Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 38. (Read 13954850 times)

hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
September 01, 2018, 07:13:10 AM
Любой может заработать на баунти большие деньги. Просто нужно все правильно делать. Некоторые вообще мошенничают)

Да, сам уже несколько раз сталкивался с тем, что ребятки копировали Ник с изменениями в spreadsheet. Пытаются сорвать чужих токенов по ошибке менеждера. Таких нужно по ip банить.
newbie
Activity: 184
Merit: 0
September 01, 2018, 04:23:16 AM
Есть смысл собирать аирдропы, когда 95% ICO скам? Это из 100 аирдропов толковыми окажется только 5
Ну если совсем нет идей чем заняться, то почему бы и не аирдропы, в них тоже есть плюсы, можно попутно прокачивать аккаунты в соцсетях, на форумах, узнавать кучу полезной инфы погружаясь в мир крипты, да и сами аирдропы иногда нормально выстреливают + попутно делать простые баунти кампании можно.
Почему - 95% ? есть статистика или это собственный опыт? интересно для меня новичка. Прежде, чем идти в баунти - решила попробовать в дропах свои силы. Вы думаете - это потеря времени?
Да. На данный момент ситуация такова, что на дропах много не заработать. Лишь время от времени появляется что-то годное на 100+$
newbie
Activity: 70
September 01, 2018, 02:41:47 AM
Есть смысл собирать аирдропы, когда 95% ICO скам? Это из 100 аирдропов толковыми окажется только 5
Ну если совсем нет идей чем заняться, то почему бы и не аирдропы, в них тоже есть плюсы, можно попутно прокачивать аккаунты в соцсетях, на форумах, узнавать кучу полезной инфы погружаясь в мир крипты, да и сами аирдропы иногда нормально выстреливают + попутно делать простые баунти кампании можно.
Почему - 95% ? есть статистика или это собственный опыт? интересно для меня новичка. Прежде, чем идти в баунти - решила попробовать в дропах свои силы. Вы думаете - это потеря времени?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
September 01, 2018, 02:10:29 AM
Снова здравствуйте, спасибо всем, кто ответил на мой прошлый вопрос, есть еще парочка.

Первый касается дат вступления в программы баунти.

1. Как я понимаю, к концу недели не имеет смысла начинать новые баунти, так как нужное количество действий выполнить не успеешь (они же хотят ежедневной активности, а не разовой), и при этом в отчет за следующую неделю такие, к примеру, посты, тоже не положишь, потому что дата выполнения не входит в промежуток дат следующей недели.

Или я где-то неправ?

2. Много видел высказываний о том, что баунти - это надежней, чем аирдроп. Однако, читая описания различных баунти, я видел, что перевод токенов осуществляется со стартом ICO, т.е. точно так, как и с аирдропами. В чем же больше надежность?
1. Смотря что написано в правилах баунти, есть правила где ты не можешь все сделать в 1 день, например ставят отграничения 1 твит, ретвит в день. А есть баунти где ограничений нет и в принципе ты успеваешь и в конце недели все сделать.

2. Здесь наверно чисто статистически аирдропы это что то менее серьезным считается (я не отрицаю что были и хорошие проекты). Зачастую аирдропы это единственное метод распространения монет для быстрой хайповой выгоды.
newbie
Activity: 41
August 31, 2018, 06:39:47 PM
Снова здравствуйте, спасибо всем, кто ответил на мой прошлый вопрос, есть еще парочка.

Первый касается дат вступления в программы баунти.

1. Как я понимаю, к концу недели не имеет смысла начинать новые баунти, так как нужное количество действий выполнить не успеешь (они же хотят ежедневной активности, а не разовой), и при этом в отчет за следующую неделю такие, к примеру, посты, тоже не положишь, потому что дата выполнения не входит в промежуток дат следующей недели.

Или я где-то неправ?

2. Много видел высказываний о том, что баунти - это надежней, чем аирдроп. Однако, читая описания различных баунти, я видел, что перевод токенов осуществляется со стартом ICO, т.е. точно так, как и с аирдропами. В чем же больше надежность?
newbie
Activity: 45
August 31, 2018, 03:22:04 PM
занимаюсь баунти уже около месяца и как же грустно ждать потом несколько месяцев какой небудь копейки, если она хоть упадет
newbie
Activity: 9
August 31, 2018, 10:59:14 AM
Похоже баунти сейчас переживает сильный упадок - большинство проектов скамы, а если и повезет, то копейки. Опытные баунтисты, как вы там? Интересно узнать, что вы в общих чертах думаете о баунти на данный момент.

Я уже больше двух месяцев занимаюсь airdrop, о баунти только думаю, но много дропов, которые паралельно поводят bounty или наоборот.

Так вот моя статистика за 2 месяца - это около 165 регистраций в разных airdrop (выполнения мелких заданий) из них мне дошло на кошелек всего 5 монет которые еще не торгуются на бирже.

Не знаю может по bounty какая-то другая статистика... но для себя выводы сделал
newbie
Activity: 9
August 31, 2018, 10:51:52 AM
Я тут за собой заметил что как-то чуть было по привычке в форму регистрации аккаунта на айрдроп сайте не ввел тот же пароль, который был у меня от кошелька ETH.
Так что аккуратнее с этим, быть может именно так и своруют ваш кошелек на каком нибудь скам проекте, если вы не любитель каждый раз придумывать новый пароль.

Так надо все правильно организовывать чтоб по ошибке не ввести что не нужно. Регистрация один логин и пароль для всех airdrop, отдельно пароль от кошелька, отдельно от fb и twitter. Все это удобно хранить в google формах
newbie
Activity: 41
August 31, 2018, 08:09:44 AM
Я тут за собой заметил что как-то чуть было по привычке в форму регистрации аккаунта на айрдроп сайте не ввел тот же пароль, который был у меня от кошелька ETH.
Так что аккуратнее с этим, быть может именно так и своруют ваш кошелек на каком нибудь скам проекте, если вы не любитель каждый раз придумывать новый пароль.
newbie
Activity: 280
August 31, 2018, 01:47:19 AM
Иногда баунти стреляют, но это не угадать. Советую хотя бы посмотреть сайт, посмотреть тематику, рейтинги какие, если есть у проекта, команду. Направление деятельности - если кто-то на криптомороженое собирает, точно будет скам )
newbie
Activity: 42
August 31, 2018, 01:33:38 AM

Я думаю что так сейчас и делает все. С надеждой очередного хайпа и заработать побольше. Поживем увидим что к чему. Но мне кажется что времени теряется больше чем оно того стоит. Нуууу лично мое мнение...
Короче, это тема все же для новичков, погрузиться в мир крипты, поизучать, заработать небольшие легкие деньги! Либо для блогеров, которые только пришли в мир крипты, они за счет рефералов смогут неплохо накосить бабла с аирдропов Cool
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 30, 2018, 06:45:55 PM
На самом деле, в лучшем случае толковыми окажется 1-2 и то не факт. Не факт даже, что из 100 Баунти толковыми окажется хотя бы 5, хоть с Баунти рандома несколько меньше. Ну вот нет халявы ни в Баунти, ни в Айрдропах что поделаешь, а есть оплата за нудный, кропотливый, очень однообразный и неэффективный труд, да и то в последнее время совсем не шикарная. Если не готовы к этому, или относитесь как к игре, в надежде что улыбнется удача или поищите более благодарную тему.
newbie
Activity: 47
August 30, 2018, 02:14:05 PM
newbie
Activity: 42
August 30, 2018, 02:09:53 PM
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 30, 2018, 02:06:20 PM
Ну насчет любого это вы маханули. Должна быть определенная подготовка для того чтобы получать хорошие деньги. Знание языка и видеоредакторов имение написания статей поможет в зарабатывании. Но по мнению опытных товарищей хорошие времена к сожалению прошли(
Уже прошли не только хорошие, но и нормальные. Нормой становятся средние выплаты в 5-10 долларов с "середнячковой" кампании. Будет ли возврат к более менее вменяемым выплатам и когда неизвестно, пока с каждым месяцем все хуже и хуже и вина самих Баунтистов в этом немалая, больше половины народа лезет в кампании не смотря на пул и на количество уже зарегистрированного народа в спреде, мало того что сами пашут за копейки так еще и другим распыляют пул. В кампаниях у которых софт кап уже достигнут, ситуация полностью удручающая, при пуле в 50000$ народу иногда по 10к.
newbie
Activity: 34
August 30, 2018, 02:02:41 PM
⏹ Баунти Hashbon приостановлено.
Инфа отсюда https://t.me/bountyvault/262
member
Activity: 392
Merit: 49
August 30, 2018, 11:29:53 AM
Любой может заработать на баунти большие деньги. Просто нужно все правильно делать. Некоторые вообще мошенничают)
Ну насчет любого это вы маханули. Должна быть определенная подготовка для того чтобы получать хорошие деньги. Знание языка и видеоредакторов имение написания статей поможет в зарабатывании. Но по мнению опытных товарищей хорошие времена к сожалению прошли(
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
August 30, 2018, 09:50:53 AM
VolpAI запустили подписную без ограничения рангов: https://bitcointalksearch.org/topic/m.44346894

Правда ли, что лучше с осторожностью участвовать в русских Баунти? Много разного слышал, что они задерживают выплаты, бывает даже не выплачивают

Правда, с русней лучше вообще дел не иметь, скам на скаме. Но сейчас почти все скам, да и всегда собственно так было, просто в какой-то момент все это дерьмо деньги людям приносило, а потому почем-то переставало считать скамом. Но по-настоящему успешных проектов нет и не будет в ближайшее время.

Статистика этого не подтверждает, и что уж точно - не невоспитанным и хамоватым "украинцам", славящимся хайпами, пирамидами и скамами на весь СНГ, писать про это. Grin
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
August 30, 2018, 08:34:59 AM
Я использую данные три сервиса:

раз
два
три

Правда иногда они дают сбой. Поэтому все же пользуюсь поиском на форуме и ищу подсказки в виде уже созданных тем на форуме.
newbie
Activity: 43
August 30, 2018, 07:29:10 AM
Подскажите качественные сервисы по отбору баунти, спасибо.
Pages:
Jump to: