Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 411. (Read 14762543 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
January 30, 2018, 04:02:48 AM
A very good airdrop with a limited number of participants! There are 500 seats left ... At the rate give tokens at $ 130
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNPV5a7wXZFAlrPpuz40-H819l1_rekylUkswHCOjNKejytA/viewform
member
Activity: 420
Merit: 21
January 30, 2018, 03:53:23 AM
С дропами сейчас сложнее, потому что зимнее затишье. Начнется опять бум к лету - так дропы начнут расти как грибы без всяких заморочек для исполнения!
В классическом понимании дропов уже практически не осталось, в основном это небольшие разовые баунти. Тенденция к усложнению мне кажется (KYC и тп) вызвана желанием срезать бюджет, от Ребеллиуса это было вовсе уж неприятно, я один из тех кто занимался пиаром их листинга, а вот верификацию пройти не получается, сегодня повторно выслал документы( Если вдруг в тему заглядывают менеджеры и разработчики, мне кажется, что при ограниченном бюджете корректнее ограничивать заранее число участников.
jr. member
Activity: 87
Merit: 3
January 30, 2018, 03:52:44 AM
А как вы думаете этот год будет пиковым для ICO? Уж больно много их, скоро уже прачечные и пекарни будут делать свои ICO  Grin
newbie
Activity: 274
Merit: 0
January 30, 2018, 03:51:30 AM
С дропами сейчас сложнее, потому что зимнее затишье. Начнется опять бум к лету - так дропы начнут расти как грибы без всяких заморочек для исполнения!

тут согласен, в любом бизнесе январь-февраль плохие месяца, видимо и на рынках тоже, так что ждем весну - лето, а пока довольствуемся тем, что есть =)  Roll Eyes
member
Activity: 350
January 30, 2018, 03:44:28 AM
jr. member
Activity: 87
Merit: 3
January 30, 2018, 03:39:40 AM
Неплохо было бы делиться баунти которые не требуют привязку к bitcointalk для нубиков
Например:
bounty.signals.network
knowledge.bountyplatform.io
Еще упоминались Tokengo и Parkgene
Кто еще?
Делимся, возможно, заработаем Merit  Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 21
January 30, 2018, 03:39:19 AM
Ребят, а тут кто то фильтрует айрдропы и баунти на годность или просто кто что захотел тот то и залил сюдаHuh
Никто конечно не фильтрует, льют все подряд, кто бы там разбирался.
Ващет фильтруем, и сообщениям многих участников данной темы можно смело верить, примите просто как аксиому, что в дропах Вы 98% работы делаете впустую, а в баунти 50 и тогда у Вас все станет на свои места.
Рефоводы и лоховоды со временем напарываются на бан и идут искать более легкие способы заработка)

Понимаю, что уже немного достал, но проект мне действительно нравится, а я все же не совсем альтруист)
Разобрался кто нить с системой оплаты на https://www.viberate.com ? После оглашения борьбы со спамом, пару дней по заработку сюрпризы были приятные, а вот последние дня 3, каждый день % 50 меньше, к объемам выполненной работы привязать не получается(
newbie
Activity: 103
January 30, 2018, 03:12:54 AM
Эйрдропы все равно намного проще чем баунти, тут заморочки поменьше.
newbie
Activity: 274
January 30, 2018, 02:43:42 AM
Токен го со всем щелей льется =) пипец конечно, ребята, платформа удобная, но как мне кажется, нужно работать в сторону инвесторов и желательно крупных, может даже с Азии, а не спамить во всех ветках бтт =)
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
January 30, 2018, 02:34:42 AM
Ребят, а тут кто то фильтрует айрдропы и баунти на годность или просто кто что захотел тот то и залил сюдаHuh
Никто конечно не фильтрует, льют все подряд, кто бы там разбирался.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 30, 2018, 02:32:11 AM
И сколько ,если не секрет, в месяц удается на этом зарабатывать ?  

Это секрет. Секрет даже для тех, кто этим занимается. Это ведь не завод, месячной ставки тут нет, смотря как повезет. Но вы не с того начали, хотя бы для приличия разберитесь форумом, как сообщения цитировать, например. А еще лучше в рид-онли посидеть какое-то время.
member
Activity: 406
January 30, 2018, 02:25:28 AM
member
Activity: 249
January 30, 2018, 02:11:23 AM
Друзья, объясните по самому простому, чем отличается эйрдроп от баунти?!
Спасибо
Если совсем по простому- эйрдроп раздают свои токены за регистрацию или при регистрации, и за реферралов. Задач выполнять не нужно, и так дадут сколько то. А в баунти есть определенные задачи, выполняя которые участник получает заранее объявленное вознаграждение. Хотя сейчас в TokеnGo взяли и пересмотрели вдвое от изначально заявленной. Но начисляют исправно. В баунти-компании нужно что то делать для начисления бонусов, а эйрдроп выдает при регистрации. Все.
member
Activity: 154
Merit: 30
January 30, 2018, 02:01:21 AM
Друзья, объясните по самому простому, чем отличается эйрдроп от баунти?!
Спасибо
newbie
Activity: 182
Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
January 29, 2018, 10:47:41 PM

Если хочете участвовать в подписной то как минимум качнуть нужно акк до мембера.
Как это сделать?Smiley Больше общаться?
[/quote]

Больше приносить пользы форуму, не только общением. Создать тему интересную и полезную для аудитории форума, которая понравиться людям и за которую захочется поставить тебе мерит (лайк). Вот более подробная информация https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
upi
newbie
Activity: 15
January 29, 2018, 10:39:16 PM

Если хочете участвовать в подписной то как минимум качнуть нужно акк до мембера.
[/quote]
Как это сделать?Smiley Больше общаться?
Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
January 29, 2018, 10:20:13 PM
ребят а тут ранг только для подписей в основном да?

Все верно, чем выше ранг тем круче подпись. Сейчас у джуниора ссылки не активны, поэтоту некоторые кампании принимают от мембера теперь. Если хочете участвовать в подписной то как минимум качнуть нужно акк до мембера.
newbie
Activity: 81
January 29, 2018, 07:23:20 PM
ну это считаю правильно, а то слишком много ботов и тд
newbie
Activity: 210
January 29, 2018, 07:22:23 PM
Эйрдропы тоже становятся все сложнее. Одним подавай 5 друзей, вторым чтобы аккаунт был не позднее 01.01.2018, то ранг свой на форуме укажи... все по-взрослому..
Jump to: