Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 379. (Read 14800504 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
February 06, 2018, 11:38:28 AM
неделю тыкал эирдропыэти. полная туфта. друг поднимается хорошо на баунти
newbie
Activity: 37
February 06, 2018, 11:27:16 AM
Пробовал участвовать в аирдропах, мне чет нигде не насыпали, я так понял, что только на баутни можно что-то поднять.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
February 06, 2018, 11:10:03 AM
Просто, берешь и донатишь, но я везде где донатил ради эксперимента, так ничего и не пришло, может прийдет еще, хотя с другой стороны это смахивает на тупой сбор средств, вообще дропы сейчас это инструмент сбора инфы для фишинга
newbie
Activity: 65
February 06, 2018, 11:04:28 AM
 как можно участвовать в дропах где просят оплатить комиссию?
newbie
Activity: 154
February 06, 2018, 10:51:31 AM
Подскажите в какой баунти компании поучавствовать новичку ?
member
Activity: 233
Merit: 10
February 06, 2018, 10:40:55 AM
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как оценивать выгоден аирдроп чтобы в нем участьвовать?
Думаю, главное, чтобы не просили немного твоих токенов, взамен на свои!
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
February 06, 2018, 10:21:12 AM
Кто нибудь подскажите как более опытные - я часто видел в условиях участия в баунти такую вещь - друзья на Facebook - 5001+ . Как набрать 5001? там же ограничение?
Прежде всего, осознайте, что путей всего 2:
1. удалить всех кого вы не знаете, и периодически намекать в микроблоге, что неподалеку от кнопки «добавить в друзья», есть кнопка «подписаться»;
2. сделать свой персональный профиль публичной страницей, (как те страницы, которые массово создаются на Fb под самые разные бизнес цели) с сохранением в нем всех имеющихся друзей и подпичиков.

Как мне кажется, второй вариант все-таки предпочтительнее. Потому что:
- можно и дальше набирать друзей-подписчиков;
- с ними все так же можно общаться в личке;
- на страницу привычнее отстраивать таргетированную рекламу;
- вся маркетинговая аналитика становится сильно подробнее.

Однако есть и минусы:
- история микроблога потеряется (записи удалятся, хотя фото и видео можно спасти);
- поменяется интерфейс (то есть, если вы привыкли работать в Fb с пользовательского профиля – сперва будет слегка непривычно);
- страницы и группы, в которых вы были администратором, придется перепоручать на какой-нибудь пользовательский профиль (свой новый или кого-нибудь из своих знакомых).

Собственно, вот и все.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
February 06, 2018, 09:57:09 AM
Кто нибудь подскажите как более опытные - я часто видел в условиях участия в баунти такую вещь - друзья на Facebook - 5001+ . Как набрать 5001? там же ограничение?
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
February 06, 2018, 09:23:35 AM
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как оценивать выгоден аирдроп чтобы в нем участьвовать?
Однозначно сложно сказать, что в перспективе может выстрелить, сейчас всю крипту сильно лихорадит. Из интересных проектов могу рекомендовать https://www.viberate.com Можно участвовать twitter и facebook, можно также аккунтом bitcointalk начиная от Full Member. Привязка аккаунтов на сайте viberate в личном кабинете.

не подскажете как участвовать в нем? просто привязать акаунты?
member
Activity: 230
Merit: 15
February 06, 2018, 08:54:44 AM
этот вопрос лучше к баунти отнести к примеру есть такой проект TokenGo!А с аирдропами проще участвуй во всем а потом может какая нибудь монета выстрелит и все!

некоторые вообще не рекомендуют участвовать в аирдропах. Часто бывают вирусняки в них заложены. БУдьте осторожны
какие вирусники, чудак человек? для участия в аирдропе требуется заполнить анкету.
newbie
Activity: 47
February 06, 2018, 08:35:27 AM
этот вопрос лучше к баунти отнести к примеру есть такой проект TokenGo!А с аирдропами проще участвуй во всем а потом может какая нибудь монета выстрелит и все!

некоторые вообще не рекомендуют участвовать в аирдропах. Часто бывают вирусняки в них заложены. БУдьте осторожны
full member
Merit: 140
February 06, 2018, 07:28:40 AM
привет. кто подскажет,как расчитать выплаты за баунти ? например цена токена 0.50ц. выделено на пул 55000$. твиттер получит 14%,допустим я буду получать 36 частей в неделю за твиттер. всего учавствует 2500 человек? что за формулаSmiley спасибо.
на допустим за 4 недели ты забабахаешь максимум 36*4 = 144 стейков
а всего 2500 человек в среденем сделают по 80 это будет 200000 стейков
55000/ 2000000 - 0.275 токена за стейка
0.275*144 твоих стейка и получаем 39.6 токенов или 19,8$
У меня глаза вытекают?
1. цена токена - 0.5$, выделено 55.000$ - соответственно на пул выделено 110.000 токенов, не?
2. твиттер получит от этого только 14% - соответственно 15.400 выделено на твиттер
3. 36 частей в неделю для такого - имхо, дофигища.. но как "допустим", сойдет, конечно.
4. Нет количества частей от всех пользователей, тем самым точно рассчитать долю не удастся..
5. Даже если принять за основу "средний показатель" автора выше, то выходит:
Ваши токены = (всего выделенных на баунти токенов/всего собранных участниками стаков)*кол-во начисленных вам стаков :
х=(15400/200000)*144
х=11,088

а учитывая стоимость токена - 11,088*0,5=5,544$

я просто думал что 55к на твиттор выделено Grin
member
bokser
February 06, 2018, 07:20:02 AM
Очень лосжно на некоторых сайтах пройти  верификацию и долго не получается получить заслугу для вывода денег ,в  чем может быть причина ?
А что вы хотели...там реальный монеты которые можно продать а это фиат!Не просто так все это придумано!Мошенников много!
full member
Activity: 672
Merit: 103
February 06, 2018, 07:19:07 AM
Однозначно сложно сказать, что в перспективе может выстрелить, сейчас всю крипту сильно лихорадит. Из интересных проектов могу рекомендовать https://www.viberate.com Можно участвовать twitter и facebook, можно также аккунтом bitcointalk начиная от Full Member. Привязка аккаунтов на сайте viberate в личном кабинете.
member
bokser
February 06, 2018, 07:17:28 AM
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
February 06, 2018, 07:14:57 AM
привет. кто подскажет,как расчитать выплаты за баунти ? например цена токена 0.50ц. выделено на пул 55000$. твиттер получит 14%,допустим я буду получать 36 частей в неделю за твиттер. всего учавствует 2500 человек? что за формулаSmiley спасибо.
У меня глаза вытекают?
1. цена токена - 0.5$, выделено 55.000$ - соответственно на пул выделено 110.000 токенов, не?
2. твиттер получит от этого только 14% - соответственно 15.400 выделено на твиттер
3. 36 частей в неделю для такого - имхо, дофигища.. но как "допустим", сойдет, конечно.
4. Нет количества частей от всех пользователей, тем самым точно рассчитать долю не удастся..
5. Даже если принять за основу "средний показатель" автора выше, то выходит:
Ваши токены = (всего выделенных на баунти токенов/всего собранных участниками стаков)*кол-во начисленных вам стаков :
х=(15400/200000)*144
х=11,088

а учитывая стоимость токена - 11,088*0,5=5,544$
member
Activity: 280
February 06, 2018, 06:49:34 AM
Маловато в последнее время дропов стало, раньше было на порядок больше) А те что есть большая часть непонятно какие. либо денег хотят
сейчас многие разрабы поняли что на дропах можно заработать собрав якобы на комиссию или собрать базу email адресов потом ее продать, но токены их в дальнейшем ничего не стоят да и как всегда половину они оставляют себе что бы слить по любой цене, видать пока за дробы можно забыть, но участвовать в некоторых(которые не просят оплатить комиссию или еще что то) так как мало ли повезет и монета выстрелит)

А как можно участвовать в дропах где просят оплатить комиссию? Где вам никто ничего не гарантирует? Хорошенький дроп, собрали с миру по нитке якобы на газ, а потом ищи свищи ветер в поле))
Я раньше во всех дропах участвовала, по штук 20-30 за день умудрялась делать, сейчас уже только адекватные делаю без завышенных требований и кучи работы. Лучше время на баунти потратить, там хоть шанс выплаты в разы больше.

Уважаемые участники кампании, которая на Т начинается и на Го заканчивается! Зарабатывать в баунти, одновременно не выглядеть придурком и не вызывая отвращение у других пользователей форума, тоже МОЖНО.
Не обязательно быть адептом секты и писать о ней на каждом шагу. Серьёзно. Нужно выбрать адекватную кампании и участвовать в ней. Попробуйте.

Надеюсь, что через пару дней мы тут не увидим море слез и соплей о том, как вас развели. ИМХО есть все предпосылки.

Вам только кампания ТокенГо и ее участники мешают жить? Поделитесь лучше своим опытом как вы выбираете "адекватные кампании", по вашему мнению.
Посмотрим как оно будет на самом деле)
Да не мешает она, более того я участвую там в социалках. Но ребята это просто перебор и действует как антиреклама, учитесь не лепить одинаковые посты, а написать что нибудь толковое. В условиях рекламной кампании написано, что спама быть не должно, отправлять что ли нужно посты менеджеру, что бы дисквалифицировали? Не хотелось бы этого...

В том то и дело, что публикуешь качественные посты, тебе их удаляют с пометкой спам (при этом не уточняют в чем именно твой пост провинился), у других людей явный спам и набивку постов не удаляют. Может дело в ранге?
Я только за, если все будут грамотно и качественно писать посты, считаю только не правильно кидать жалобы на одно и не замечать другого.

Вам только кампания ТокенГо и ее участники мешают жить? Поделитесь лучше своим опытом как вы выбираете "адекватные кампании", по вашему мнению.
Посмотрим как оно будет на самом деле)

Вот вам хорошее правило при выборе баунти кампании: не участвуйте в кампаниях, где нужно писать положительные посты касательно проекта и его баунти кампании. Не стоит засорять форум проплаченным бредом.
Спасибо. Еще один вопрос, а чем лучше посты о "надоели вы писать об этом проекте, спамите и спамите" (которые делают в рамках своей подписной кампании) чем "положительные посты касательно проекта ТокенГо и его баунти кампании"?
member
Activity: 420
Merit: 21
February 06, 2018, 04:42:43 AM
За вчерашний день на https://www.viberate.com опять адекватная сумма, по видимому откатывают систему оплаты и сколько там возможно заработать будет понятно в течении пары недель.
newbie
Activity: 30
February 06, 2018, 04:38:56 AM
аирдропы бесплатны и регистрация обычно быстрая, можешь во всем подряд участвовать
full member
Merit: 140
February 06, 2018, 04:10:10 AM
Jump to: