Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 419. (Read 14720569 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
January 27, 2018, 01:40:05 PM

У вас прям не дропы а одни ссылки на сплошные поборы и пожертвования,у меня вопрос прям  так и слетает с языка,вы сами то туда вложились  перед тем как сюда закидывать эти формы?

Да, по минимуму вложился, сейчас без вложений ничего толкового нету. имхо
Да ладно) Нормальные как правило донат не просят даже добровольный, только иногда. Покрасят Вам траст скорее всего, модеру не пишу только в надежде, что Вы заблуждаетесь а не лоховодите.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 27, 2018, 01:32:36 PM
По ситуации с меритами - джуниорам теперь закрыта возможность участвовать в Баунти?
legendary
Activity: 2464
Merit: 4419
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 27, 2018, 01:15:08 PM
Еще раз напомню, что есть отдельная тема, где выкладывают информацию про новые баунти и аирдропы и все это без спама (легко и быстро можно найти информацию и добавить что-то от себя) Smiley
Вот ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.640
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 27, 2018, 01:12:23 PM
Я купил на 10$ эфира на бирже и вывел на свой mew кошель, чтобы была транзакция)
Эти эфирчики в любом случае нужны, чтобы  токены потом на биржу выводить!

С какой биржи выводили и сколько от этих 10$ осталось после комиссии на вывод?

Продавал какие-то токены на дельте, у меня там тупняк знатный вышел! Я создал mew кошелёк и дропы нарегал, токены приходили, всё ок. Потом я решил слить 1 токен на дельте.
Заплатил за газ при переводе с mew кошелька на кошелёк в дельте, но оказалось, что это просто еще один кошель,который мне дельта по доброте сгенерировала, и с него нужно переводить еще раз, а эфира на газ нет..
Дельта при переводе токена просила 0.002 за операцию, а с кошелька на кошелёк не помню сколько..биржа тоже норм жрёт

Я с дельтой не дружу, может можно было как-то прикрутить мой первый кошель, не знаю. Если нет, то для "мутных" дропов лучше сразу вписывать адрес, который дельта выдаёт.
newbie
Activity: 182
January 27, 2018, 01:05:48 PM

У вас прям не дропы а одни ссылки на сплошные поборы и пожертвования,у меня вопрос прям  так и слетает с языка,вы сами то туда вложились  перед тем как сюда закидывать эти формы?

Да, по минимуму вложился, сейчас без вложений ничего толкового нету. имхо
member
Activity: 252
Merit: 25
January 27, 2018, 01:03:31 PM
Я купил на 10$ эфира на бирже и вывел на свой mew кошель, чтобы была транзакция)
Эти эфирчики в любом случае нужны, чтобы  токены потом на биржу выводить!

С какой биржи выводили и сколько от этих 10$ осталось после комиссии на вывод?
full member
Activity: 448
Merit: 103
January 27, 2018, 12:59:25 PM

У вас прям не дропы а одни ссылки на сплошные поборы и пожертвования,у меня вопрос прям  так и слетает с языка,вы сами то туда вложились  перед тем как сюда закидывать эти формы?
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
January 27, 2018, 12:52:17 PM
https://bitcointalksearch.org/topic/airdropendedico-new-era-energy-telegram-airdrop30-nera-token-each-2833505 How to take part in Telegram Airdrop Аирдроп через бота
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
January 27, 2018, 12:20:37 PM
Do you want 55 free BMX Tokens from Bitmart?

https://twitter.com/blocklancer/status/957057539463614464
Регистрационная форма требует Битмарт юзернейм и мейл при регистрации, а для регистрации требуется инвайт код! И где его взять-то?
member
Bounty Manager
January 27, 2018, 11:58:04 AM
Подскажите, кто участвует в Баунти  TokenGo. После окончания Баунти только можно выводить токины или в процессе тоже? и скажите есть ограничения? например меньше 1000 нельзя вывести ?
До конца ИСО вывести токены нельзя, ИСО планируется в конце февраля-начале марта. Также в дальнейшем обещают сделать харвестинг, позволяющий получать вознаграждение за хранение монет в личном кабинете, а также продвижении платформы ТокенГо в соц-медиа. Проект перспективный, много чего нового осуществлено и еще больше планируется. Присоединяйтесь!
Да мы же только за) Но тема не только для обсуждения данного проекта), народ отчасти и сторониться из за наплыва рекламы, думают очередной хайп)

У них условие подписной "14 постов в неделю" "7 из 14 о токенго в добром свете". Вот советчиков и набежало SmileySmiley
Команда TokenGo скоро поменяет условия подписной компании, достаточно будет только три сообщения. Но мне действительно нравится из баунти программа, не только подписная, а в целом. Удобно сделано, что выполнил задание, сразу отчет отправил. В этом плане мне понравилось с ними работать.

Личный кабинет и правда удобно! У меня, в целом, доверия не вызывает.. это моё субъективное. С другой стороны, буду искренне рад, если компания воплотит намеченное и достигнет своих целей!
member
Bounty Manager
January 27, 2018, 11:55:39 AM
Подскажите пожалуйста, токены по AirDrop в кошельке нужно проверять вручную? или уведомления приходя? Как узнать что мне начислили токены?

Адрес Вашего ethereum кошелька вводите в форму поиска на сайтах : https://ethplorer.io или https://etherscan.io

member
Activity: 420
Merit: 13
January 27, 2018, 11:50:17 AM
Подскажите, кто участвует в Баунти  TokenGo. После окончания Баунти только можно выводить токины или в процессе тоже? и скажите есть ограничения? например меньше 1000 нельзя вывести ?
До конца ИСО вывести токены нельзя, ИСО планируется в конце февраля-начале марта. Также в дальнейшем обещают сделать харвестинг, позволяющий получать вознаграждение за хранение монет в личном кабинете, а также продвижении платформы ТокенГо в соц-медиа. Проект перспективный, много чего нового осуществлено и еще больше планируется. Присоединяйтесь!
Да мы же только за) Но тема не только для обсуждения данного проекта), народ отчасти и сторониться из за наплыва рекламы, думают очередной хайп)

У них условие подписной "14 постов в неделю" "7 из 14 о токенго в добром свете". Вот советчиков и набежало SmileySmiley
Команда TokenGo скоро поменяет условия подписной компании, достаточно будет только три сообщения. Но мне действительно нравится из баунти программа, не только подписная, а в целом. Удобно сделано, что выполнил задание, сразу отчет отправил. В этом плане мне понравилось с ними работать.
newbie
Activity: 168
January 27, 2018, 11:46:33 AM
Подскажите пожалуйста, токены по AirDrop в кошельке нужно проверять вручную? или уведомления приходя? Как узнать что мне начислили токены?
member
Activity: 294
Merit: 10
January 27, 2018, 11:38:04 AM
Если не ошибаюсь у них в планах одним из первых стоит создание своего обменника/биржи - там можно будет и скинуть их.
member
Bounty Manager
January 27, 2018, 11:10:49 AM

и что в этом плохого? если реально видно что проект развивается, почему бы и не сказать пару хороших слов, построенных на наблюдениях?

Я не говорю, что плохо! Я говорю, что посты постоянно мелькают и видно сразу всё.. Так-то дело хорошее, может ребята чуть репутацию ру компаний осветлят)
newbie
Activity: 56
January 27, 2018, 11:08:10 AM

и что в этом плохого? если реально видно что проект развивается, почему бы и не сказать пару хороших слов, построенных на наблюдениях?
member
Bounty Manager
January 27, 2018, 11:00:17 AM
Не могу найти по форуму, где-то видел сообщение... Чтобы получить после баунти токены необходимо чтобы на кошельке myetherwallet лежал хотя бы кусочек эфира, иначе токены не дойдут? Кошеле у меня совсем новый.
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW  Smiley

Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходитьSmiley

Транзакцию на большую сумму делали? (интересуюсь так как у самого новый кошель и до сих пор ни чего не пришло)
Подскажите а где можно посмотреть в самом кошельке myetherwallet пришли токены с аирдропа?

Эти эфирчики в любом случае нужны, чтобы  токены потом на биржу выводить!

https://ethplorer.io
https://etherscan.io
member
Activity: 364
Merit: 22
January 27, 2018, 10:48:40 AM
Не могу найти по форуму, где-то видел сообщение... Чтобы получить после баунти токены необходимо чтобы на кошельке myetherwallet лежал хотя бы кусочек эфира, иначе токены не дойдут? Кошеле у меня совсем новый.
это заблуждение, никакого эфира вам не нужно чтобы ВАМ прислали токены, а вот если ВЫ уже будете отправлять кому-либо из myetherwallet какие-либо токены, то там уже нужно иметь некоторое количество эфира, лучше сразу закидывайте эфира чтобы хватало на несколько отправлений, если планируете активно использовать свой MEW  Smiley

Из личного опыта: на кошелёк без единой транзакции не приходили токены с аирдропов. Прочитал где-то на форуме, что нужно провести хотя бы 1 транзакцию, я так и сделал и вуаля - токены начали приходитьSmiley

Транзакцию на большую сумму делали? (интересуюсь так как у самого новый кошель и до сих пор ни чего не пришло)
Подскажите а где можно посмотреть в самом кошельке myetherwallet пришли токены с аирдропа?
https://etherscan.io/
тут можно глянуть все транзакции и токены
Jump to: