Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 412. (Read 14749233 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
January 29, 2018, 06:31:11 PM
Есть еще такой Bounty проект, в котором раздают монетку ELF (aelf). Bounty продлится 3 года. Снимать можно через месяц после регистрации.
Вот ссылка - https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0Z055ZbR5Y5U. Ссылка реферальная. Просто так зарегаться нельзя, только по рефералке (приглашению). Так что сами приглашайте других, если хотите заработать больше. Монетка азиатская? около 2 $. А задания - твит ретвит лайки. Обещают еще потом задания на ФБ добавить.
Если кто не знал и кого-то заинтересовало, рад был помочь)

Спасибо. Монетка вроде бы довольно многообещающая и перспективная. Показала неплохую динамику в последнее время. Не знал, что у них есть баунти. Теперь срочно иду вникать и разбираться...
newbie
Activity: 182
January 29, 2018, 06:18:29 PM
Много полезной инфы, спс
newbie
Activity: 210
January 29, 2018, 05:27:10 PM
Реально ли заработать что-то на Эйр Дропах?
реально! на баунти и эир-дропах реально! пусть из 70 проектов выстрелят 3-5, но оно того стоит
newbie
Activity: 182
member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
January 29, 2018, 04:41:03 PM
Ага, вот в чем дело:

Еженедельные требования к деятельности:

Должно быть не менее 14 сообщений в неделю.

7 из которых должны быть о проектах TokenGo (только позитивным образом).

А я то думаю чего же вы так срёте этим говном в каждом посте.

Опять устроили блядскую помойку((

Уважаемые старожилы, Вы видите что с вводом мерита "хотели как лучше, получилось как обычно". Только Ваше мнение может повлиять на ситуацию. Скажите, пожалуйста, в верхах идет обсуждение изменений правил или введения других способов ограничить шлакопосты?
member
Activity: 420
Merit: 21
January 29, 2018, 04:34:34 PM
Хочу тоже попробовать баунти, до этого занимался айдропами, в каких компаниях первый раз попробовать?
Да вот в той которую пинают и пробуйте, можно и в той о которой я писал несколькими постами выше, но там не особо то типичное баунти) Пару тройку страниц назад было обсуждение актуальных кампаний, пройдитесь туда.
Я надеюсь не упомянул всуе...)))
newbie
Activity: 65
January 29, 2018, 04:27:52 PM
Хочу тоже попробовать баунти, до этого занимался айдропами, в каких компаниях первый раз попробовать?
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 29, 2018, 04:23:40 PM
Ага, вот в чем дело:

Не, ну я бы такое дерьмо уж точно запрещал. Сам удивлялся, че этот токенго прям со всех щелей льется. Но теперь то ясно стало.
full member
Activity: 717
Merit: 176
January 29, 2018, 04:04:52 PM
Есть еще такой Bounty проект, в котором раздают монетку ELF (aelf). Bounty продлится 3 года. Снимать можно через месяц после регистрации.
Вот ссылка - https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0Z055ZbR5Y5U. Ссылка реферальная. Просто так зарегаться нельзя, только по рефералке (приглашению). Так что сами приглашайте других, если хотите заработать больше. Монетка азиатская? около 2 $. А задания - твит ретвит лайки. Обещают еще потом задания на ФБ добавить.
Если кто не знал и кого-то заинтересовало, рад был помочь)

Прикольная штука, спасибо за инструкцию, а то думал гадал что к чему тут)
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 29, 2018, 04:04:24 PM
Мне кажется, что не следует заниматься агитацией, тем более через рефералки. Имхо, это не культурно.
Это мало того, что некультурно, это еще и против правил форума. Мне кажется, пора уже банить за такую инициативу.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 29, 2018, 04:03:27 PM
Ага, вот в чем дело:

member
Activity: 406
Merit: 13
January 29, 2018, 03:18:17 PM

Реально, но 10 из 100 дадут монетки, очень много скама!
Я когда начинала около сотни аэрдропов заполнила. Пришло пару монет, которые ничего не стоят. Только 1 был, который доходил до 100 у.е. в цене. Думайте сами стоит ли оно затраченного времени.
newbie
Activity: 238
January 29, 2018, 03:17:55 PM
ребят а тут ранг только для подписей в основном да?
newbie
Activity: 55
January 29, 2018, 03:15:32 PM

Реально, но 10 из 100 дадут монетки, очень много скама!
legendary
Activity: 2464
Merit: 4419
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 29, 2018, 03:13:45 PM
Ребят, много вообще поднимаете с баунти и аирдропов? Сильно заморачиваетесь?
Есть баунти с довольно простыми условиями, из новых например https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-pitch-bounty-is-over-2837890
По одному ретвиту или репосту в день. Заморочки начинаются, когда этих баунти кампаний копится 40+, в день уходит по 2-3 часа.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 29, 2018, 02:52:37 PM
Мне кажется, что не следует заниматься агитацией, тем более через рефералки. Имхо, это не культурно.
Не думаете ли вы, что лучше будет, для привлечения участников(если уж вам так хочется) провести, тогда, некую программу, чтоль, описать плюсы, минусы, выдать ссылки на ветки форума и тд?
Просто, даже мне(хоть я и не долго на форуме) уже глаза колет от 3х названий...
Да, это есть в условиях баунти - реклама, но, если мне память не изменяет, там еще есть "ненавязчивое упоминание"...
member
Activity: 420
Merit: 21
January 29, 2018, 02:05:52 PM
Я хоть и новенький конечно в этой теме, но одно ICO мне очень нравиться. Там крутая баунти кампания и сама площадка очень перспективная. TokenGo называеться. Кому интересно посмотрите.
У TokenGo неплохо баунти организовано, всё детально в кабинете прописано, для новичков самое то. Ещё неплохой проект https://www.viberate.com При хорошем раскладе тоже может выстрелить.
https://www.viberate.com уже можно сказать выстрелил) Цена токена должна по идее еще подрасти, сейчас её достаточно сильно демпингуют спамеры и читеры.
newbie
Activity: 5
January 29, 2018, 02:05:00 PM
newbie
Activity: 3
January 29, 2018, 02:00:55 PM
Ребят, много вообще поднимаете с баунти и аирдропов? Сильно заморачиваетесь?
Jump to: