Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 454. (Read 14687187 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
January 21, 2018, 11:52:35 AM
TokenGo очень понятный и удобный для новичков, всем новичкам советую. Будем надяяется, что все будет хорошо
newbie
Activity: 69
January 21, 2018, 11:47:54 AM

Подскажите , есть у кого на примете норм баунти на твитер но без репортов или с кабинетов , спасибо .
[/quote]
TOkenGo  попробуй ,   лёгкий баунти
member
Activity: 203
Merit: 17
January 21, 2018, 11:45:33 AM
Битконнект кстати рухнул, пирамида, а многие тут рефки кидали на эту шнягу
full member
Activity: 560
Merit: 106
January 21, 2018, 11:37:33 AM
Подскажите , есть у кого на примете норм баунти на твитер но без репортов или с кабинетов , спасибо .
member
Activity: 420
Merit: 21
January 21, 2018, 10:49:20 AM
Скажите,а кто сколько вообще максимально получал на аирдропах?
получал 50 долларов!Присоединяйся к проекту Coinstarter и заработаешь больше токенов!удобная платформа и почитаешь там что к чему!
Там ща копейки за регу дают, да и вывода пока нет, тч уж лучше https://www.viberate.com, не озолотишься, но на газ хватит)
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
January 21, 2018, 10:42:43 AM
Скажите,а кто сколько вообще максимально получал на аирдропах?
получал 50 долларов!Присоединяйся к проекту Coinstarter и заработаешь больше токенов!удобная платформа и почитаешь там что к чему!
newbie
Activity: 14
January 21, 2018, 10:37:39 AM
Свою лучше сразу делать, под чужой формат порой трудно подстроиться.
copper member
Activity: 364
January 21, 2018, 10:34:43 AM
Ребята, а кто и как ведет таблицу с баунти компаниями? Может есть примеры очень удобных гугл таблиц с примерами, где все расписано как положено?

я open office как вариант советую, лучше чем сам под себя никто тебе не сделает)
exel таблицы настроил и погнал, главное не лениться и обновлять регулярно. Поможет в дальнейшем для статистики и аналитики. Так опытные советовали на какой-то другой ветке.
member
Activity: 215
January 21, 2018, 09:46:31 AM
Ребята, а кто и как ведет таблицу с баунти компаниями? Может есть примеры очень удобных гугл таблиц с примерами, где все расписано как положено?

я open office как вариант советую, лучше чем сам под себя никто тебе не сделает)
newbie
Activity: 29
January 21, 2018, 09:22:58 AM
exilfnd assistant програмка очень удобная.....
member
Activity: 411
Merit: 11
January 21, 2018, 09:05:31 AM
В экселе веди все свои записи записи по баунти  . а вообще примеры скидывали ищите в этой ветке.
member
Activity: 280
January 21, 2018, 09:00:46 AM
member
January 21, 2018, 08:47:22 AM
Ребята, а что, если ico проект от русских, то даже связываться не стоит?
я выше написал. Есть есть принципиальная неприязнь к русским проектам - не пользуйся эфиром и его Блокчейном.
Ну лично я писал, что почти все новые ру проекты оказываются скамом. Причем тут эфир или неприязнь? Мне вот не хочется потратить кучу времени и на выходе получить кидок. Вкладывать в ру сейчас свои деньги даже не обсуждается.
Зажилить же оплату или порезать ее в разы братья славяне любят однако
Ну и что же это если не скам? Ну и я писал выше про бюджет баунти кампании токенго. Ну это же вообще неадекватные цифры.
Сейчас порезали и оплата на уроне топовых баунти, так поступает не только ТокенГо, ДжастНатурал (Эстония) только за небольшое баунти обещают в районе 800$, по другому отечественным проектам не привлечь существенное количество участников, тч у них то и вариантов не особо) Повторюсь же, к азиатам претензий побольше, у меня 2 проекта в декабре ушло в 0 без оплаты, 1 так ваще был очень с виду серьезный, а кинули даже менеджера.
member
January 21, 2018, 08:38:35 AM
ребята, спасибо за предыдущие ответы. В процессе постепенной подготовки к участию в bounty назрел еще один вопрос. Если я вступил в подписную компанию, а до начала ICO скажем еще месяц, должен ли я носить подпись до конца ICO? Или скажем можно поносить 2 недели и потом переключиться на другое bouny. Получу я потом токены от первой компании? заранее спасибо
Это зависит от условий конкретной компании, к подписной нужно относится серьезно и тщательно, там куча обычно условий, поэтому в кампании со щедрой оплатой или без особой головной боли народ набегает очень быстро.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
January 21, 2018, 08:37:12 AM
Ребята, а что, если ico проект от русских, то даже связываться не стоит?
я выше написал. Есть есть принципиальная неприязнь к русским проектам - не пользуйся эфиром и его Блокчейном.
Ну лично я писал, что почти все новые ру проекты оказываются скамом. Причем тут эфир или неприязнь? Мне вот не хочется потратить кучу времени и на выходе получить кидок. Вкладывать в ру сейчас свои деньги даже не обсуждается.
Зажилить же оплату или порезать ее в разы братья славяне любят однако
Ну и что же это если не скам? Ну и я писал выше про бюджет баунти кампании токенго. Ну это же вообще неадекватные цифры.
newbie
Activity: 10
January 21, 2018, 08:33:38 AM
у всех такие же сложности с фейсбуком?  уже 5 акаунт блокируют и сам регал и покупал/бесполезно/ даже уже не добавлял никого почти сразу блочат

У меня такая же история.Несколько раз блочили,больше не пытаюсь регистрироваться.Мне Твиттера хватает.А за что фэйсбук меня не взлюбил не понимаю.

может ip потому что фиксируется? типа распознаются действия как с разных акаунтов как с одного
member
Activity: 280
January 21, 2018, 08:33:08 AM
у всех такие же сложности с фейсбуком?  уже 5 акаунт блокируют и сам регал и покупал/бесполезно/ даже уже не добавлял никого почти сразу блочат

У меня такая же история.Несколько раз блочили,больше не пытаюсь регистрироваться.Мне Твиттера хватает.А за что фэйсбук меня не взлюбил не понимаю.

Главное не использовать прокси и впн сервер и тогда все должно проходить нормально.
newbie
Activity: 252
January 21, 2018, 08:32:06 AM
ребята, спасибо за предыдущие ответы. В процессе постепенной подготовки к участию в bounty назрел еще один вопрос. Если я вступил в подписную компанию, а до начала ICO скажем еще месяц, должен ли я носить подпись до конца ICO? Или скажем можно поносить 2 недели и потом переключиться на другое bouny. Получу я потом токены от первой компании? заранее спасибо
full member
Activity: 938
Merit: 111
January 21, 2018, 08:29:48 AM
у всех такие же сложности с фейсбуком?  уже 5 акаунт блокируют и сам регал и покупал/бесполезно/ даже уже не добавлял никого почти сразу блочат

newbie
Activity: 10
January 21, 2018, 07:58:40 AM
зато с твитером все ок/ купил акаунт с 6000 участниками прокачал до 7000 за 4дня, через взаимный фоловинг. не заблочили вроде
Jump to: