Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 417. (Read 14723898 times)

member
Activity: 204
Merit: 15
January 28, 2018, 07:39:02 AM
Ребята, подскажите, есть уже баунти - кампании где требуют начисление мерит в определенном периоде или те новые, где Jr.Member'ам уже запрещено участвовать? На фоне последних событий с введением Merit.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
January 28, 2018, 07:35:32 AM
Всем привет, посоветуйте какой нибудь  годный Айрдроп для новичка))))
https://bitcointalksearch.org/topic/--2814698
newbie
Activity: 66
January 28, 2018, 07:27:11 AM
Всем привет, посоветуйте какой нибудь  годный Айрдроп для новичка))))
https://bitcointalksearch.org/topic/--2814698
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 28, 2018, 07:25:27 AM
Уважаемые, посоветуйте подписную интересного проекта с хорошим менеджером, чтобы в русской ветке можно было писать. Токенго не предлагать))
русского перевода нет, но там и так и все понятно - смотрите подпись мою. подписная заканчивается через 2 недели, успевайте заскочить, кому интересно. токен уже есть на биржах, доступен майнинг. правда - от Junior Member. также есть твиттер-кампания.
member
Activity: 616
Merit: 41
January 28, 2018, 07:16:59 AM
А с моим рангом вообще еще наверное только в дропах участвовать..  Cry

Пару месяцев покачаете, и wellcome. Я пришла на сайт в сентябре, в ноябре приступила к дропам и баунти... Время летит незаметно, если участвовать в интересующих Вас обсуждениях Wink
Да. Но тут одно "Но". Когда вы пришли, не было этой нелепой системы с Меритами. Спокойно прокачали свой акк, за счёт постов и всё. А нам что делать то, как из положения выходить? Никто Меритами делиться здесь не хочет и не будет насколько я понял, как бы ты не старался писать конструктивные и полезные посты. Какие есть варианты? Ну ладно купить по доллару ещё можно, хотя сейчас уже и по 10$ продают, понимая всю сложность и безысходность бедных юзеров, но я например никогда не был сторонником подобных серых схем. К тому же становится страшновато, чтобы потом профиль не забанили за их накрутку. Ну и как же решать если не секрет? Посоветуйте.
С уважением.
member
Activity: 364
Merit: 22
January 28, 2018, 07:16:02 AM

Пару месяцев покачаете, и wellcome. Я пришла на сайт в сентябре, в ноябре приступила к дропам и баунти... Время летит незаметно, если участвовать в интересующих Вас обсуждениях Wink
Вы успели прокачать до введения меритов, сейчас всё намного сложнее
full member
Activity: 462
Merit: 103
January 28, 2018, 06:41:41 AM

newbie
Activity: 266
January 28, 2018, 05:46:47 AM
Автору благодарность
member
Activity: 266
Merit: 10
January 28, 2018, 05:13:19 AM
Многие аирдропы требуют ранг Jr.Member, а в текущих реалиях с меритом, они скорее всего будут чаще требовать ранг Member и выше.
newbie
Activity: 238
January 28, 2018, 05:10:25 AM
member
Activity: 308
bokser
January 28, 2018, 05:04:34 AM
Есть ли смысл сейчас заниматься Airdrop & Bounty  компаниями ? Огромное количество скама , как их выбирать ?
Конечно есть смысл!для этого ты здесь и сидишь, чтобы научиться участвовать в баунти компаниях и аирдропах!Ну и по торгам узнать инфу!А узнавать скам или нет это просто-заходишь в проект смотришь есть ли белая бумага, разработчики, история, чем полезна данная платформа, цели, задачи и тд. Чем больше информации тем больше вероятность что это не скам!!!
member
bokser
January 28, 2018, 05:01:43 AM
Ребята, может быть кто-то может посоветовать аватар кампанию отдельно от подписи?
Есть такая задача на платформе TokenGo, поставить подпись и аватар, но можешь просто подпись или аватар!600 монеток в неделю дают за мембера!Присоединяйся пока есть такая возможность!
member
Activity: 252
Merit: 25
January 28, 2018, 04:59:46 AM
Я купил на 10$ эфира на бирже и вывел на свой mew кошель, чтобы была транзакция)
Эти эфирчики в любом случае нужны, чтобы  токены потом на биржу выводить!

С какой биржи выводили и сколько от этих 10$ осталось после комиссии на вывод?

Продавал какие-то токены на дельте, у меня там тупняк знатный вышел! Я создал mew кошелёк и дропы нарегал, токены приходили, всё ок. Потом я решил слить 1 токен на дельте.
Заплатил за газ при переводе с mew кошелька на кошелёк в дельте, но оказалось, что это просто еще один кошель,который мне дельта по доброте сгенерировала, и с него нужно переводить еще раз, а эфира на газ нет..
Дельта при переводе токена просила 0.002 за операцию, а с кошелька на кошелёк не помню сколько..биржа тоже норм жрёт

Я с дельтой не дружу, может можно было как-то прикрутить мой первый кошель, не знаю. Если нет, то для "мутных" дропов лучше сразу вписывать адрес, который дельта выдаёт.

Вопрос был откуда вы этот эфир выводили, потому что те комиссии на вывод что я видел, примерно как раз эти 10$ и составляют или немного меньше.

Что касается дельты, то там нужно просто один раз разобраться и несмотря на все ее заморочки у нее есть преимущества перед централизованными.
Вы выбрали создать New account и она создала вам новый кошелек, а надо было подключить имеющийся.
Подключить любой кошелек к ней очень просто. Нужно в правом верхнем углу выбрать Select account и затем Import account вводите адрес и приватный ключ. Если используете MetaMask то дельта автоматически подцепляет активный кошелек выбранный в нем.
И заметьте, вы сами устанавливаете стоимость газа для всех операций и можете вывести любую микроскопическую сумму, что невозможно сделать на централизованных.
member
bokser
January 28, 2018, 04:58:09 AM
Круть, спасибо за подборку сайтов по аирдропам и баунти Shocked Shocked Shocked Shocked
Попробуй и рекомендую баунти компанию TokenGo, пока идет пресейл, можно заработать на разных заданиях монеток!Скоро начало ICO!Удобный личный кабинет.начни с этого проекта-щедрый проект!!
hero member
Activity: 882
Merit: 515
January 28, 2018, 03:50:09 AM
Новая компания от Sylon. AITHEON.
 Campaign 1: Signature campaign
Campaign 2: Articles campaign
Campaign 3: Twitter campaign
Campaign 4: Translations campaign
Campaign 5: Telegram campaign
Campaign 6: Reddit campaign
Campaign 7: Newsletter campaign
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-aitheon-digital-ecosystem-simplifying-your-world-w-ai-robots-2836062
Что-то у Сайлона в последнее время сплошные скамы попадаются. Если и эта кампания загнется, пожалуй , больше не буду с ним связываться.
А его предыдущая, уже загнулась?
Если вы про Grain.io, то ситуация там складывается очень похожая на скамный Rpay: твиттер почти не обновляется, потом сходит на нет и в конце разработчики вообще перестают подавать признаки жизни.
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
January 28, 2018, 03:37:11 AM
Новая компания от Sylon. AITHEON.
 Campaign 1: Signature campaign
Campaign 2: Articles campaign
Campaign 3: Twitter campaign
Campaign 4: Translations campaign
Campaign 5: Telegram campaign
Campaign 6: Reddit campaign
Campaign 7: Newsletter campaign
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-aitheon-digital-ecosystem-simplifying-your-world-w-ai-robots-2836062
Что-то у Сайлона в последнее время сплошные скамы попадаются. Если и эта кампания загнется, пожалуй , больше не буду с ним связываться.
А его предыдущая, уже загнулась?
А где смотреть новые Баунти?

Вот удобный телеграмм бот. Показывает последние добавленные темы. А там уж сами отфильтровывайте, какие интересные. https://t.me/todaybounty
jr. member
Activity: 50
January 28, 2018, 03:32:28 AM
Посмотрел я платформу токенГо,зашел зарегистрировался . И как это уж слишком хорошо.Как думаете может оказаться скамом?
newbie
Activity: 7
January 28, 2018, 03:28:29 AM
Подскажите новичку пожалуйста, нигде не могу найти конкретной информации!
для участия в Bounty где нужен facebook, нужны друзья или подойдут подписчики? у меня есть аккаунт с 10к подписчиками, но друзей там всего 30
заранее спасибо!
Jump to: