Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 39. (Read 13955247 times)

jr. member
Activity: 48
Merit: 1
August 30, 2018, 07:02:46 AM
Любой может заработать на баунти большие деньги. Просто нужно все правильно делать. Некоторые вообще мошенничают)
newbie
Activity: 9
Merit: 0
August 30, 2018, 06:33:46 AM
Новички я так понимаю тоже участвуют в баунти, просто награда ниже.

да, гораздо ниже, в некоторых баунти и дропах разнитца в десятки раз! а прокачатся сейчас оч сложно  Undecided
newbie
Activity: 252
August 30, 2018, 12:02:46 AM
Сейчас готовлюсь к баунти, развиваю соцсети, в аирдропы не хочу. Хотя, есть сайт, токендропс, это агрегатор, у них дропы, логично что рефералка, и сразу баунти по этим проектам. В таком случае подписаться на дроп становится выгодно - токены за халяву добавятся к токенам за баунти, и не будет на кошельке много ерунды копеечной валяться. Все вместе и продадим.
jr. member
Activity: 121
August 29, 2018, 06:14:46 PM
Всем привет!

В аирдроп- и баунти-кампаниях всегда пишут фиатный эквивалент награды: 300 токенов~10$ (как пример).

У меня вопрос: ведь если их крипта не выведена на биржу, то откуда они берут ее фиатную стоимость? Я правильно понимаю, что это просто ценник, за который они сейчас продают свои токены (т.е., по сути, стоимость взята из головы)?

Буду благодарен за разъяснения.
Да. Они устанавливают цену ICO. Это во сколько они оценивают свои токены. А уж когда выйдут на биржу, там уже будет оценивать рынок. Но когда идёт памп - почти всегда токен даёт иксы, а если как сейчас - то как всегда низы)
full member
Activity: 798
Merit: 102
August 29, 2018, 05:27:34 PM
Всем привет!

В аирдроп- и баунти-кампаниях всегда пишут фиатный эквивалент награды: 300 токенов~10$ (как пример).

У меня вопрос: ведь если их крипта не выведена на биржу, то откуда они берут ее фиатную стоимость? Я правильно понимаю, что это просто ценник, за который они сейчас продают свои токены (т.е., по сути, стоимость взята из головы)?

Чтобы народу заманить по больше,а на бирже они могут гроши стоить.Опять же если она будет.
newbie
Activity: 41
August 29, 2018, 04:42:11 PM
Всем привет!

newbie
Activity: 47
August 29, 2018, 02:23:40 PM
Начал делать аирдропы с июня, в день штук по 8-10, пока пришли токены с 11 аирдропов, только wab чуть-чуть стрельнул (40 баксов)
вредное это дело-только дропами заниматься.Телеграм засоряет хорошо. Разбавляйте иногда баунти с хорошим рейтингом.

Делаю и баунти, но в основном на баунти площадках типа икоревард, баунтихайв, кендидроп и им подобные, т.к. нет ранга на биткоинталке, а для самых жирных баунти как я посмотрел нужен Jr. Member и выше.
member
Activity: 392
Merit: 49
August 29, 2018, 02:01:08 PM
Начал делать аирдропы с июня, в день штук по 8-10, пока пришли токены с 11 аирдропов, только wab чуть-чуть стрельнул (40 баксов)
вредное это дело-только дропами заниматься.Телеграм засоряет хорошо. Разбавляйте иногда баунти с хорошим рейтингом.
newbie
Activity: 47
August 29, 2018, 01:32:53 PM
jr. member
Activity: 238
August 28, 2018, 04:19:41 PM
Правда ли, что лучше с осторожностью участвовать в русских Баунти? Много разного слышал, что они задерживают выплаты, бывает даже не выплачивают
сейчас к сожалению такая ситуация не только в русскими ИСО, уж очень велик процент скама в проектах
newbie
Activity: 22
August 28, 2018, 02:51:12 PM
Похоже баунти сейчас переживает сильный упадок - большинство проектов скамы, а если и повезет, то копейки. Опытные баунтисты, как вы там? Интересно узнать, что вы в общих чертах думаете о баунти на данный момент.
согласен,я может и не такой опытный ,с февраля этого года занимаюсь, но сейчас просто руки опускаются что то делать,в срамы особо не влезаю,а только в копеешные баунти,думаю пока подзавяжу,до разворота рынка. Глядишь и копейки превратятся в битки в кефиры Smiley
newbie
Activity: 21
August 28, 2018, 02:27:34 PM
Занимался дропами с февраля этого года, выполнил наверное свыше чем 500 дропов, всего насобирал где то 115 токенов разных.. большинство фейк однозначно, остальное фантики. Только 1 дроп hydro выстрелил, слил за ~600$ остальные максимум под 60-70$ в сумме Angry

Дааааа уж. Обрадовал ты меня. А я как две недели прохожу различные Баунти Айдропы с надеждой что нибудь заработать. А ту читаю такое.
Но все же я все списываю на настроение рынка. Как рынок станет бычьим я думаю что ситуация поменяется очень сильно. Но это не точно  Grin

Недавно еще на фишинг нарвался и те фантики что были потерял)) но мне кажется участвовать в как можно большем кол-ве дропов смысла нет. Надо на баунти больше внимания уделять Grin
newbie
Activity: 63
August 28, 2018, 12:04:15 PM
Правда ли, что лучше с осторожностью участвовать в русских Баунти? Много разного слышал, что они задерживают выплаты, бывает даже не выплачивают
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 28, 2018, 06:06:21 AM
Дааааа уж. Обрадовал ты меня. А я как две недели прохожу различные Баунти Айдропы с надеждой что нибудь заработать. А ту читаю такое.
Но все же я все списываю на настроение рынка. Как рынок станет бычьим я думаю что ситуация поменяется очень сильно. Но это не точно  Grin
В нынешней ситуации это еще и неплохой результат) Да и в целом на какую то вменяемую отдачу в данной теме рассчитывать раньше чем через полгода не стоит. Разумеется бывают исключения, но их очень немного.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
August 28, 2018, 05:28:35 AM
Народ а я использую табличку увидел а одном чате впринципе ничего и отбирать не надо там прям норм проекты на удивление https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UEE9VzGVXH91xru05eqZGDmB_Gn8k1-6tekGjqE5tr8/edit?usp=sharing
Интересная информация, увидел много знакомых проектов. Если есть, скиньте ссылку на чат. Спасибо.  Wink
newbie
Activity: 5
August 28, 2018, 05:14:16 AM
Начал заниматься баунти и аэрдропими! Может скините актуальные и полезные сайты для этого))
newbie
Activity: 33
August 28, 2018, 03:37:23 AM
Занимался дропами с февраля этого года, выполнил наверное свыше чем 500 дропов, всего насобирал где то 115 токенов разных.. большинство фейк однозначно, остальное фантики. Только 1 дроп hydro выстрелил, слил за ~600$ остальные максимум под 60-70$ в сумме Angry

jr. member
Activity: 294
August 28, 2018, 03:06:46 AM
Ещё интересно, что сейчас больше всего выхлопа даёт. Не думаю, что это ФБ + ТВ, тогда что?

Возможно это много твиттера и фейсбука?
Можно монетки подкопить, если в осень будет рост - то все нормально выйдет.
Можно писать статьи, можно видео снимать, на английском все )
newbie
Activity: 21
August 28, 2018, 03:06:03 AM
newbie
Activity: 50
August 28, 2018, 03:01:35 AM
Ох,жаль,что я не попала на 2017й. А насчет комиссии, неужели действительно? Embarrassed
Иногда бывают просветления, из последних Децентурион, крайне неожиданный и приятный был сюрприз. Насчет пиковой сумы по нему судить еще рановато, но уже и сейчас неплохо, а есть шанс, что вырастет в разы.
Оу, надеюсь на это " просветление"!
Pages:
Jump to: