Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 395. (Read 14791005 times)

member
Activity: 188
Merit: 10
February 01, 2018, 04:16:48 PM
Очень много полезной информации, и я тоже для вас хочу поделиться не плохим ,даже могу сказать очень хорошим баунти компанией TokenGo,вся полезная информация написана в этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/--2481155
newbie
Activity: 8
Merit: 0
February 01, 2018, 04:08:34 PM
А как отличать airdriop или bounty, в которые стоит заходить а в которые нет, или это на личном опыте?
newbie
Activity: 81
February 01, 2018, 03:57:15 PM
За сколько времени в среднем с момента регистрации токены приходят на MEW?
full member
Activity: 213
Merit: 101
February 01, 2018, 03:23:57 PM
Ну не знаю ребят, вы все ноете что баунти кампания не выплатила. не пытались отобрать лучших и перспективных ? Я вот весьде где участвовал всегда выплачивали Smiley TIO, BMX, VIU, Ebit это те в которых я помню , а таких еще.... кароче не посчитать. Не надо во всех репостить и засорять себе твиттер, ХОРОШИХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ выбирайте.
newbie
Activity: 81
February 01, 2018, 03:21:40 PM
По вашему мнению сейчас какой процент скама в аирдропах?
newbie
Activity: 167
February 01, 2018, 03:19:18 PM

Кто-нибудь в аирдропе IOST участвовал? Дали монеты?  Странная какая-то раздача монет была,
вроде уже и на крупных биржах торгуется и объемы торгов приличные, зачем устраивать бесплатные раздачи монет?
Естественно , что курс обвалился сразу.
Высылали, я рефоводить не люблю, мне вроде 68 пришло за себя и 68 за 1 реферала

Ничего не получил
member
Activity: 420
Merit: 21
February 01, 2018, 03:18:28 PM
Очень многие баунти требуют ранг на форуме не ниже джуниора мембера для участия даже в твиттере
Могу сказать, что далеко не все, например, платформа ТокенГо имеет свой личный кабинет, где нет никакой привязки к рангу на Битталке при выполнении заданий в твиттере, фэйсбуке и других. Баунти кампания от ТокенГо, одна из лучших, что я видела за последнее время.

Хватит пиарить этот скамный проект, надоели уже. Русские разработчики, крошечные сборы, большие награды баунтистам на старте = скам.

посещают подобные мысли и меня) плохо с пиаром, сбор почти застыл на месте
Там с пиаром просто перебор и он действует уже как антиреклама. Тяжеловато, но продвигаются, скорее всего займут свою нишу на рынке, выход альфа версии расставит все по местам. Господа у Вас в условиях кампании прописано, что спам не допускается даже для рекламы Вашего же проекта))) Возникает вопрос с ходу, если Вы советуете человеку одну из лучших, че за проблема назвать и остальные? Я не скрываю, что пиарю понемногу https://www.viberate.com, но я же не леплю его в каждом посте, да и альтернативу https://theviralexchange.com не умалчиваю. Что Вам мешает упомянуть тот же сигнал и тп?)
member
Activity: 420
Merit: 21
February 01, 2018, 02:55:47 PM

Кто-нибудь в аирдропе IOST участвовал? Дали монеты?  Странная какая-то раздача монет была,
вроде уже и на крупных биржах торгуется и объемы торгов приличные, зачем устраивать бесплатные раздачи монет?
Высылали, я рефоводить не люблю, мне вроде 68 пришло за себя и 68 за 1 реферала
full member
Activity: 266
Merit: 111
February 01, 2018, 02:50:45 PM

Участвовал. Ничего не дали. Как раз на этой недели, чистил свой телеграм от всяких аирдропов, эти тоже улетели в зачистку.

а они уже давали дроп? мне тоже ничего не пришло, видимо нужно и свою телегу почистить, а то уже какая то рябь в глазах от кол-ва групп =)
Так просто заведите второй телеграм для дропов и тогда проще будет...
member
Activity: 350
Merit: 15
February 01, 2018, 02:50:01 PM
Кидайте по больше аирдропов) делитесь, а то я новичек и ничего норм особо найти не могу.. Кстати о том, сколько можно заработать..Знакомый рассказал, что как то пришли токены и валялись грузом месяца 2-3... Потом вышли на биржу и продал их за 200 $.. Понт с них есть, но не всегда.. Cheesy Grin

XAURUM BOUNTY AIRDROP.
Get 500 tokens
XAUR is listed on https://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/ and available on the following exchangers.
Hitbtc
Livecoin
C-cex
Etherdelta
Mercatox

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNPV5a7wXZFAlrPpuz40-H819l1_rekylUkswHCOjNKejytA/viewform

Похоже скам!
Не просто так Twitter приостановил учетную запись!!!
member
Activity: 140
Merit: 11
February 01, 2018, 02:40:18 PM

У них два дропа было, за телеграмм уже пришли и даже проданы, за твиттер должны прийти. Кто не получал, значит условия не до конца выполнил. Я с них 200$ выручил. С рефералки.
newbie
Activity: 274
February 01, 2018, 02:30:49 PM

Участвовал. Ничего не дали. Как раз на этой недели, чистил свой телеграм от всяких аирдропов, эти тоже улетели в зачистку.

а они уже давали дроп? мне тоже ничего не пришло, видимо нужно и свою телегу почистить, а то уже какая то рябь в глазах от кол-ва групп =)
newbie
Activity: 274
February 01, 2018, 02:29:10 PM
Очень многие баунти требуют ранг на форуме не ниже джуниора мембера для участия даже в твиттере
Могу сказать, что далеко не все, например, платформа ТокенГо имеет свой личный кабинет, где нет никакой привязки к рангу на Битталке при выполнении заданий в твиттере, фэйсбуке и других. Баунти кампания от ТокенГо, одна из лучших, что я видела за последнее время.

Хватит пиарить этот скамный проект, надоели уже. Русские разработчики, крошечные сборы, большие награды баунтистам на старте = скам.

посещают подобные мысли и меня) плохо с пиаром, сбор почти застыл на месте
hero member
Activity: 910
Merit: 501
February 01, 2018, 02:20:29 PM
А сейчас есть простые подписные компании? Чтобы без соцсетей, левых регистраций и прочее?
member
Activity: 742
Merit: 19
February 01, 2018, 02:16:23 PM

member
Activity: 230
Merit: 15
February 01, 2018, 02:14:58 PM
эм, ребята, вы все в курсе, что там Мавроди баунти затеял, мы тут ржем конечно, но наши западные и восточные коллеги наверняка понятия не имеют кто это и что это, может предупредить их? я и сам напишу, но там же топик стартер не может удалять посты и красить траст? я как бы новичок, не все еще правила знаю
и хорошо бы еще кто-то статусный написал

https://bitcointalksearch.org/topic/bountypresale-mavro-official-bounty-9500000-mvr-to-share-2852172
Мавроди на всех континентах известен, только в Антарктиде еще не проводил свои "баунти" кампании. Grin
собственно, если хорошо насыпет за баунти, то почему и нет. рисков никаких. потом сразу слить на бирже.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 01, 2018, 02:05:18 PM

newbie
Activity: 210
February 01, 2018, 02:01:53 PM
Подскажите что нужно чтобы участвовать в Баунти?
Смотря какое Баунти.
Если в общем надо социальные аккаунты прокачать ( много друзей, фоловеров) и уже выполнять условие баунти
hero member
Activity: 950
Merit: 510
February 01, 2018, 01:59:35 PM
Для начала открыть страницу #1 и внимательно узучить первый пост, потом по очереди прочитать начиная с п.0 до п.7 и вуаля- все станет понятно. Главное желание иметь.
newbie
Activity: 38
February 01, 2018, 01:40:32 PM
Jump to: