Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 453. (Read 14687177 times)

member
Activity: 441
Merit: 14
January 21, 2018, 02:34:03 PM
Ребята, кто собирал на TVE токены VZT. Можно выводить. Сейчас цена 0,6 $ У меня получилось собрать 288.
Ну наконец то) Что-то они затянули с этим. Спасибо за инфо. Новые проекты на TVE не предвидятся?
member
Activity: 742
Merit: 19
January 21, 2018, 02:10:34 PM
Ребята, а кто и как ведет таблицу с баунти компаниями? Может есть примеры очень удобных гугл таблиц с примерами, где все расписано как положено?
Мне показалась таблица слишком неудобной. Хоть Гугл Доки, хоть локально.

Для себя я выбрал сервис Trello. Бесплатного тарифа за глаза.

Создал доску Bounty, в ней создал 5 списков для карточек: Подписная, Twitter, Facebook, Готовые и Неизвестные.

Пойдём по порядку: Список Подписная. Здесь всегда находится одна карточка с актуальной подписной Баунти, в которой участвую. Внутри карточки добавлены все ссылки и подробности, сколько сообщений в неделю нужно писать, ссылка на гугл таблицу с баунти и т.д.

Список Twitter: здесь куча карточек для различных баунти. Внутри каждой карточки, опять же вся нужная и подробная инфа. В самом верху проста экспресс инструкция для себя, что нужно сделать в той или иной баунти. Типо сделать в неделю 5 лайков и репостов, и ссылка сразу на нужный твиттер, чтобы сразу перейти и посмотреть, есть чего новое лайкать/репостить или нет.

Список Facebook: всё тоже самое, что и с твиттер. Только касаемо Facebook.

Список Готовые: можно сюда перемещать карточки законченных баунти. Но он не обязательно. Т.к. карточки просто можно кидать в архив. Либо хранить карточки до момента выплат, а потом кидать в архив.

Список Неизвестные: если какая-то баунти вдруг поставлена создателями на паузу. И чтобы не мешалась в рабочих списках, можно временно кинуть в "Неизвестные". Если баунти компания будет продолжена, перекинуть в нужный список карточку простым перетаскиванием.

Так же, в каждой карточке можно указывать время окончания. Т.е. если известно, когда закончится ICO, можно это выставить на карточках. И не пропустишь окончание. Карточка будет подсвечена, Trello сделает уведомление и т.д.

Я захожу раз в день или чаще в Trello, пробегаюсь по карточкам из списков. Из них быстро перехожу на нужные аккаунты, ставлю лайки и репосты. И всё. Мне это показалось намного удобнее, чем возиться с таблицами. Да и плюшек больше, с теми же упоминаниями об окончании ICO и т.д. Потом знай только добавляй новые карточки с новыми баунти, а старые скидывай в архив. Всем удачи!
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
January 21, 2018, 02:08:44 PM
Ребята, кто собирал на TVE токены VZT. Можно выводить. Сейчас цена 0,6 $ У меня получилось собрать 288.

Спасибо за информацию. Еще неделю назад больше 1,5 USD был, видно баунтисты цену пригнули. Придется регистрироваться на Qryptos.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
January 21, 2018, 01:41:56 PM
подскажите, пожалуйста, какой раздел почитать чтобы начать ?
newbie
Activity: 280
Merit: 0
January 21, 2018, 01:37:10 PM
Подскажите по аирдропам,туда только кошелёк вставлять и больше ни чего делать не надо,не пойму ??

Надо читать условия каждого эирдропа, где-то надо сделать ретвит или репост, где-то заполнить анкету и тд
спасибо,разобрался 😊
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
January 21, 2018, 01:32:51 PM
А вообще имеет смысл участвовать в баунти и аирдропах, если нет даже темы на этом форуме? Выстреливало ли что-то, или это всегда 100% скам?
Конечно имеет. Выстреливало и не раз.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
January 21, 2018, 01:22:09 PM
А вообще имеет смысл участвовать в баунти и аирдропах, если нет даже темы на этом форуме? Выстреливало ли что-то, или это всегда 100% скам?
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
January 21, 2018, 01:22:01 PM
member
Activity: 252
Merit: 10
January 21, 2018, 01:17:23 PM
Сколько можно реально заработать на аердропах?
Как повезет, иногда ни чего, иногда с одного 1000$, например недавно выстрелил Rebl, там можно было и 2000$ заработать при грамотном подходе, но это чисто везение))
member
January 21, 2018, 01:16:24 PM
https://www.rupeeza.com

Эти ребята проводят айрдроп, а так же баунти компанию у себя на сайте, заходите - регайтесь.

Странно репост на Фейсбук сделать не дает, пишет

Невозможно отправить ваше сообщение, поскольку оно содержит контент, который был отмечен пользователями Facebook как оскорбительный

Все остальное проходит вроде, посмотрим пропустят без репоста или нет.

У меня такая же ерунда была, я сделал репост со странички и подписался на них. Написал в личку про данную проблему, сказали разберутся. Сайт почитал, вроде все нормально у них, не понятно почему Facebook блочит ссылку((
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
January 21, 2018, 01:11:26 PM
Сколько можно реально заработать на аердропах?
member
Activity: 294
January 21, 2018, 01:10:07 PM
Как в аирдропе участвовать, если поделиться на Фейсбук не дает, пишет

Невозможно отправить ваше сообщение, поскольку оно содержит контент, который был отмечен пользователями Facebook как оскорбительный

Вот в таких аирдропах вообще наверное лучше не участвовать, т.к. потерять хороший аккаунт на фейсбуке печально, особенно из-за непонятного дропа
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
January 21, 2018, 01:01:23 PM

Эти ребята проводят айрдроп, а так же баунти компанию у себя на сайте, заходите - регайтесь.

Странно репост на Фейсбук сделать не дает, пишет

Все остальное проходит вроде, посмотрим пропустят без репоста или нет.
member
January 21, 2018, 12:54:12 PM
Еще один не сложный дропчик. Заходите на сайт: https://rublix.io/airdrop/
member
January 21, 2018, 12:52:53 PM
Вот еще отличный айрдроп - баунти. Компания проходит в личном кабинете на их сайте. Там около 20 заданий разной сложности, можно выполнять частично. Зарегаться можно только по ссылке, либо по инвайт коду, без инвайта я зарегаться не смог. Вот рабочая ссылка для регистрации: https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0X01039358eD
member
January 21, 2018, 12:50:39 PM

member
Activity: 280
January 21, 2018, 12:30:18 PM
Подскажите , есть у кого на примете норм баунти на твитер но без репортов или с кабинетов , спасибо .

TokenGO отличная кампания у нее свой отдельный кабинет, где выполнив задания в ближайшее же время после проверки администратором получаешь токены (вы не ослышались именно токены а не стаки!). Рекомендую, уникальный проект TokenGO, ссылка у меня в подписи. Как зайти в баунти кампанию в низу первого поста указано.
member
Activity: 180
January 21, 2018, 12:02:24 PM
Кстати, вот подумал:

Всякие баунти это хорошо, работаю уже 6 штук... А вот где взять на вывод денег?(так сказать - на Газ)

Можете посоветовать айрдропы\баунти напрямую на эфир или там другая валюта...

Пробывал Вейвес раздачи токенов но слишком мало выходит там 0.05 за 2000...
Проще через обменник купить сразу эфир на кошелек.

Было б за что и как... У нас даже свзяь вырубили на которой завязан Киви
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 21, 2018, 12:01:31 PM
Кстати, вот подумал:

Всякие баунти это хорошо, работаю уже 6 штук... А вот где взять на вывод денег?(так сказать - на Газ)

Проще через обменник купить сразу эфир на кошелек.
member
Activity: 180
January 21, 2018, 11:57:44 AM
Кстати, вот подумал:

Jump to: