Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 42. (Read 13957178 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
August 23, 2018, 03:43:59 AM
Какой айрдроп можете посоветовать, стоит ли в них вообще участвовать?
Да, легкие деньги,так сказать)
Легкие деньги? Ну-ну. =) Легких денег в дропах нет. Помимо того, что 98% дропов не принесут результата, нужно ждать еще месяца 3, пока оставшиеся 2% выйдут на биржу и вырастут в цене (если вырастут).
Нет, ну в этом случаи да, просто я оптимист)
В этом году к сожалению сильный спад, последние хорошие дропы были в 2017, а сейчас дропы в основном копеечные, даже комиссию за перевод их на биржу не могут окупить.
Да уж, в этом году с дропов разве что хватит на несколько дошираков, не более. Может, к концу года что изменится.
member
Activity: 742
Merit: 19
August 23, 2018, 03:39:50 AM
Всем привет! подскажите на счёт KYC? Не особо хочется предоставлять какой-либо из компании свои персональные данные, да и взлом этих компаний никто не отменял
Как вы смотрите на это и предоставляете ли свою личную информацию или используете какие-либо фейки?
Криптоиндустрия не для того создавалась, чтобы мы ещё KYC проходили, как в банке. Поэтому, сразу лесом всех с KYC.
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 23, 2018, 03:07:57 AM
Легкие деньги? Ну-ну. =) Легких денег в дропах нет. Помимо того, что 98% дропов не принесут результата, нужно ждать еще месяца 3, пока оставшиеся 2% выйдут на биржу и вырастут в цене (если вырастут).
В этом году к сожалению сильный спад, последние хорошие дропы были в 2017, а сейчас дропы в основном копеечные, даже комиссию за перевод их на биржу не могут окупить.
newbie
Activity: 50
August 23, 2018, 02:49:21 AM
jr. member
Activity: 94
Merit: 5
August 22, 2018, 11:49:59 PM
Владельцы айфонов, присоединятесь к баунти по BANKEX Pay: https://bounty.bankex.com/new_agreement/bankex_pay_bounty_campaign

Условия просты: установить приложение, оценить, подписаться на соцсети, сделать репост. Просто

member
Activity: 392
Merit: 49
August 22, 2018, 01:54:30 PM
А как думаете,если компания перестает постить в твиттере и фб посты , на репост, значит ли это что кончилось финансирование и дело идет к скаму ?
Отсутствие активности в соцсетях- плохой признак. Если компания не продает свой продукт-то скорее всего продавать нечего. Однако в то же время команда может быть маленькой и все силы у нее уходят на оканчание работ над продуктом или важными переговорами-поездками. Лучше поинтересоваться у админа в группе телеграмма баунти.
member
Activity: 938
Merit: 76
August 22, 2018, 12:09:57 PM
Народ,если сейчас какие-нибудь нормальные подписные за BTC в ру локале? Со стеклянными бусами альтами,пока не хочу дел иметь.

Нет  Sad

Подписных нормальных вообще нет на данный момент. Лохотроны новые не придумали, все серьёзные игроки на рынок зашли и отрекламировались, из новых все без бюджета на рекламу.

Можно вот попробовать https://bitcointalksearch.org/topic/m.44232164
Не BTC, но и не бусы. Но надо уточнить насчёт РУ локала.
В моих сообщениях (или полученных меритах, быстрее будет) гляньте,там тема "подписные за биток/эфир". Далее на первой странице по моей ссылке заходите в англо-ветку, и обновляете страницу. И ищите. Бывают редко,выплаты не особо,посты почти везде на инглише.
Сам,честно говоря,немного забросил тему. Админы перенесли из "альтернативных" в "новички", и тут всякое говно от нубов пошло,типа "да,тоже приму участие обязательно".
Добавлю - далее 1-ой страницы можете не смотреть, там свежака нет,забивпют места быстро,2-3 часа.  И смотрите акк БМ Яхо, у него чаще всего такие подписи.
newbie
Activity: 22
August 22, 2018, 12:03:36 PM
А как думаете,если компания перестает постить в твиттере и фб посты , на репост, значит ли это что кончилось финансирование и дело идет к скаму ?
newbie
Activity: 184
August 22, 2018, 11:54:45 AM
Скиньте если есть такой список, типо, куда добавляют скам-дропы.
Если вам интересно, то лично у меня с февраля месяца на эирдропах на кошельке всего 45 долларов насобиралось. Это при том что я участвовал в многих, но не во всех. В телеграме 300 каналов почти.
Всего лишь 300? Ну, это не результат. У меня уже не один акк в телеге забит дропами, начинал с апреля, результат правда немногим лучше, около 140$. Еще 50$ валяются мелочью в токенах на кошельке.
newbie
August 22, 2018, 11:51:02 AM
newbie
Activity: 50
August 22, 2018, 09:58:08 AM
newbie
August 22, 2018, 07:06:39 AM
Поначалу участвовал во всех. )))Теперь беру только те, в чьих баунти участвую. Дропов много полезных и не очень. Смотрите те, где задания посложнее, может и выгорит чего. А вообще только на дропах не протянешь долго.
Из нормальных дропов сложных было не больше десятка. Я бы сказал даже наоборот, чем геморойнее дроп, тем выше вероятность, что это жлобье которое хочется попиариться нахаляву.
Соглашусь, пожалуй. Сделал много сложных дропов, но, глянув на свой кошелек, пришел к выводу, что нормальные цены там, где дропы не такие уж и сложные (или даже совсем изи).
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 22, 2018, 06:31:12 AM
Поначалу участвовал во всех. )))Теперь беру только те, в чьих баунти участвую. Дропов много полезных и не очень. Смотрите те, где задания посложнее, может и выгорит чего. А вообще только на дропах не протянешь долго.
Из нормальных дропов сложных было не больше десятка. Я бы сказал даже наоборот, чем геморойнее дроп, тем выше вероятность, что это жлобье которое хочется попиариться нахаляву.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
August 22, 2018, 06:02:19 AM
Если вы не хотите изучать проект, когда регистрируетесь в их аирдропе, то хотя бы проверьте, не занесен ли этот проект в список мошенников.
Вот сегодня пример:
https://imgur.com/zpmsfIT
Проект Blockkonnect который уже признан СКАМОМ. https://bitcointalksearch.org/topic/blockkonnect-scam-revealed-4898286
member
Activity: 392
Merit: 49
August 22, 2018, 04:59:50 AM
jr. member
Activity: 60
Merit: 6
August 22, 2018, 04:42:58 AM
Подскажите, сколько в день можно делать аирдропов?
С 9 августа в 109 дропах зарегистрировался, больше просто найти не смог
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 22, 2018, 02:42:19 AM
Никаких ограничений на количество дропов в день не существует. Единственное надо учитывать, что за слишком активный ретвитинг твиттер может аккаунт заблокировать, но такого количества дропов в день просто не наберётся, обычно не больше 10-20 в день бывает, а как правило гораздо меньше.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
August 22, 2018, 02:33:34 AM
Народ,если сейчас какие-нибудь нормальные подписные за BTC в ру локале? Со стеклянными бусами альтами,пока не хочу дел иметь.

Нет  Sad

Подписных нормальных вообще нет на данный момент. Лохотроны новые не придумали, все серьёзные игроки на рынок зашли и отрекламировались, из новых все без бюджета на рекламу.

Можно вот попробовать https://bitcointalksearch.org/topic/m.44232164
Не BTC, но и не бусы. Но надо уточнить насчёт РУ локала.
newbie
Activity: 30
August 22, 2018, 02:11:17 AM
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
August 22, 2018, 01:43:32 AM

Я вот тоже смотрю что кроме 2 ру проектов - все остальные поголовно скам, даже если только часть команды. Только вижу русские имена в команде - сразу пропускаю

это наверное у нас внутри, что если проект русский, значит не будет гут.
у нас много изобретателей, много людей с хорошими идеями, но к сожалению они не нужны.

Могу ради интереса подсказать, что статистика ико говорит немного о другом, что скама в процентном соотношении больше-таки именно не в русских проектах)
Это не сложно найти и проанализировать самому
Дело каждого конечно, я ни в баунти ни в ико не участвую, с другой стороны связан, но обращать внимание нужно на немного другие критерии, нежели национальная или материковая принадлежность)
зы По логике тогда и эфиром должно быть стремно пользоваться, Бутерин же в России родился)
Pages:
Jump to: