Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 409. (Read 14762716 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 8
January 30, 2018, 12:00:25 PM
Ребятки) посоветуйте какой нибудь баунти для новичка с рангом меньше чем Jr. member) Cheesy Smiley

Таких не бывает почти, качайте до джуна хотя бы. Сейчас и для джунов то мало что останется с новой системой
newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 30, 2018, 11:55:50 AM
Там же уже больше 2000 участников вроде и смысла отправлять форму сейчас уже нету, ибо награда не получится, если ты >2000?!
newbie
Activity: 17
January 30, 2018, 11:55:01 AM
Ребятки) посоветуйте какой нибудь баунти для новичка с рангом меньше чем Jr. member) Cheesy Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
newbie
Activity: 33
January 30, 2018, 11:39:30 AM
В 2018 году собираются сократить ICO. Так что думаю, что кол-во баунти резко сократится скамов станет меньше, но логично предположить что и требования к участникам ужесточатся. 
Интересно.. кто же их сократит?  Если я захочу выпустить свое ICO, кто мне помешает.?

Введут регулирование - запускать станет сложнее в юр. плане, ибо будет ответственность.
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
January 30, 2018, 11:35:06 AM
Есть способ как заранее можно просчитать ожидаемый заработок от баунти?
Ожидаемый 50-100$ от одной социалки в месяц, это если Вы ведете кампаний 10 хотя бы, что то скамнеться, что то выстрелит, тч  как Вам писали выше фактически заработанное от ожидаемого может отличаться в разы, в + или -.
Мне кажется баунти становиться только больше, а вот по настоящему интересных проектов все меньше.
Чтобы зарабатывать прилочно нужно подходить очень серьезно и отвественно как к полноценной работе а не спустя рукова.
Начинать с малого и постепенно осваивая тонкости и эту индустрию. Серьезные заработки придут с хорошо прокачинных аккаунтов и их количество.
Потом можно и нужно переходить на участие в ICO.
newbie
Activity: 17
January 30, 2018, 11:33:28 AM
Ожидаемый 50-100$ от одной социалки в месяц, это если Вы ведете кампаний 10 хотя бы, что то скамнеться, что то выстрелит, тч  как Вам писали выше фактически заработанное от ожидаемого может отличаться в разы, в + или -.
Мне кажется баунти становиться только больше, а вот по настоящему интересных проектов все меньше.
Ожидаемый гораздо меньше, спуститесь с небес на землю, ожидаемый реальный это 15 - 30 долларов за социалки в месяц, посмотрите таблицы недавних проектов, а с учетом введения мерита - смело делите на 2 будущий "доход".
member
Activity: 420
Merit: 21
January 30, 2018, 11:28:42 AM
newbie
Activity: 238
January 30, 2018, 11:08:15 AM
В 2018 году собираются сократить ICO. Так что думаю, что кол-во баунти резко сократится скамов станет меньше, но логично предположить что и требования к участникам ужесточатся. 
Интересно.. кто же их сократит?  Если я захочу выпустить свое ICO, кто мне помешает.?

jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
January 30, 2018, 10:59:20 AM
newbie
Activity: 68
January 30, 2018, 10:51:34 AM

Я думаю нету, ведь не понятно будет ли токен вообще торговаться или нет, некоторые окажутся скамом и т.д.
я вот многое понял по баунти....но почему некоторые проекты проходят месяц а некоторые и год?(((
Это из-за большого количество активных ICO и Bounty, многие компании перенесли даты проведения токенсейла и сроки баунти растянулись, Вот Гладиус в сентябре начинался - а выплаты в середине февраля.
newbie
Activity: 274
January 30, 2018, 10:33:03 AM
Подскажите пожалуйста по баунти программе.
Подписался в программу, когда было около 200 подписчиков в твиттере и в списках участников написано, что у меня, к примеру 199 участников. На данный момент твиттер аккаунт раскрутился и подписчиков стало 1001.

При раздаче стаков, начисленные стаки будут рассчитываться мне из учета 199 подписчиков, или начиная с новой недели уже по тарифу 1000+ подписчиков?

Почти всегда учитывается только то кол-во подписчиков, которое было в самом начале, когда ты регистрировался в баунти, всегда пишут в условиях одно и тоже, что не пересчитывают кол-во стейков, если число ваших подписчиков увеличилось, хотя может бывают те, кто и пересчитывает, но таких пока не встречал =)  Wink
jr. member
Activity: 126
January 30, 2018, 10:22:20 AM
Подписался в программу, когда было около 200 подписчиков в твиттере и в списках участников написано, что у меня, к примеру 199 участников. На данный момент твиттер аккаунт раскрутился и подписчиков стало 1001.

При раздаче стаков, начисленные стаки будут рассчитываться мне из учета 199 подписчиков, или начиная с новой недели уже по тарифу 1000+ подписчиков?
Зависит от условий баунти. если там написано, что "на протяжении всей компании количество фолловеров замораживается", то тогда пролет - так и будут считать по минималке.
Если нет, то:
а) можно посмотреть на спрэдлисте - подросли ли стаки или нет
б) спросить у менеджера - будет ли перерасчет. (следует понимать, что перерасчет будет той недели, когда вы подавали отчет с 1к фоловерами, а отчеты с 200 - пересчитывать не будут)

И немного дропов..

BitMart Exchange: Vote for Your Coin!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXcJO3_GnPOyY_tepOvXwiV2raA-AZtfPJpAteLL8L6oPa4Q/viewform

Google Docs
BitMart Exchange: Vote for Your Coin!
Free 55 BMX for every new BitMart user who completed this survey! Please go bitmart.com to sign up if you don’t have a BitMart account. We will send you the gift to this account.
Digity Airdrop

https://docs.google.com/forms/d/1T5gKEm9DgWCC1VtprYSGcfojcYeS8W04H7c2H9eKJfM/viewform?edit_requested=true

Google Docs
Digity Airdrop
Airdrop phase 1 is limited to only 1500 participants.
You can support us by sending any amount to help us get listed on Kucoin /Binance.
Airdrop phas...
BLOCKCART BCK COIN AIRDROP

Form : https://docs.google.com/forms/d/1xDrTfS-63hsIsgkGeGt4KxLRFOCPsSnFVWs7HNm6hEE/viewform

Google Docs
BLOCKCART - BCK COIN AIRDROP 1
Blockcart is a decentrlized shopping platform. Buy Sell produts locally and intranationally and pay with cryptocurrencies like Blockcart Coin, Bitcoin...
Crypto X (CWX) Airdrop

Form : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpoGMiGzOgMDIe8ExiecCJaT9mQ_0K4Qhmlw-u17nV--03NA/viewform?c=0&w=1

Google Docs
CWX AIRDROP REGISTRATION
Welcome to the Crypto-x airdrop - you can currently buy and trade CWX tokens on ETHER DELTA exchange!!!

Powerdash Airdrop

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpoGMiGzOgMDIe8ExiecCJaT9mQ_0K4Qhmlw-u17nV--03NA/viewform?c=0&w=1

Google Docs
CWX AIRDROP REGISTRATION
Welcome to the Crypto-x airdrop - you can currently buy and trade CWX tokens on ETHER DELTA exchange!!!

Pecun Token
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLCFWyYJQki2z2YQDCckqZOlN06Khatzffj6kMROSMqA3gAA/viewform

Google Docs
Pecun Token
A simple ERC20 token. It's fast, easy and secure. We want to build a strong new ERC20 Coin. Airdrop will be send out next days.

Anonium Airdrop

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlxyKGbaIjmfZOPoCFCHXaMUYFwB0RSxzlRy5roCY3RGpETg/viewform

Google Docs
Anonium Airdrop
Airdrop will be limited to 5.000 users
-You have to be at least Newbie Rank in Bitcointalk Forum.
-Your Twitter account have to minimum 50 followers
-...

Verdot Airdrop
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeqBvkhq8ZxBwjjvs-KfUl7huMyGveLRTdC1WbV4WNU6aZvpQ/viewform

Google Docs
Verdot Airdrop
Join Airdrop to receive FREE 500 Verdot - To be disitributed 03/01/2018

Symbol : VRD
Decimal : 0
Contract Address: 0x85bae89dcf0598fb835e2e015b72c3c6...

STELCOIN AIRDROP 2

Form : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeIlA7T2IDdkNl-G9csWpw4k6FNA4J-9tBhckY-Rtekqp189A/viewform

Google Docs
STELCOIN AIRDROP2
KINDLY PROVIDE US WITH ACURATE DETAILS
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
January 30, 2018, 10:18:18 AM

newbie
Activity: 644
January 30, 2018, 10:10:25 AM

скиньте пожалуйста телеграмм чаты по Airdrop & Bounty
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
January 30, 2018, 10:09:36 AM

Я думаю нету, ведь не понятно будет ли токен вообще торговаться или нет, некоторые окажутся скамом и т.д.
я вот многое понял по баунти....но почему некоторые проекты проходят месяц а некоторые и год?(((
newbie
Activity: 19
January 30, 2018, 08:53:54 AM

member
Activity: 179
Merit: 19
January 30, 2018, 08:23:48 AM
В любом случае нужно ждать Папмпа токенов на бирже. Они почти всегда бывают. Тут два выбора: либо продавать быстро но дешего либо дорого но медленно (ждать нужной цены).

Так и есть, нужно ждать пампа хорошего, хотя бы пару месяцев подержать монеты. Это совет всем новичкам, независимо дроп это или баунти
Не забывайте про вариант того, что монета после выхода может быть слитая в самый низ и уже даже время не поможет ей. У меня чаще всего именно так и происходило, поэтому лучше уж синица!)
jr. member
Activity: 59
January 30, 2018, 07:46:35 AM
В любом случае нужно ждать Папмпа токенов на бирже. Они почти всегда бывают. Тут два выбора: либо продавать быстро но дешего либо дорого но медленно (ждать нужной цены).

Так и есть, нужно ждать пампа хорошего, хотя бы пару месяцев подержать монеты. Это совет всем новичкам, независимо дроп это или баунти
full member
Activity: 672
Merit: 103
January 30, 2018, 07:44:24 AM
Да, вообще дропы можно и не продавать, если конечно совсем денег не требуется, потом может что то и даст рост) у меня вот монет много, но они даже 10$ стоят =))))
Тут надо смотреть на текущую стоимость, если затраты на газ не окупает, то и смысла на биржу заводить нет. Если хоть что-то стоит, можно половину продать, а половину попридержать, вдруг стрельнёт.
Jump to: