Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 377. (Read 14801781 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
February 09, 2018, 06:04:41 PM
И что ловить уже нечего в баунти компаниях, если ты только начинаешь?подскажите еще реальные баунти компании для новичков, буду очень благодарен!
реальны. качайте акки в соцсетях и мерит. Сегодня получила декабрьские токены по одному баунти, слила за 0.3 эфира.
member
Activity: 182
Merit: 10
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
February 09, 2018, 06:03:03 PM
Привет всем Smiley! Вечером зарегилась на биржах Wink. Хочу узнать как в баунти заработать! И что с этим дальше делать и с чего начать?))))

привет,начни с общения на форуме качай аккаунт повышай райнг))) а так все пишут в чатах подробно
full member
Activity: 392
Merit: 101
February 09, 2018, 06:02:20 PM
И что ловить уже нечего в баунти компаниях, если ты только начинаешь?подскажите еще реальные баунти компании для новичков, буду очень благодарен!
Вы как минимум опадали на пару месяцев, а в идеале на год. Сейчас все становится хуже, огромный наплыв новичков, огромная конкуренция и как правило копеечные выплаты всем.
выплаты меньшие, но пока, слава криптоИссусу, не копеечные. А вообще каждый зарабатывает пропроционльано столько, сколько он вложил сил и времени в это дело. Тут некоторые кричат,  что и аирдропах не заработать, а другие смеются и рубят по $1-2к
member
Activity: 224
February 09, 2018, 05:35:42 PM
Вы как минимум опадали на пару месяцев, а в идеале на год. Сейчас все становится хуже, огромный наплыв новичков, огромная конкуренция и как правило копеечные выплаты всем.
member
Activity: 350
Merit: 11
February 09, 2018, 05:32:09 PM

Как раз для новичков подойдет TokenGo (См мою подпись).
Если не упираться в статус на форуме, а работать по соцсетям для начала - самое то, что надо. А тем временем прокачивать ранг на форуме.
У TokenGo есть свой ЛК, никаких отчетов из Екселя не надо постить на форуме, все удобно.
Заодно разберешься со всеми премудростями.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
February 09, 2018, 05:00:05 PM
Привет всем Smiley! Вечером зарегилась на биржах Wink. Хочу узнать как в баунти заработать! И что с этим дальше делать и с чего начать?))))
member
Activity: 252
February 09, 2018, 04:25:16 PM
А если просят линк на твиттер аудит, я захожу туда и мне выдает инфу только на 29 моих подписчиков. Только платно,?

у менеджеров баунти есть оплаченные акки аудита. Они твой линк туда вобьют и увидят актуальные %%, а 29 показывает тебе потому что ты свой один бесплатный раз израсходовал на них
Далеко не у всех, как удивительно, многие по последнему аудиту успешно смотрят и по проценту фейковых аккаунтов - подписчикам из него.
member
Activity: 252
February 09, 2018, 03:46:57 PM
Ребят не плохой эфир аирдроп

ссылка не мутная все норм начислят эфир

http://ethinvites.com/?ref=PqLG2CgQc
тут рефералки удаляют, так что особо можно не стараться))
newbie
Activity: 140
February 09, 2018, 03:31:42 PM
нечего
full member
Activity: 616
Merit: 101
February 09, 2018, 03:22:57 PM
А если просят линк на твиттер аудит, я захожу туда и мне выдает инфу только на 29 моих подписчиков. Только платно,?

у менеджеров баунти есть оплаченные акки аудита. Они твой линк туда вобьют и увидят актуальные %%, а 29 показывает тебе потому что ты свой один бесплатный раз израсходовал на них
newbie
Activity: 33
February 09, 2018, 03:09:09 PM
member
Activity: 420
Merit: 21
February 09, 2018, 01:33:35 PM
В связи с введением меритов, очень не завидую начинающим баунтистам, акки вряд ли прокачать даже до фула, о легендах и героях речи даже не идет...
Если человек грамотный и действительно будет осваивать весь этот криптомир, и конечно же писать полезные посты, то думаю мериты ему не помеха.
Помеха, не меритят посты, только в очень редких случаях. 100 до фула это недостижимый предел для 99 % меберов. Даже люди с приличным литературным талантом, написавших очень и очень прилично полезного, рассчитывают накопить гдет за полгода, а их не более 1%.
member
Activity: 420
Merit: 21
February 09, 2018, 01:28:17 PM
Так же простое баунти https://bounty.copytrack.io. Тоже с личным кабинетом и без отчетов.
Отличное баунти. Для новичка в самый раз. Cool
уже поздно. оно завтра вроде закончится)

Ретвиты и пподписаться на канал в телеге ещё можно успеть) 1000 токенов получено  Cool
Там это вроде не токены, а стейки, сколько будет по факту токенов будет ясно после подсчёта.
member
Activity: 294
February 09, 2018, 01:25:44 PM

Вот тут бесплатно можно обновить аудит когда фолловеров станет больше. ТС регулярно появляется и обновляет обычно день в день.
https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-audit-2353462
full member
Activity: 1078
Merit: 110
February 09, 2018, 01:01:59 PM
newbie
Activity: 66
February 09, 2018, 12:43:44 PM
В связи с введением меритов, очень не завидую начинающим баунтистам, акки вряд ли прокачать даже до фула, о легендах и героях речи даже не идет...
Если человек грамотный и действительно будет осваивать весь этот криптомир, и конечно же писать полезные посты, то думаю мериты ему не помеха.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
February 09, 2018, 12:29:46 PM
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
February 09, 2018, 12:22:27 PM
Так же простое баунти https://bounty.copytrack.io. Тоже с личным кабинетом и без отчетов.
Отличное баунти. Для новичка в самый раз. Cool
уже поздно. оно завтра вроде закончится)

Ретвиты и пподписаться на канал в телеге ещё можно успеть) 1000 токенов получено  Cool
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
February 09, 2018, 12:01:03 PM
Что такое Proof of authentication post link ?

Скорее всего речь о баунти-кампании у Sylon. Нужно в топике баунти написать пост о том, что присоединяетесь к конкретной кампании. Пример:
My Authentication join twitter campaign

Twitter Username : @***
Twitter URL : https://twitter.com/****
Telegram username : @***
full member
Activity: 1078
Merit: 110
February 09, 2018, 11:41:01 AM
Что такое Proof of authentication post link ?
Jump to: