Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 456. (Read 14687402 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
January 21, 2018, 05:57:54 AM
кто какие цифры по заработку на баунти слышал/видел/читал? стоит ли оно того сидеть залипать в экран сутками или проще закупить альтов и ждать иксов?
Заработки то бывают и десятки тысяч долларов, но это очень нелегкий хлеб, тч многие баунтисты как раз и уходят в трейдинг, инвестиции и тп)

моя цель на данный момент организовать максимально пассивный доп доход к имеющемуся от 1000$ в месяц c  минимальными рисками(тк уже потерял 1500$ на битконекте и ico) что лучше подойдет?

Максимально пассивный не выйдет. Только если закупить альткоинов и ждать иксов.
Баунти, что бы было от 1000 в месяц это нужно работать много, пассивным доходом точно не назовешь.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
January 21, 2018, 05:55:39 AM
кто какие цифры по заработку на баунти слышал/видел/читал? стоит ли оно того сидеть залипать в экран сутками или проще закупить альтов и ждать иксов?
Заработки то бывают и десятки тысяч долларов, но это очень нелегкий хлеб, тч многие баунтисты как раз и уходят в трейдинг, инвестиции и тп)

моя цель на данный момент организовать максимально пассивный доп доход к имеющемуся от 1000$ в месяц c  минимальными рисками(тк уже потерял 1500$ на битконекте и ico) что лучше подойдет?
Cot
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
January 21, 2018, 05:55:16 AM
Дорогие криптотоварищи , подскажите, для баунти проектов лучше развивать свои настоящие соц.сети(фб, твит) или создать фэйковые? И кто как делает, поделитесь пожалуйста!
если у тебя все друзья связаны с блокчейн и криптовалютой - развивай настоящие) не то чтобы фейковый - просто отдельный аккаунт, человеческий
Это называется  - создать бота  Wink
member
Activity: 420
Merit: 21
January 21, 2018, 05:48:31 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 21, 2018, 05:47:44 AM
Ребят, я недавно купил аккаунт( другой, не этот) со статусом jr member. Сразу начал участвовать в баунти. Прошло 3 дня и мой аккаунт забанили. Ничего кроме как отчётов о проделанной работе не писал, на самой площадки продажа аккаунтов не запрещена, кто может подсказать в чём дело, и стоит ли надеяться на разморозку аккаунта?

Я бы на это не надеялся. Скорее всего аккаунт был взломан и объявился прежний владелец. Покупать аккаунты смысла мало, а джуна - тем более. Им можно за 1.5 месяца стать.
newbie
January 21, 2018, 05:44:58 AM
а зачем сутками сидеть ?
30 минут в день максимум и все , тут ты ничего не вкладываешь получаешь монеты бесплатно, если закупаешь то рискуешь своими деньгами)
и все же хотелось бы понять цифры заработка, не сколько может быть как нибудь... а реальные примеры или статистику знакомых/друзей?
newbie
January 21, 2018, 05:19:19 AM
member
Activity: 280
Merit: 10
January 21, 2018, 05:18:54 AM
Ребята,а если у меня ранг самый начальный, но есть по 5 000 подписчиков в твиттере и фейсбуке, я смогу участвовать в баунти ?
member
Activity: 742
Merit: 19
January 21, 2018, 05:00:32 AM
Дорогие криптотоварищи , подскажите, для баунти проектов лучше развивать свои настоящие соц.сети(фб, твит) или создать фэйковые? И кто как делает, поделитесь пожалуйста!
Конечно, нужно создавать отдельные аккаунты для этого дела. А то тебя так друзья по удаляют, за постоянный постинг всякой непонятной для них фигни. Если ещё одна баунти, может ничего. А если будешь вести сразу 10, 20, 30 или больше? Это же постоянный постинг в ленте.
newbie
Activity: 5
January 21, 2018, 04:51:12 AM
Ребят, я недавно купил аккаунт( другой, не этот) со статусом jr member. Сразу начал участвовать в баунти. Прошло 3 дня и мой аккаунт забанили. Ничего кроме как отчётов о проделанной работе не писал, на самой площадки продажа аккаунтов не запрещена, кто может подсказать в чём дело, и стоит ли надеяться на разморозку аккаунта?
member
Activity: 252
Merit: 11
January 21, 2018, 04:34:28 AM
Лучше на настоящие, в случае чего будет возможность восстановить аккаунта (например фейсбук аккаунты очень часто блочит и просит верификацию через фото / мобильник).
full member
Activity: 938
Merit: 111
January 21, 2018, 04:22:35 AM
Свои для своих нужд, для души. Загружать реальных друзей и свои акки этой работой смысла не вижу. Только захламляется. Пользую другие учетки от 200 фолловеров.

Другие учетки? Сколько их надо в идеале? И одной не хватит?

Не надо гнаться за количеством,лучше за качеством.
newbie
Activity: 32
January 21, 2018, 04:20:25 AM
Свои для своих нужд, для души. Загружать реальных друзей и свои акки этой работой смысла не вижу. Только захламляется. Пользую другие учетки от 200 фолловеров.

Другие учетки? Сколько их надо в идеале? И одной не хватит?
member
Activity: 249
Merit: 11
January 21, 2018, 03:55:27 AM
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 21, 2018, 03:51:34 AM
если у тебя все друзья связаны с блокчейн и криптовалютой - развивай настоящие) не то чтобы фейковый - просто отдельный аккаунт, человеческий
newbie
Activity: 32
January 21, 2018, 03:43:17 AM
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 21, 2018, 03:03:42 AM
Ребята, а что, если ico проект от русских, то даже связываться не стоит?
я выше написал. Есть есть принципиальная неприязнь к русским проектам - не пользуйся эфиром и его Блокчейном.
newbie
Activity: 26
January 21, 2018, 02:20:55 AM
Такой вопрос - по сколько аирдропов вы в месяц заполняете? Или в день?

А аирдропы вообще рентабельно заполнять? Уже 2-3 недели не одного токена с дропа не пришло)

Я поучавствовал в двух и оба прислали, при чем одна монетка из топ 50 coinmarketcap, вот iOS token сейчас можно получить в 2 клика если Твитер есть https://t.iost.io/?c=vfVuJwEc

А в каких если не секрет, просто я тоже в 200 участвую  и только в двух прислали, и совсем не из топ))) Или вы для рефссылки так написали?

что-то так себе статистика выходит (

Скорее всего не пришли еще токены

Много скама появилось в дропах в последнее время. Все хотят инвеста , но платить никто не хочет....
newbie
Activity: 5
January 21, 2018, 02:00:16 AM
Такой вопрос - по сколько аирдропов вы в месяц заполняете? Или в день?

А аирдропы вообще рентабельно заполнять? Уже 2-3 недели не одного токена с дропа не пришло)

Я поучавствовал в двух и оба прислали, при чем одна монетка из топ 50 coinmarketcap, вот iOS token сейчас можно получить в 2 клика если Твитер есть https://t.iost.io/?c=vfVuJwEc

А в каких если не секрет, просто я тоже в 200 участвую  и только в двух прислали, и совсем не из топ))) Или вы для рефссылки так написали?

что-то так себе статистика выходит (

Скорее всего не пришли еще токены
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 21, 2018, 01:56:14 AM
Ребята, а что, если ico проект от русских, то даже связываться не стоит?
полно успешных русских проектов. и за баунти можно получить нормально, так как участников обычно меньше.
Jump to: