Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 421. (Read 14720138 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
January 27, 2018, 06:19:28 AM
Не могу найти по форуму, где-то видел сообщение... Чтобы получить после баунти токены необходимо чтобы на кошельке myetherwallet лежал хотя бы кусочек эфира, иначе токены не дойдут? Кошеле у меня совсем новый.
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW  Smiley

Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходитьSmiley

Т.е после регистрации MEW лучше сразу его пополнить? Для меня как раз актуально.. Спасибо за совет)))
full member
Activity: 672
Merit: 103
January 27, 2018, 06:15:39 AM
Не могу найти по форуму, где-то видел сообщение... Чтобы получить после баунти токены необходимо чтобы на кошельке myetherwallet лежал хотя бы кусочек эфира, иначе токены не дойдут? Кошеле у меня совсем новый.
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW  Smiley

Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходитьSmiley
Технически для прихода токенов никаких транзакций на кошельке не требуется. Но кто проводит аирдроп, часто смотрит наличие активности кошелка перед отправкой, способ борьбы с ботами, кто куча кошельков нарегил и пытается на каждый аирдроп получить.
member
Activity: 210
Merit: 17
January 27, 2018, 06:14:36 AM
Появилась новая система для участников bounty-кампаний. 

Все в одном кабинете от одного из лучших команд баунти менеджеров - ColorlessK.Эта команда вела большое количество баунти программ. Уже сейчас в системе пять новых баунти кампаний (кроме тех, что уже есть у ColorlessK на Bitcointalk). Обещают добавить еще больше кампаний еженедельно, а иногда и ежедневно. Система, в которой удобно работать - без кучи закладок, напоминалок и нервов. 
Пока сервис еще только начал работать Около5-6 часов вот моя реф bountyhive.io/r/rubtcowchanin
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 27, 2018, 05:47:21 AM

member
Activity: 420
Merit: 21
January 27, 2018, 05:27:49 AM
Для баунти такого требования нет, в некоторых Айрдропах требуют, но нечасто. Внесите долларов на 5, это не такая уже проблема)
legendary
Activity: 1638
Merit: 1210
January 27, 2018, 05:26:58 AM
newbie
Activity: 48
January 27, 2018, 05:24:19 AM
Какой самый интересный ICO в пищевой промышленности?
 Я нашел te-food, есть ли рекомендации для сравнения?
copper member
Activity: 135
January 27, 2018, 05:05:12 AM
jr. member
Activity: 87
Merit: 3
January 27, 2018, 04:56:49 AM
День добрый . Можете пожалуйста подсказать баунти по мой ранг , знаю это редкость но вдруг кто вкурсе . Спасибо .
Вы подписную ищете? Да там ранг важен, для социалок редко, выбирайте на свой вкус http://bountylord.com/, советовать дело неблагодарное. Особенно новичкам, многие ждут миллионов от первой же баунти кампании. На нескольких предыдущих страницах есть ссылки на все более менее кампании, которые еще набирают участников)

Спасибо!
member
January 27, 2018, 04:51:29 AM
День добрый . Можете пожалуйста подсказать баунти по мой ранг , знаю это редкость но вдруг кто вкурсе . Спасибо .
Вы подписную ищете? Да там ранг важен, для социалок редко, выбирайте на свой вкус http://bountylord.com/, советовать дело неблагодарное. Особенно новичкам, многие ждут миллионов от первой же баунти кампании. На нескольких предыдущих страницах есть ссылки на все более менее кампании, которые еще набирают участников)
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
January 27, 2018, 04:46:35 AM
member
January 27, 2018, 04:42:27 AM
Спасибо всем огромное за ссылки , как обещал накину мерит  Smiley
По https://www.viberate.com по видимому спамеры переписали боты, за вчерашний день вышло достаточно скромно.
Надеюсь придумают что то еще, действительно интересный и перспективный проект, жаль что читеры снимают сливки, а потом еще и укатывают цену на бирже(
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 27, 2018, 04:32:09 AM
Do you want 55 free BMX Tokens from Bitmart?

https://twitter.com/blocklancer/status/957057539463614464
member
Activity: 350
Merit: 42
January 27, 2018, 04:21:02 AM
Помогите разобраться.Во всех кампаниях отчёты пишут за неделю(как правило, с понедельника по воскресенье).

Значит ли это, что, если я подключился к кампании среди недели, то нет смысла начинать рекламировать(скажем со среды), так как не засчитают активность.И дожидаться начала следующей недели и там приступать.

Или я ошибаюсь и можно начинать в любой день, просто начислят как за неполную неделю?Проясните пожалуйста этот момент.
могу сказать точно, что в TokenGo, отчетная неделя начинается с того дня, с которого начинается выполнение задания, у каждого она своя (неделя), очень удобно, разработчики отлично продумали этот момент, у каждого есть неделя, а не конкретно воскресенье или понедельник
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 27, 2018, 03:58:55 AM
День добрый камрады  , есть у кого на примете годное баунти для твитера ( желательно без репортов ну или с лк ) , отплачу за годноту меритом  Wink Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/m.25192716  От Sylon
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28650386 От Yahoo
newbie
Activity: 23
January 27, 2018, 03:11:13 AM
Привет, не могу понять.
Как быть уверенным в требовании по рангу форума.
Могу ли я заходить на какие-то баунти с рангом Ньюби?

тоже в не понятках с этим рангом. тоже не знаю, так возмешься за какой нибудь баунти и в итоге в пролете будешь.
есть некоторые баунти без ограничения по рангу форума, например токенго и другие, есть же наоборот баунти,которые принимают только от мембера и выше. Читайте подробно описания компании.
newbie
Activity: 238
January 27, 2018, 03:05:42 AM
Привет, не могу понять.

тоже в не понятках с этим рангом. тоже не знаю, так возмешься за какой нибудь баунти и в итоге в пролете будешь.
newbie
Activity: 322
January 27, 2018, 02:55:25 AM
Привет, не могу понять.
Jump to: