Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 380. (Read 14800502 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
February 06, 2018, 04:09:31 AM
Подскажите пожалуйста новичку как правильно писать сообщения в подписной? Достаточно просто носить их подпись или нужно оставлять ссылку на их баунти?
Я думаю что данный вопрос интересует большое количество новичков!
Нужно смотреть требования каждой компании в отдельности. В большинстве случаев необходимо лишь носить подпись. Как это делается вы наверное знаете. Если нет, то я подскажу. Но почти все компании требуют по условиям, чтобы вы еженедельно оставляли на данном форуме ННН-ное количество постов, и не просто постов а конструктивных. Вот к примеру у меня в подписи стоит баунти от проекта all.me и у них есть чёткое требования к носителю подписи, это 10 конструктивных постов каждую неделю. Иначе говоря у каждой компании свои правила. Изучайте их и будет Вам счастье. Если что-то не понятно спрашивайте. Ну вот как-то так.
С уважением.

Спасибо огромное! Теперь понятно!

Не за что. Обращайтесь, всегда рад помочь.
С уважением.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
February 06, 2018, 04:06:44 AM
Подскажите пожалуйста новичку как правильно писать сообщения в подписной? Достаточно просто носить их подпись или нужно оставлять ссылку на их баунти?
Нужно смотреть требования каждой компании в отдельности. В большинстве случаев необходимо лишь носить подпись. Как это делается вы наверное знаете. Если нет, то я подскажу. Но почти все компании требуют по условиям, чтобы вы еженедельно оставляли на данном форуме ННН-ное количество постов, и не просто постов а конструктивных. Вот к примеру у меня в подписи стоит баунти от проекта all.me и у них есть чёткое требования к носителю подписи, это 10 конструктивных постов каждую неделю. Иначе говоря у каждой компании свои правила. Изучайте их и будет Вам счастье. Если что-то не понятно спрашивайте. Ну вот как-то так.
С уважением.

Спасибо огромное! Теперь понятно!
newbie
Activity: 252
February 06, 2018, 03:50:21 AM
привет. кто подскажет,как расчитать выплаты за баунти ? например цена токена 0.50ц. выделено на пул 55000$. твиттер получит 14%,допустим я буду получать 36 частей в неделю за твиттер. всего учавствует 2500 человек? что за формулаSmiley спасибо.
member
Activity: 616
Merit: 41
February 06, 2018, 03:13:29 AM
С уважением.
newbie
Activity: 84
February 06, 2018, 02:58:05 AM
newbie
Activity: 12
February 06, 2018, 02:50:58 AM
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как оценивать выгоден аирдроп чтобы в нем участьвовать?
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
February 06, 2018, 02:43:35 AM
Подскажите как проверять пришли ли монеты с аирдропа на кошелек. Если на MEW смотреть, то там нужно добавлять монеты вручную. Есть сайт ethplorer.io, там монеты автоматически будут появляться или нужно тоже добавлять?

на ethplorer.io монеты будут автоматически добавляться, еще есть etherscan.io
member
Activity: 230
Merit: 15
February 06, 2018, 02:42:45 AM
Ребят, вопрос к тем, кто разбирается в IP. Тут заполняю допустим дропы и мне не приходит ничего, хотя сестра заполняя аналогичные получает монеты. Тут возник вопрос, почему? Я стала разбираться, думаю, может в IP дело, проверила, а мой оказывается в спам листе от BARRACUDACENTRAL, в остальных вроде нет, не понимаю, почему. Так вот, может это как то влиять на выдачу токенов, то есть у них отображается мой айпи и проверяют ли они его на бан, как то  так?
аирдропы обычно в гугл-формах заполняются, там ip не видно. если заполняете на сайте проекта, то там да, могу отсекать по ip. надо рассматривать каждый конкретный случай. возможно не соблюдаете все условия по заполнению.

Подскажите как проверять пришли ли монеты с аирдропа на кошелек. Если на MEW смотреть, то там нужно добавлять монеты вручную. Есть сайт ethplorer.io, там монеты автоматически будут появляться или нужно тоже добавлять?
бывает сразу видно, что пришли, бывает, что нужно добавлять вручную. проще следить за топиком проекта, как только начнут приходить, народ начнёт отписываться.
newbie
Activity: 378
February 06, 2018, 02:36:02 AM
newbie
Activity: 154
February 06, 2018, 02:26:12 AM
Очень лосжно на некоторых сайтах пройти  верификацию и долго не получается получить заслугу для вывода денег ,в  чем может быть причина ?
full member
Activity: 224
Merit: 186
February 06, 2018, 01:49:07 AM
У вас устарелая информация, эфирдельта после смены владельцев перешла на платный листинг и куча новых токенов там теперь не будет появляться, как раньше.
На ETHERDELTA любой токен стандарта erc20 можно вручную  добавить.
Я просто это здесь положу
https://bitcointalksearch.org/topic/eth-2866730
member
Activity: 392
Merit: 20
February 06, 2018, 01:45:15 AM
Ребят, вопрос к тем, кто разбирается в IP. Тут заполняю допустим дропы и мне не приходит ничего, хотя сестра заполняя аналогичные получает монеты. Тут возник вопрос, почему? Я стала разбираться, думаю, может в IP дело, проверила, а мой оказывается в спам листе от BARRACUDACENTRAL, в остальных вроде нет, не понимаю, почему. Так вот, может это как то влиять на выдачу токенов, то есть у них отображается мой айпи и проверяют ли они его на бан, как то  так?
newbie
Activity: 140
February 06, 2018, 01:44:20 AM
Ребята, всем привет! Наверно уже был этот вопрос. А возможно ли участвовать в баунти новичкам без определенного статуса в биткоинтолк?
newbie
Activity: 67
February 06, 2018, 01:35:46 AM
Простите, если повторю чей-то вопрос: есть ли баунти-кампании, позволяющие участвовать новичкам?
Таких очень много, тебе вообще ранг не важен. Участвуй в социалках и всё
newbie
Activity: 123
February 06, 2018, 01:34:47 AM
А возможно делать баунти с телефона?
Я думаю это бессмысленно, так как очень неудобно
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
February 06, 2018, 01:15:17 AM
Как правильно добавить токены в кошелек myetherwallet что бы они отображались в списке ? Пришло пару штук JC и 18Т . Не знаю как это счастье отобразить) . Вписал адрес , название . число после запятой 8 . Но эффекта нет. Появляется Not a valid ERC-20 token JC
Всю инфу можно посмотреть на https://ethplorer.io/  просто забей свой кошель и увидишь инфо  своего кошеля !
newbie
Activity: 322
February 06, 2018, 12:35:22 AM
Как правильно добавить токены в кошелек myetherwallet что бы они отображались в списке ? Пришло пару штук JC и 18Т . Не знаю как это счастье отобразить) . Вписал адрес , название . число после запятой 8 . Но эффекта нет. Появляется Not a valid ERC-20 token JC
newbie
Activity: 378
February 05, 2018, 04:54:56 PM
Кто то зарегестрирован на bountyhive? что можете сказать об этом сервисе?
Можно ссылку ?

интересно, а как делать баунти, если не умеете самостоятельно по названию сервис найти?
copper member
Activity: 38
February 05, 2018, 04:35:43 PM
Вот и я решил понемногу углублятся в баунти и своих подписчиков подтяну)) Всем благ!
newbie
Activity: 166
February 05, 2018, 04:32:58 PM
Простите, если повторю чей-то вопрос: есть ли баунти-кампании, позволяющие участвовать новичкам?
Jump to: