Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 382. (Read 14799921 times)

jr. member
Activity: 57
Merit: 10
February 05, 2018, 12:53:43 PM
Баунти и Аирдроп не дадут вернуться на завод!!!
newbie
Activity: 97
Merit: 0
February 05, 2018, 12:52:46 PM
В форме баунти пункт " Proof of authentication post link"    Что это значит?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
February 05, 2018, 12:45:08 PM

Для примера, только завершилось баунти BetterBetting https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-betterbetting-2-million-betr-tokens-to-reward-2633589 вел ее needmoney. Кампания длилась 6 недель - максимум насчитанных токенов за Твиттер 108 (у меня 36). Стоимость 1BETR = 0,1$. Даже если при выходе на биржи он сделает х10 все равно смешно))

Скажите, стоимость BETR, что вы указали, ICOшная расчетная? Вроде этот токен нигде пока не торгуется? На дропе отсыпали пару сотен этих бэтээров, думаю, насколько перспективны? Спасибо.

Это стоимость указанная в топике; скорее всего именно ICOшная. Т.е. пока дропчик намного выгоднее чем участие в баунти на протяжении 6 недель))
А если что-то где-то не торгуется, то сразу нужно смотреть на EtherDelta.

Кто то зарегестрирован на bountyhive? что можете сказать об этом сервисе?

Плюсы кабинетных баунти-кампания.
Минусы:
- Куча участников;
- Отсутствие статистики по стекам и выполненной работе (это пока, они еще "допиливают").
newbie
Activity: 23
February 05, 2018, 12:35:46 PM
для участия в социалках важно ли на каком языке ведется аккаунт или достаточно просто допустим твит об ico писать на англ?
newbie
Activity: 1
February 05, 2018, 12:25:59 PM
Кто то зарегестрирован на bountyhive? что можете сказать об этом сервисе?
newbie
Activity: 37
February 05, 2018, 12:25:18 PM
Подскажите что лучше Airdrop или Bounty?
Конечно же баунти
В баунти отнимает время и монет можно не плохо заработать.
Аирдроп - заполнил форму и ждешь монетки ( но не нужно рассчитывать на большие деньги)
обычно это копейки это скам
Нужно много заморачиваться на твитах постах итд
member
Activity: 126
Merit: 10
February 05, 2018, 12:18:07 PM
Конечно же баунти
В баунти отнимает время и монет можно не плохо заработать.
Аирдроп - заполнил форму и ждешь монетки ( но не нужно рассчитывать на большие деньги)
обычно это копейки это скам
newbie
Activity: 66
February 05, 2018, 12:15:07 PM
Конечно же баунти
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
February 05, 2018, 12:04:57 PM
Да не мешает она, более того я участвую там в социалках. Но ребята это просто перебор и действует как антиреклама, учитесь не лепить одинаковые посты, а написать что нибудь толковое. В условиях рекламной кампании написано, что спама быть не должно, отправлять что ли нужно посты менеджеру, что бы дисквалифицировали? Не хотелось бы этого...

Тут вчера даже тема появилась, о нашумевшем проекте) Адепты сразу набежали и начали отрабатывать подписную, один - краше другого! Я как комедию посмотрел))
Хаха, хотел уже начать с названия их, но не стал! Это как Волан Де Морт! Тот, чьё имя не произносят))
А если серьёзно, думаю, баунти менеджерам и девам стоит сделать вывод из опыта "не буду писать название"! Всего один пункт в правилах кампании вызывает массовое раздражение обитателей форума.
Раздражение я, отчасти, разделяю! Ничего против кампании не имею, и буду рад их успеху! Но когда читаешь эти посты, с главным преимуществом кампании "у них удобный лк"..
Заманили людей высокими ценами! У меня почти 5к в твиттере, за ретвит дают 50 их токенов в лк, они их оценивают по 0.5$. У меня не много опыта в баунти, но простите, 25$ за ретвит - увольте, не верю.
Я не думаю, что планируют кинуть, по видимому рассчитывают, что благодаря харвестингу многие токены надолго останутся в проекте, там явно все рассчитано на долгосрок. Не идут сейчас в отечественные проекты с умеренными расценками, тч у них и вариантов то не было по факту) Посмотрим альфа то уже скоро))) У меня возникает резонный вопрос, почему я знаю о проекте больше, чем участники подписной)))

Хаха  Grin Если брать 9\10 постов о них, то там чистейшая вода, без какой-либо инфы о проекте, не считая "Супер проект, много обещают, удобный кабинет! Советую". А что там за проект - дело десятое)) Платят то за положительный отзыв, а кто платит и что он делает - лишние детали))
Я не к тому, что они планируют кинуть выставляя такие награды! Я к тому, что ожидание и реальность - вещи разные) Интересно, сколько будет стоить токен во время ICO!  
Я тоже в социалках участвую)

P.S. новая баунти от Sylon , без отчётов, как всегда у него) https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-cryptoflix-watch-movies-fund-films-get-cryptos-repeat-2882525

member
Activity: 420
Merit: 21
February 05, 2018, 11:47:22 AM
Да не мешает она, более того я участвую там в социалках. Но ребята это просто перебор и действует как антиреклама, учитесь не лепить одинаковые посты, а написать что нибудь толковое. В условиях рекламной кампании написано, что спама быть не должно, отправлять что ли нужно посты менеджеру, что бы дисквалифицировали? Не хотелось бы этого...

Тут вчера даже тема появилась, о нашумевшем проекте) Адепты сразу набежали и начали отрабатывать подписную, один - краше другого! Я как комедию посмотрел))
Хаха, хотел уже начать с названия их, но не стал! Это как Волан Де Морт! Тот, чьё имя не произносят))
А если серьёзно, думаю, баунти менеджерам и девам стоит сделать вывод из опыта "не буду писать название"! Всего один пункт в правилах кампании вызывает массовое раздражение обитателей форума.
Раздражение я, отчасти, разделяю! Ничего против кампании не имею, и буду рад их успеху! Но когда читаешь эти посты, с главным преимуществом кампании "у них удобный лк"..
Заманили людей высокими ценами! У меня почти 5к в твиттере, за ретвит дают 50 их токенов в лк, они их оценивают по 0.5$. У меня не много опыта в баунти, но простите, 25$ за ретвит - увольте, не верю.
Я не думаю, что планируют кинуть, по видимому рассчитывают, что благодаря харвестингу многие токены надолго останутся в проекте, там явно все рассчитано на долгосрок. Не идут сейчас в отечественные проекты с умеренными расценками, тч у них и вариантов то не было по факту) Посмотрим альфа то уже скоро))) У меня возникает резонный вопрос, почему я знаю о проекте больше, чем участники подписной)))
member
Activity: 742
Merit: 19
February 05, 2018, 11:45:48 AM
Конечно баунти. Но нужно серьёзно подходить к делу. Вести учёт, делать всё во время, отслеживать таблицы каждую неделю - вот это всё. Airprop уже стали с запросами, как баунти. А на выходе могут ничего и не дать. Или дать, но токены будут ничего не стоить.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
February 05, 2018, 11:01:04 AM

newbie
Activity: 22
February 05, 2018, 10:58:39 AM
member
February 05, 2018, 10:54:24 AM
Вам только кампания ТокенГо и ее участники мешают жить? Поделитесь лучше своим опытом как вы выбираете "адекватные кампании", по вашему мнению.
Посмотрим как оно будет на самом деле)

Вот вам хорошее правило при выборе баунти кампании: не участвуйте в кампаниях, где нужно писать положительные посты касательно проекта и его баунти кампании. Не стоит засорять форум проплаченным бредом.
Там к тому же на их сайте промо материала валом, на 10 кампаний хватит, но просто нафик, проще ж написать хорошая кампания, поучаствуйте и тд и тп
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
February 05, 2018, 10:42:03 AM
Вам только кампания ТокенГо и ее участники мешают жить? Поделитесь лучше своим опытом как вы выбираете "адекватные кампании", по вашему мнению.

Вот вам хорошее правило при выборе баунти кампании: не участвуйте в кампаниях, где нужно писать положительные посты касательно проекта и его баунти кампании. Не стоит засорять форум проплаченным бредом.
member
February 05, 2018, 10:38:35 AM
Маловато в последнее время дропов стало, раньше было на порядок больше) А те что есть большая часть непонятно какие. либо денег хотят
сейчас многие разрабы поняли что на дропах можно заработать собрав якобы на комиссию или собрать базу email адресов потом ее продать, но токены их в дальнейшем ничего не стоят да и как всегда половину они оставляют себе что бы слить по любой цене, видать пока за дробы можно забыть, но участвовать в некоторых(которые не просят оплатить комиссию или еще что то) так как мало ли повезет и монета выстрелит)

А как можно участвовать в дропах где просят оплатить комиссию? Где вам никто ничего не гарантирует? Хорошенький дроп, собрали с миру по нитке якобы на газ, а потом ищи свищи ветер в поле))
Я раньше во всех дропах участвовала, по штук 20-30 за день умудрялась делать, сейчас уже только адекватные делаю без завышенных требований и кучи работы. Лучше время на баунти потратить, там хоть шанс выплаты в разы больше.

Уважаемые участники кампании, которая на Т начинается и на Го заканчивается! Зарабатывать в баунти, одновременно не выглядеть придурком и не вызывая отвращение у других пользователей форума, тоже МОЖНО.
Не обязательно быть адептом секты и писать о ней на каждом шагу. Серьёзно. Нужно выбрать адекватную кампании и участвовать в ней. Попробуйте.

Надеюсь, что через пару дней мы тут не увидим море слез и соплей о том, как вас развели. ИМХО есть все предпосылки.

newbie
Activity: 210
February 05, 2018, 10:37:23 AM
Привет всем! Скажите Newbie можно принимать участие в Баунти компаниях?
Может, но как правило награда очень не существенная и такие баунти проходят не так часто. Так что лучше начинать с джуниура.
member
February 05, 2018, 10:33:24 AM
Есть люди которые занимаются только аирдропами, без баунти? Если да, то сколько можно на этом зарабатывать, и сколько это времени в среднем занимает в день? Smiley

Тут все зависит от твоей настойчивости, будешь уделять много времени, будешь и получать неплохо!

Спасибо, ну хоть какие то рамки от и до примерные можете сказать? Например для аккуанта ньюбовского, и постарше? Или в них нет разницы? Huh
Для дропов ранг на форуме очень редко нужен, а примерно писали уже 1000 раз, если будете уделять очень много времени 300-500 будет, а так от 0 до нескольких тысяч $. Баунти стабильнее гораздо, там отладили систему и работаете по своему графику только для начала кучу не нагребайте в ущерб качеству, а то  уже полный ппц, заполняются социалки мгновенно затем полупустой спред, просто не успевают. Отчасти из-за этого и вводят многие менеджеры требование к рангу для социалок)
newbie
Activity: 47
February 05, 2018, 10:07:04 AM
Свежая баунти компания. Менеджер Sylon. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-cryptoflix-watch-movies-fund-films-get-cryptos-repeat-2882525
 1: Signature campaign : 46% allocation
 2: Articles campaign : 20% allocation
 3: Twitter campaign : 7.5% allocation
 4: Translations campaign : 8.5% allocation
 5: Telegram campaign : 12% allocation
 6: Reddit campaign : 3% allocation
 7: Medium campaign : 3% allocation

за это спасибо!
Не плохо бы было, что б в одном месте добавляли все байнти для новичков..
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
February 05, 2018, 09:40:59 AM
Свежая баунти компания. Менеджер Sylon. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-cryptoflix-watch-movies-fund-films-get-cryptos-repeat-2882525
 1: Signature campaign : 46% allocation
 2: Articles campaign : 20% allocation
 3: Twitter campaign : 7.5% allocation
 4: Translations campaign : 8.5% allocation
 5: Telegram campaign : 12% allocation
 6: Reddit campaign : 3% allocation
 7: Medium campaign : 3% allocation
Jump to: