Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 394. (Read 14790994 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
February 02, 2018, 02:58:10 AM
https://www.viberate.com за вчерашний день ваще копейки( Что там происходит? Если кто разобрался с изменениями по оплатам, дайте знать)
member
Activity: 179
Merit: 19
February 02, 2018, 02:51:50 AM

Кто-нибудь в аирдропе IOST участвовал? Дали монеты?  Странная какая-то раздача монет была,
вроде уже и на крупных биржах торгуется и объемы торгов приличные, зачем устраивать бесплатные раздачи монет?
Естественно , что курс обвалился сразу.

Принимал участие в дропе. Монеты не приходили.

Монеты в этом дропе начислялись только за рефов. За простую регистрацию ничего не давали. Вроде так.
Давали, там нужно потом было код выслать в телеге, после него насчитывали 68 токенов
Высылала в телеге, все равно ничего не пришло.
Аналогичная ситуация, видать развод, либо же монет на раздачу у них было ограничено, во общем у кого как, отпишитесь тоже, интересно узнать.
member
Activity: 137
Merit: 10
February 02, 2018, 02:51:07 AM
Нужно стараться выбирать проекты, у которых свой блокчейн. Чтобы были уникальными и могли претендовать на существование. Мне за осень посчастливилось два эердропа хороших получить. Пока это все.
member
Activity: 392
Merit: 20
February 02, 2018, 02:35:13 AM

Кто-нибудь в аирдропе IOST участвовал? Дали монеты?  Странная какая-то раздача монет была,
вроде уже и на крупных биржах торгуется и объемы торгов приличные, зачем устраивать бесплатные раздачи монет?

Монеты в этом дропе начислялись только за рефов. За простую регистрацию ничего не давали. Вроде так.
Давали, там нужно потом было код выслать в телеге, после него насчитывали 68 токенов
Высылала в телеге, все равно ничего не пришло.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
February 02, 2018, 02:28:57 AM
А сейчас есть простые подписные компании? Чтобы без соцсетей, левых регистраций и прочее?
Проще не куда платформа TokenGo, но там все просто)Личный кабинет очень удобный)

Мне тоже понравилась эта платформа. Главное для меня - вся информация собрана в одном месте. Поработала, отчиталась, в кабинете награда капнула. Можно хоть все виды работ сразу. Я взяла твиттер, фейс, тексты, мемы. Пока довольна на все сто.
member
February 02, 2018, 02:11:19 AM

newbie
Activity: 364
Merit: 0
February 02, 2018, 01:32:20 AM
Что то не стали выкладывать баунти.
Хорошо, вот еще один, о котором наверняка многие знают, так как уровень отчетности у них на уровне) https://tokengoplatform.com/c_bounty
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
full member
Activity: 224
Merit: 186
February 02, 2018, 12:51:49 AM

member
Activity: 115
Merit: 11
February 02, 2018, 12:45:11 AM

full member
Activity: 224
Merit: 186
February 02, 2018, 12:36:29 AM
я думаю что примерно процентов 50 в аирдропах скам!поэтому участвуйте во всех, их сложно подобрать и выбрать в отличии от баунти!

а какие на ваш взгляд перспективные аирдропы? - штук 5 навскидку
Я сначала тоже везде регистрировался - и правда шлака очень много. Нормальные аирдропы видно сразу - у них не вырвиглазный сайт, понятен проект, есть ветка на БТ, кол-во участников ограниченно и т.п.. Желателен ввод eth-кошелька, а не получение каких-то цифр в кабинете на сайте.
Сейчас я в основном участвую в аирдропах, которые нахожу в англоязычных ветках баунти и анонсов. Вот, например, еще открыт:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc3uRL-Ci8-Dt_nqZelzxhqmStPl2SyHg9x3-dbl4Y8hA6vmg/viewform
member
Activity: 308
bokser
February 01, 2018, 11:18:58 PM
По вашему мнению сейчас какой процент скама в аирдропах?
я думаю что примерно процентов 50 в аирдропах скам!поэтому участвуйте во всех, их сложно подобрать и выбрать в отличии от баунти!
member
Activity: 308
bokser
February 01, 2018, 11:14:33 PM
А сейчас есть простые подписные компании? Чтобы без соцсетей, левых регистраций и прочее?
Проще не куда платформа TokenGo, но там все просто)Личный кабинет очень удобный)
newbie
Activity: 252
February 01, 2018, 10:51:46 PM
кто то знает,если мохно как то автоматизировать аирдроп про помощи бота или как то так? или все в ручную надо делать и кахдый проект в ручную выписывать в таблицу ? их же там тьма
member
Activity: 574
Merit: 20
February 01, 2018, 09:16:08 PM
Часто ли можно найти такие подписные, которых устроит, что практически все посты будут в ветке "Bounties (Altcoins)" ?))
Мне кажется на такой вопрос ответа нет. Они могут каждый день такие месяц выходить, а потом три месяца таких не будет, а потом опять по две в неделю станут появляться. И ни кто не знает как это будет. Скажешь часто, а их как раз 3 месяца не будет, а потом валом. Но вообщем не мало компаний разрешают там писать. Тут сейчас другой вопрос надо задавать - а будут ли брать Джуниоров в баунти и как часто...
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
February 01, 2018, 07:22:26 PM
Часто ли можно найти такие подписные, которых устроит, что практически все посты будут в ветке "Bounties (Altcoins)" ?))
full member
Activity: 213
Merit: 101
February 01, 2018, 06:27:50 PM
Друзья отпишите у кого были какие максимальны получения Airdrop в эквиваленте USD. интересно стоит ли заморачиваться с этими airdrop или нет

В долларах это как понимать  Grin ну на пример я получил 325 токен, на айсио оно стойло 650 за 1 эфир. ну я жду что цена как минимум удвоится. получается что я набрал минимум 1000 баксов за 1 айрдроп.
newbie
Activity: 7
February 01, 2018, 06:05:39 PM
Друзья отпишите у кого были какие максимальны получения Airdrop в эквиваленте USD. интересно стоит ли заморачиваться с этими airdrop или нет
member
February 01, 2018, 04:40:21 PM
Очень много полезной информации, и я тоже для вас хочу поделиться не плохим ,даже могу сказать очень хорошим баунти компанией TokenGo,вся полезная информация написана в этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/--2481155

Менеджеру покрасили траст за это говно, хорошо бы таким баунтистам тоже начали. Самому что ли начать репортить этих бездарей
Или не читают ваще темы в которых пишут, или просто наплевать. Возможно есть смысл слать ссылки на такие посты их же менеджеру, пусть с ними и разбирается)
jr. member
Activity: 59
Merit: 8
February 01, 2018, 04:25:18 PM
Очень много полезной информации, и я тоже для вас хочу поделиться не плохим ,даже могу сказать очень хорошим баунти компанией TokenGo,вся полезная информация написана в этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/--2481155

Менеджеру покрасили траст за это говно, хорошо бы таким баунтистам тоже начали. Самому что ли начать репортить этих бездарей
Jump to: