
February 11, 2018, 04:52:33 AM
Когда уже начнут блокировать и удалять эти рекламные сообщения от TokenGo? Все ветки форума забиты этим рекламой этого недокоина.

Категорически не согласен. Как по мне, то вполне грамотный проект, можно ожидать от него чего-то хорошего!
newbie
February 11, 2018, 04:43:50 AM
member
Activity: 168
Merit: 15
February 11, 2018, 04:18:51 AM
кто нибудь вкурсе сколько минимум должно быть подписчиков в твитере и фб для airdropов
newbie
February 11, 2018, 04:16:13 AM
Кто-нибудь подскажет что означает поле referral email в форме Airdrops.

Что это за хрень такая и с чем ее едятHuh Есть поле email, где вводишь адрес своей почты, а вот "referral email" это тот на кого ты ссылаешься, т. е. указываешь чей-то адрес, на который организаторы скинут предложение от моего имени включиться в airdrop или ICO, или адрес того, кто предложил мне участвовать в airdrop (так я его не знаю)?
Мир сходит с ума!! Roll Eyes
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
February 11, 2018, 04:10:44 AM
Когда уже начнут блокировать и удалять эти рекламные сообщения от TokenGo? Все ветки форума забиты этим рекламой этого недокоина.
А почему вы считаете, что TokenGo это "недокоин"? Вообще-то основатели проекта вдохновились детищем Дена Ларимера - известного человека в мире блокчейна (steem, BitShares, EOS). Вполне себе многообещающий проект. С обширным функционалом.
newbie
Activity: 58
February 11, 2018, 04:09:36 AM
Friendz Digital Marketing Plan - новое новшество в технологии blockchain. Присоединяйтесь и заработайте без ограничений.
https://steward.friendz.io/go?r=MTc0MTI3
Jump to: