Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 41. (Read 13957317 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
August 25, 2018, 02:09:13 PM
Да уж... Рынок баунти переполнен в край  Sad Не знаю что делать... Скама куча, народу куча! Сейчас летом к тому-же все на отдыхе... За 2018 Летом минимальные инвестиции в ICO
newbie
Activity: 50
August 25, 2018, 12:33:06 PM
Какой айрдроп можете посоветовать, стоит ли в них вообще участвовать?
Да, легкие деньги,так сказать)
Легкие деньги? Ну-ну. =) Легких денег в дропах нет. Помимо того, что 98% дропов не принесут результата, нужно ждать еще месяца 3, пока оставшиеся 2% выйдут на биржу и вырастут в цене (если вырастут).
Нет, ну в этом случаи да, просто я оптимист)
В этом году к сожалению сильный спад, последние хорошие дропы были в 2017, а сейчас дропы в основном копеечные, даже комиссию за перевод их на биржу не могут окупить.
Ох,жаль,что я не попала на 2017й. А насчет комиссии, неужели действительно? Embarrassed
newbie
Activity: 322
August 25, 2018, 12:23:46 PM
Все никак не пойму. В моем понимании дропы (они же аирдропы) это фиктивные аккаунты. Верно?
Не верно. Эйрдропы это раздача токенов/монет за то или иное действие - подписка на телеграм канал, соц. акаунты компании итп. Компании пытаются бороться с фиктивными аккаунтами / ботами участвующими в дропах
newbie
Activity: 84
August 25, 2018, 10:44:13 AM
Есть вообще баунти с социалками которым все равно на ранг в bitcointalk ?
Заранее благодарю за адекватный и информативный ответ.
Большинство баунти кампаний по соц. сетям не ставит ограничений по рангу. А если таковые ограничения имеются, они будут прописаны в основных правилах или же в правилах подраздела( Facebook, Twitter) баунти кампании.

А для чего проекты так делают. Я тыкал баунти на платформах типа candydrop, vyper там вообще биткоинтолк аккаунты не нужны. Сейчас стал на биткоинтолке баунти выбирать и многие топовые баунти требуют ранг, обычно от Jr Member. Для чего им это, если вся активность идет в соц сетях, а для подписей на BCT и так свои условия.

Можно с админами баунти договориться о вступлении в компанию без ранга, я новичек в баунти на биткоинтолке, еще не спрашивал. Мб кто-то знает прецеденты?

Те, кто проводит баунти кампании хотят просто, чтобы человек был хоть немного сведущ в теме крипты. Соответственно, если человек немного разбирается, то сидит на форуме и соответственно есть вероятность, что и социалки у него наполнены людьми, которые крипту любят, так сказать. И человек, например jr.member тоже хоть немного знает о всем этом. Поэтому и хотят баунти менеджеры, чтобы были ранги биттолка у желающих баунтитьSmiley

Я думал что баунтисты это люди которые в соц сетях в друзьях имеют таких же баунтистов и не особо новые люди  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 25, 2018, 01:01:52 AM
Полезная информация! Но, помогите разобраться с сигнатурными баунти! Где носить подпись проекта? Где писать 15 постов о проекте?! Заранее спасибо Kiss
Подпись задают в настройках, потом она автоматом добавляется к каждому сообщению. Это всё настраивается на вкладке Profile, далее Forum Profile Information, блок Signature.
Где можно писать посты сказано в описании каждой конкретной баунти, но вам пока об этом думать рано) В подписную как правило принимают начиная с ранга Jr. Member
newbie
Activity: 15
August 25, 2018, 12:57:32 AM
Все никак не пойму. В моем понимании дропы (они же аирдропы) это фиктивные аккаунты. Верно?
newbie
Activity: 27
August 25, 2018, 12:55:18 AM
Полезная информация! Но, помогите разобраться с сигнатурными баунти! Где носить подпись проекта? Где писать 15 постов о проекте?! Заранее спасибо Kiss
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
August 25, 2018, 12:25:48 AM
Большинство баунти кампаний по соц. сетям не ставит ограничений по рангу. А если таковые ограничения имеются, они будут прописаны в основных правилах или же в правилах подраздела( Facebook, Twitter) баунти кампании.

А для чего проекты так делают. Я тыкал баунти на платформах типа candydrop, vyper там вообще биткоинтолк аккаунты не нужны. Сейчас стал на биткоинтолке баунти выбирать и многие топовые баунти требуют ранг, обычно от Jr Member. Для чего им это, если вся активность идет в соц сетях, а для подписей на BCT и так свои условия.

Можно с админами баунти договориться о вступлении в компанию без ранга, я новичек в баунти на биткоинтолке, еще не спрашивал. Мб кто-то знает прецеденты?

Те, кто проводит баунти кампании хотят просто, чтобы человек был хоть немного сведущ в теме крипты. Соответственно, если человек немного разбирается, то сидит на форуме и соответственно есть вероятность, что и социалки у него наполнены людьми, которые крипту любят, так сказать. И человек, например jr.member тоже хоть немного знает о всем этом. Поэтому и хотят баунти менеджеры, чтобы были ранги биттолка у желающих баунтитьSmiley
full member
Activity: 672
Merit: 101
August 24, 2018, 04:52:39 PM
newbie
Activity: 84
August 24, 2018, 04:23:53 PM
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
August 24, 2018, 11:07:38 AM
Друзья поделитесь пожалуйста,кто сколько заработал на Airdrop и Bounty?

Для таких вопросов есть тема Кто сколько заработал на баунти?. Пользуйтесь поиском, прежде чем задавать какие-либо вопросы оффтопом.

Всем привет! подскажите на счёт KYC? Не особо хочется предоставлять какой-либо из компании свои персональные данные, да и взлом этих компаний никто не отменял
Как вы смотрите на это и предоставляете ли свою личную информацию или используете какие-либо фейки?

Для таких вопросов есть тема KYC для баунтистов опасно для жизни!. И тоже самое - пользуйтесь поиском.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 24, 2018, 09:44:01 AM
Привычка и наличие меньшего количества свободного времени, два фактора влияющие на сохранение в системе и на сокращение количества компаний, в следствии компаний с жесткими требованиями берется меньше, но они есть, т.к. на них падает основная надежда. Есть люди, которые несколько лет жили за счет баунти, теперь часть из них уходит в другие сферы деятельности, так скажем оптимизация временного расходования, написать программу на заказ выгоднее, чем наделать кучу репостов, но хоть только подписную ребята всё равно не бросают, привычка....
Я наоборот стараюсь не брать сейчас не брать "геморойных", как показала практика, это в основном признак жлобья и ничего более, выходит больше чем в "середнячковом" проекте крайне нечасто, а времени занимает в разы больше. Даже какая никакая проверка в кампании с достаточно щадящими условиями, сокращает спред минимум на треть, тч стараюсь сейчас участвовать у менеджеров которые действительно проверяют, а не засчитывают всем подряд.
member
Activity: 350
Merit: 42
August 24, 2018, 08:27:57 AM
Smiley Гайз, если с баунти все так плохо, зачем вы продолжаете этим заниматься? Это некая форма мазохизма или просто хобби?
На самом деле сейчас для многих это типа хобби или привычки. Раньше приносило какую-то прибыль, сейчас почти ничего. Но шансы что какой-то проект пусть и спустя долгое время может выстрелить сохраняются, остаётся холдить и надеяться)
насчет привычки это правильно сказано))) вчера думаю-дай-ка сокращу количество баунти, в которых участвую. Тут подпись, тут неделька осталась всего. А тут "перспективно и только началось , доведу до конца". В итоге исключил из работы с десяток компаний всего((
Привычка и наличие меньшего количества свободного времени, два фактора влияющие на сохранение в системе и на сокращение количества компаний, в следствии компаний с жесткими требованиями берется меньше, но они есть, т.к. на них падает основная надежда. Есть люди, которые несколько лет жили за счет баунти, теперь часть из них уходит в другие сферы деятельности, так скажем оптимизация временного расходования, написать программу на заказ выгоднее, чем наделать кучу репостов, но хоть только подписную ребята всё равно не бросают, привычка....
newbie
Activity: 50
August 23, 2018, 04:10:47 PM
Подскажите, сколько в день можно делать аирдропов?
С 9 августа в 109 дропах зарегистрировался, больше просто найти не смог
Какие из аирдропов самые "фартовые" по-вашему ?
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
August 23, 2018, 01:53:40 PM
О, голосование запилили, почти все пашут за копейки. Сейчас все стартапы, практически, очень сомнительные, учитывая, что весь рынок внизу и все боятся инвестировать. Вот и не выстреливает ничего
newbie
Activity: 54
August 23, 2018, 09:14:06 AM
http://bountytrends.com Новый сайт как раз для новичков.
newbie
Activity: 17
August 23, 2018, 07:37:11 AM
coinvision добавьте в полезные сайты
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
August 23, 2018, 04:56:52 AM
Ребят, присоединяйтесь к баунти MovieCoin - пул до 1500 ETH
https://bitcointalksearch.org/topic/bountymovpresaleup-to-700000-in-rewards-moviecoin-movieio-4746104

Круто конечно, 1500 эфира. Но это 1500 эфира на всех. А сколько участников - я так и не нашел. К тому же, сейчас идет второй этап, который длится 2 месяца. И уже известно, что будет 3, 4 и 5 этапы. Если будут сроки такие же, то это еще 6 мес.

И кстати, 1500 эфира, это пул на всех участников, на протяжении 5 этапов. Скорее всего это проект из 5 этапов, каждый длительностью 2 мес. Плюс токены только выплатят через 30 дней.

Т.е если я вступлю сейчас то закончется баунти в апреле 2019 и токены я увижу  не раньше мая... Круто.
Я уже предвижу, что в баунти будет тысячи участников/ботов и в мае мы все получит по 1-10 доллара  Cool
newbie
Activity: 27
August 23, 2018, 04:52:18 AM
Друзья поделитесь пожалуйста,кто сколько заработал на Airdrop и Bounty?
jr. member
Activity: 94
Merit: 5
August 23, 2018, 04:25:55 AM
Ребят, присоединяйтесь к баунти MovieCoin - пул до 1500 ETH
https://bitcointalksearch.org/topic/bountymovpresaleup-to-700000-in-rewards-moviecoin-movieio-4746104
Pages:
Jump to: