Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 410. (Read 14762733 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
January 30, 2018, 07:36:18 AM
А как вы думаете этот год будет пиковым для ICO? Уж больно много их, скоро уже прачечные и пекарни будут делать свои ICO  Grin

Думаю что проекты ICO только увеличатся и их будет больше во много раз!Но есть одно но-скам каждый второй проект!поэтому изучайте полностью проекты и их возможности ...уважаемые господа!
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
January 30, 2018, 07:32:03 AM
Есть способ как заранее можно просчитать ожидаемый заработок от баунти?
я думаю что нет, так как цена монеты которая относиться к определенному баунти, вскоре возможно выйдет на биржу после ICO и может упасть в цене!Поэтому не загадывайте а просто участвуйте и ваши труды зачтутся!А вообще хорошая компания TokenGo,можно заработать!
newbie
Activity: 274
Merit: 0
January 30, 2018, 07:30:08 AM
Да, вообще дропы можно и не продавать, если конечно совсем денег не требуется, потом может что то и даст рост) у меня вот монет много, но они даже 10$ стоят =))))
jr. member
Activity: 87
Merit: 3
January 30, 2018, 07:20:43 AM

Если выплачивают в стеках, а не в монетах, то нет. Даже если в монетах, то будут считать по цене ICO, а она после выхода на биржу может и не быть такой, в 95 процентах случаев ниже, придется еще ждать пару месяцев для нормальной цены, но никто не мешает продавать сразу. Еще и проекты бывают не выплачивают. В итоге даже приблизительно трудно подсчитать, что получится на выходе
В любом случае нужно ждать Папмпа токенов на бирже. Они почти всегда бывают. Тут два выбора: либо продавать быстро но дешего либо дорого но медленно (ждать нужной цены).
jr. member
Activity: 59
Merit: 8
January 30, 2018, 07:09:14 AM

Если выплачивают в стеках, а не в монетах, то нет. Даже если в монетах, то будут считать по цене ICO, а она после выхода на биржу может и не быть такой, в 95 процентах случаев ниже, придется еще ждать пару месяцев для нормальной цены, но никто не мешает продавать сразу. Еще и проекты бывают не выплачивают. В итоге даже приблизительно трудно подсчитать, что получится на выходе
jr. member
Activity: 87
Merit: 3
January 30, 2018, 07:06:59 AM
1. Возможно было уже, но
Есть платформа Bountyhive, где собираются актуальные баунти (пока их 4)
Задумка сделать удобный кабинет для баунтихантера с описание требований, сроков и тд и возможностью выполнения и отслеживания в этом кабинете. Вроде неплохо.
Аннотация:
Welcome to Bountyhive, this is the place where you'll find the latest and most active Bounty Campaigns.

2. AirDrop через телеграмбота @SGPay_Bot

newbie
Activity: 103
January 30, 2018, 07:03:36 AM
А кидалово бывает в этом деле или тут проводится все под присмотром компетентных людей?
member
Activity: 420
Merit: 21
January 30, 2018, 06:16:31 AM
С дропами сейчас сложнее, потому что зимнее затишье. Начнется опять бум к лету - так дропы начнут расти как грибы без всяких заморочек для исполнения!
В классическом понимании дропов уже практически не осталось, в основном это небольшие разовые баунти. Тенденция к усложнению мне кажется (KYC и тп) вызвана желанием срезать бюджет, от Ребеллиуса это было вовсе уж неприятно, я один из тех кто занимался пиаром их листинга, а вот верификацию пройти не получается, сегодня повторно выслал документы( Если вдруг в тему заглядывают менеджеры и разработчики, мне кажется, что при ограниченном бюджете корректнее ограничивать заранее число участников.
Я спешу вас обрадовать - так делают теперь все. На этапе регистрации спрашиваешь заранее в телеграм чате - нужна ли верификация. Ответ "для инвесторов да, баунти -нет" либо вообще не отвечают. Потом набирают баунтистов под 1000. Все работают, заканчивается ICO посчитали стаки и тут начинается веселье. А пройдите вы KYC и из 1000 проходит 300, а вот стаки уже посчитаны, тем самым бюджет урезают в 3 раза.
А че не делать, если во флуде все смелые пишут, как это плохо, а выразить возмущение на странице проекта или в теме, тут уже слабо, могут же стейки отнять. Под вчерашним постом на Ребелиусе об обязательной верификации ночью было менее 40 постов. Я верификацию все же прошел с 5го раза, там еще на Бит з глюки с загрузкой доков.
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 30, 2018, 06:09:56 AM
Многих новичков мучает вопрос когда я смогу учавствовать в баунти... и как проходит процедура в целом...
Ну и поднобив немного фоловеров в твитере и ФБ, хочется уже идти в бой.
покопавшись, нашел пару баунти которые вроде подходят для начинающих:
https://bitcointalksearch.org/topic/buzzshow-bounty-campaignclosed-2801253
https://bitcointalksearch.org/topic/new10-affiliatebounty-gifcoin-profit-share-token-with-real-project-2821146
Итак вопрос Уважаемые знатоки:
Кто из Вас может по пунктом разложить процедуру регистрации и разжевать остальное?
Подписная
1. Заходите в официальный топик баунти на английском и внимательно читаете. То, что непонятно, - переводите.
2. Если планируете принимать участие в подписной, то смотрите:
- есть ли подпись для Вашего ранга;
- какая доля в баунти пуле выделяется на подписную;
- сколько постов не нелелю нужно написать, на каком языке (если нет ограничений по локалу, то на русском можно), какой длины и в каких разделах;
- сколько в баунтистов уже принимает участие в кампании.
3. Если Вам все нравится, копируете подпись своего ранга и вставляете в свой профиль.
4. Заполняете гугл форму (традиционно) или регистрируетесь в баунти-портале.
5. Иногда обязательный условием для участие в баунти является вступление в телеграм или еще куда-то, но это нужно понять в пункте 1.
6. Проверяете, приняты ли Вы в кампания, находите себя в Spreadsheet. В большинство кампаний вы сразу принимаетесь по умолчанию, но не везде.
7. Пишете необходимое количество конструктивных постов в разрешенных разделах в течение недели (дата начала недели обычно указывается в официальном топике). Очень редко нужно делать отчет. Хвалить проект в этих постах не нужно (за редким исключением, но такие проекты советую избегать), просто пишите сообщения по существу.
8. Проверяете по прошествии недели, начислены ли Вам стейки (доли, токены) в spreadsheet. Если - да, то отлично, если нет - разбираетесь почему.
9. Когда кампания подходит к концу не снимаете подпись до того, момента, пока таблицы не заполнят и об этом не объявят.
10. Ждете поступления монет на кошелек.
Порядок участие в Твиттер и Фейсбук примерно такой же.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
January 30, 2018, 06:09:28 AM
jr. member
Merit: 5
January 30, 2018, 05:52:42 AM
Многих новичков мучает вопрос когда я смогу учавствовать в баунти... и как проходит процедура в целом...
Ну и поднобив немного фоловеров в твитере и ФБ, хочется уже идти в бой.
покопавшись, нашел пару баунти которые вроде подходят для начинающих:
https://bitcointalksearch.org/topic/buzzshow-bounty-campaignclosed-2801253
https://bitcointalksearch.org/topic/new10-affiliatebounty-gifcoin-profit-share-token-with-real-project-2821146
Итак вопрос Уважаемые знатоки:
" Кто из Вас может по пунктом разложить процедуру регистрации и разжевать остальное?"
Думаю многие будут рады Вашей статье
P.S. Да благословит Вас богиня!
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 30, 2018, 05:45:33 AM
На имейл это Вам скорее всего прошло от скамеров, которые в ходе предыдущего подобного "Айдропа" собирали базу почтовых адресов. ИМХО не может официальный aelf требовать донейшн.
newbie
Activity: 182
January 30, 2018, 05:16:57 AM
full member
Activity: 392
Merit: 100
January 30, 2018, 05:13:35 AM
https://twitter.com/XaurumOfficial/status/958258978009550849  Официальная страница пишет что это СКАМ!
member
Activity: 420
Merit: 13
January 30, 2018, 04:51:27 AM
Всем привет, решил немного поделиться информацией откуда я беру Дропы.
Первый источник - это каналы телеги, многим удобно работать через телегу, хотя мне не очень, но как говорится: на вкуc и цвет - фломастеры разные.

Каналы Telegram:
@investmentgists
@Airdropzone
@todaybounty
@AirDropCrave
@cryptoairdropalert
@FreesAirdropBounty
@VIPAirdrop
@coinsmy
@bountycoins
@crypto_airdrops
Вышеизложенный список конечно не полный, но это тот, которым пользуюсь я.

Так же есть Twitter аккаунты, которые вылаживают, на мой взгляд, не плохие дропчики:
@Cryptonier
@JustCallMeLix
@Crypto_1010

Конечно нельзя обойти стороной поиск тем на BTT, для упрощения задачи поиска есть сайт hubcoin.io/coins/unredacted/ на котором можно нажать CTRL+F и ввести запрос Airdrop или Bounty и найти самые свежие темы.

Ну и не бросайте камнями)) Моя группа ВК куда я выкладываю дропы, в которые захожу сам https://vk.com/thecryptodream
member
Activity: 230
Merit: 15
January 30, 2018, 04:38:07 AM
интересно, зачем токену с приличной капитализацией и уже торгующемуся на нескольких биржах делать аирдроп?
только у меня в форме на аирдроп  "* Обязательно" и "Электронный адрес" написано по-русски, а остальное на английском?
похоже, опять русские поспешили и не доглядели.
там ещё и телефон обязательный. звонить что ли будут?
newbie
Activity: 68
January 30, 2018, 04:37:36 AM
Огромное спасибо автору за информацию, очень полезно и интересно.
member
Activity: 350
Merit: 11
January 30, 2018, 04:28:35 AM
С дропами сейчас сложнее, потому что зимнее затишье. Начнется опять бум к лету - так дропы начнут расти как грибы без всяких заморочек для исполнения!
В классическом понимании дропов уже практически не осталось, в основном это небольшие разовые баунти. Тенденция к усложнению мне кажется (KYC и тп) вызвана желанием срезать бюджет, от Ребеллиуса это было вовсе уж неприятно, я один из тех кто занимался пиаром их листинга, а вот верификацию пройти не получается, сегодня повторно выслал документы( Если вдруг в тему заглядывают менеджеры и разработчики, мне кажется, что при ограниченном бюджете корректнее ограничивать заранее число участников.
Я спешу вас обрадовать - так делают теперь все. На этапе регистрации спрашиваешь заранее в телеграм чате - нужна ли верификация. Ответ "для инвесторов да, баунти -нет" либо вообще не отвечают. Потом набирают баунтистов под 1000. Все работают, заканчивается ICO посчитали стаки и тут начинается веселье. А пройдите вы KYC и из 1000 проходит 300, а вот стаки уже посчитаны, тем самым бюджет урезают в 3 раза.
jr. member
Merit: 8
January 30, 2018, 04:27:56 AM
А как вы думаете этот год будет пиковым для ICO? Уж больно много их, скоро уже прачечные и пекарни будут делать свои ICO  Grin

Уже рестораны их делают, что они предлагают инвесторам, зачем им ico, обычный хайп на теме. Все хотят бабла
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
January 30, 2018, 04:26:50 AM
Jump to: