Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 495. (Read 14539595 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 13, 2018, 05:44:03 PM
FREE TOKEN ALERT!  Receive FREE EtherBTC!  I just registered for the EtherBTC 2018 Airdrop and you can, too!  Go to https://etherbtc.io today!
newbie
Activity: 37
January 13, 2018, 05:10:06 PM
Твиетер аудит только один раз бесплатно проверяет, потом платить нужно?
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем.
О, спасибо Smiley
member
Activity: 196
Merit: 11
January 13, 2018, 04:49:07 PM
Чтобы закрепить btc адрес за аккаунтом, достаточно просто его написать в этой теме https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318 ?
Или нужно подписать еще транзакцию. Если да, то как?
full member
Activity: 280
Merit: 103
January 13, 2018, 04:47:28 PM
Во многих проектах не могу участвовать так как новичек. Категорично ли это ? Или стоит попробовать? Или ждать когда стану Junior member?
В большинстве проектов не смотрят на ранг на биткоинтолке(кроме кампании подписи). Делай соцсети, пиши блоги, снимай видео. Подписная это всегда 50 на 50. Бери много проектов и делай.
Да вот не соглашусь, подписная компания в баунти самая вкусная, акк до Full member раскачать и тогда результат будет виден
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
January 13, 2018, 04:43:25 PM
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем.
newbie
Activity: 37
January 13, 2018, 04:33:55 PM
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
January 13, 2018, 04:32:38 PM
А где нибудь можно приобрести старый аккаунт биткоинтолка?
Старые аккаунты находящиеся в продаже в большинстве своем взломанные и несут риски во возвращению такого аккаунта его владельцу по первому требованию.
а какой вообще смысл их покупать?если есть что сказать и спросить - самостоятельно прокачаешься. Если нет - то и прокачанный забанят...

Покупают обычно чтобы получать больше с подписной, но риски большие да
member
Activity: 420
Merit: 21
January 13, 2018, 04:25:46 PM
Кстати возник вопрос по твиттеру - как избавить от ботов? Твиттер аудит говорит, что у меня 98% нормальных людей. А факер fakers.statuspeople утверждает что 70%, платная версия fakers удаляет только ботов, а неактивных не трогает.. Как удалить и неактивных?
В основном проверяют по твиттер аудиту, 98 отличный показатель, зачем сейчас голову морочить?)
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
January 13, 2018, 04:14:37 PM
Кстати возник вопрос по твиттеру - как избавить от ботов? Твиттер аудит говорит, что у меня 98% нормальных людей. А факер fakers.statuspeople утверждает что 70%, платная версия fakers удаляет только ботов, а неактивных не трогает.. Как удалить и неактивных?
member
Activity: 252
January 13, 2018, 03:13:00 PM
Зашел на форум и сразу нашел данную тему. Спасибо автору за помощь новичкам.
jr. member
Activity: 112
January 13, 2018, 03:02:29 PM

Интересно, а какая цена таких аккаунтов?
full member
Activity: 574
Merit: 108
January 13, 2018, 02:59:42 PM
В разделе "Бизнес" русской ветки форума посмотрите https://bitcointalk.org/index.php?board=23.0
jr. member
Activity: 299
January 13, 2018, 02:23:42 PM
Ребята всм привет)) какие баунти мне посоветуете для начала? Я новичок. Ещё посоветуйте пожалуйста как правильно раскручивать соц сеть!
Баунти выбирай сам, смотри анализируй. Качай соцсети(добавляй новых друзей по 500 хотябы, криптооринтированных), а баунти делай блоги, снимай видео. Ибо если будет делать только соцсети с 200 фолловерами получишь 3 копейки в итоге.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 13, 2018, 02:11:50 PM
Ребята всм привет)) какие баунти мне посоветуете для начала? Я новичок. Ещё посоветуйте пожалуйста как правильно раскручивать соц сеть!
Bounty Ice Cream и Bounty Райский ананас нормальные)
WePower попробуй, мне кажется перспективная тема

объясните пожалуйста новичку, есть проект WePower, как участвовать в баунти ?
По крайней мере в их исо есть идея, которой нет в других проектах. Уж не полезные ископаемые или стройматериалы монетизировать)
V1X
jr. member
The world is mine
January 13, 2018, 02:08:35 PM

Регистрируйся, до конца января они планируют начать предпродажу https://wepower.network/ru/. Проект достаточно серьезный, по моему мнению. Если грамотно все организуют то будет хорошо всем
newbie
Activity: 9
January 13, 2018, 01:54:28 PM

jr. member
Activity: 126
January 13, 2018, 01:33:36 PM
Я, как новичек, пошел через твиттер баунти, это дает возможность прокачать и твиттер, и форумный акк.
Я так думаю, что и фб тоже так можно прокачать)
А раскручивать тот же твиттер просто.
https://deeponion.org/community/threads/kak-bystro-prokachat-tvitter.7983/ вот тут есть подсказки)
V1X
jr. member
The world is mine
January 13, 2018, 01:30:33 PM
Старые аккаунты находящиеся в продаже в большинстве своем взломанные и несут риски во возвращению такого аккаунта его владельцу по первому требованию.
а какой вообще смысл их покупать?если есть что сказать и спросить - самостоятельно прокачаешься. Если нет - то и прокачанный забанят...
member
Activity: 266
January 13, 2018, 01:24:28 PM
V1X
jr. member
The world is mine
January 13, 2018, 01:21:34 PM
Jump to: