Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 492. (Read 14540907 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
January 14, 2018, 12:34:23 PM
Всем привет! Насколько реально зарабатывать на баунти приличные суммы денег? Скажем, 20-30к рублей в месяц?
А как ты будешь в месяц получать? Нужно же дождаться, пока монета выйдет на биржу. Пока курс вырастет. Это же месяцы. Только если через год работы, когда старые монеты уже будут в цене.
Я веду отсчет баунти по месяцам, к примеру если в декабре баунти завершлось, но токены я получаю в январе, а продаю в феврале, то все равно эту сумму отношу к декабрю. Но по факту да - лучше брать среднее число за весь период.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 14, 2018, 12:16:19 PM
Всем привет! Насколько реально зарабатывать на баунти приличные суммы денег? Скажем, 20-30к рублей в месяц?
А как ты будешь в месяц получать? Нужно же дождаться, пока монета выйдет на биржу. Пока курс вырастет. Это же месяцы. Только если через год работы, когда старые монеты уже будут в цене.

Да, согласен, сначала не вдуплил всю суть, сейчас уже вникнул) Спасибо
member
Activity: 742
Merit: 19
January 14, 2018, 12:11:16 PM
я подробно описал ,что нужно сделать это не я придумал
Не работает. Пробовал в приватной влкадке. Тут уж точно все куки стёрты были.
full member
Activity: 261
Merit: 107
January 14, 2018, 12:11:03 PM
Если у вас не получается,это ваши проблемы,я подробно описал ,что нужно сделать это не я придумал...,а это так работало и работает и все просто,просто включить мозг,или к гуглу...  и я не про первый раз,а сколько хочешь(нужно)столько и делай,но чужие аккаунты не сделать,свои хоть 100 раз и каждый день если надо.. главное чтов статистика успевала обновляться и фолловеры.
Какая твиттераудиту разница, твой это аккаунт или нет?
Для него главное - платная проверка или бесплатная.
Можешь хоть куки чистить, хоть на другом браузере,
хоть на другом компьютере - результат бесплатных проверок всегда одинаковый - первый.
member
Activity: 546
January 14, 2018, 11:55:38 AM
Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам,перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.
Да какие куки?
Проверять можно сколько угодно раз.
Но показывать всегда будет результат
первой бесплатной проверки.
Если у вас не получается,это ваши проблемы,я подробно описал ,что нужно сделать это не я придумал...,а это так работало и работает и все просто,просто включить мозг,или к гуглу...  и я не про первый раз,а сколько хочешь(нужно)столько и делай,но чужие аккаунты не сделать,свои хоть 100 раз и каждый день если надо.. главное чтов статистика успевала обновляться и фолловеры.
full member
Activity: 261
Merit: 107
January 14, 2018, 11:41:27 AM
Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам,перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.
Да какие куки?
Проверять можно сколько угодно раз.
Но показывать всегда будет результат
первой бесплатной проверки.
member
January 14, 2018, 11:37:57 AM
member
Activity: 770
January 14, 2018, 10:48:46 AM
Я и не знал, что так можно сделать,  "век живи — век учись"
member
Activity: 546
January 14, 2018, 10:30:37 AM
Твиетер аудит только один раз бесплатно проверяет, потом платить нужно?
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем.
Я не знала. Серьезно. Огромное спасибо за мега-важную информацию. Теперь не придется по форуму клянчить ре-аудит.
У меня этот способ волшебный не сработал, придется дальше набивать посты. Lips sealed
Все,как работало ,так и работает,куки чистить нужно,или не знаешь,что это и где это....
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 14, 2018, 10:13:40 AM
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем.
Я не знала. Серьезно. Огромное спасибо за мега-важную информацию. Теперь не придется по форуму клянчить ре-аудит.
У меня этот способ волшебный не сработал, придется дальше набивать посты. Lips sealed
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 14, 2018, 09:51:35 AM
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
January 14, 2018, 09:49:08 AM

Не обязательно участвовать в подписной компании - есть можно других видов команий в баунти, к примеру Твиттер, ФБ, Переоды...

Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать.

В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании.
Булки расслабь, хиро. Ветка создана для обсуждения и вопросов новичков, если тебя один только вид ньюби, которых ты безапелляционно относишь к неотёсанным долбоебам, которым на пальцах объяснять нужно, вызывает приступ с обильным выделением желчи, то лучше не отвечай. Пока, директор советского союза
А чего ты такой агрессивный? Grin Булки расслабь? Директор советского союза? Новички бывают разные, одно дело, когда задают нормальные вопросы, и чему то хотят научиться. Человек сам со временем вливается в среду. Таких тут и большинство.
А халявщики вроде тебя, еще недели тут не пробывшие, уже думают о нескольких аккаунтах. В нормальные кампании тебя и так не возьмут, учитывая твои богатые познания. Для начала тебе вообще не о баунти надо думать. И о какой желчи ты говоришь, мне плевать на тебя Smiley

jr. member
Activity: 51
Merit: 1
January 14, 2018, 09:46:29 AM

Не обязательно участвовать в подписной компании - есть можно других видов команий в баунти, к примеру Твиттер, ФБ, Переоды...

Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать.

В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании.

Ну это очевидно, никто и не говорил по 5 подписных вести, а новичкам так и тем более.
newbie
Activity: 6
January 14, 2018, 09:38:47 AM
newbie
Activity: 8
January 14, 2018, 09:22:37 AM

Булки расслабь, хиро. Ветка создана для обсуждения и вопросов новичков, если тебя один только вид ньюби, которых ты безапелляционно относишь к неотёсанным долбоебам, которым на пальцах объяснять нужно, вызывает приступ с обильным выделением желчи, то лучше не отвечай. Пока, директор советского союза
newbie
Activity: 5
January 14, 2018, 08:51:56 AM
Подскажите телеграм каналы которыми пользуетесь, с качественными Airdrop и Bounty компаниями.
member
Activity: 180
January 14, 2018, 08:39:01 AM
Кто подскажет как отменить трансфер с есердельты на окекс пытался вывести но походу ошибся адрессом, сделка висит и не дает проводить другие

Если адрес ввел не эфировский, то монеты вернутся, если же эфировский, то нужно ждать пока либо сделка не исполнится, либо не отменится. Чтобы сделка сама отменилась надо чтобы было очень мало газа, если же газа поставил нормально то все потеряно к сожалению. Еще некоторые биржи не позволяют делать переводы с биржи напрямую на биржу, может быть и в этом загвоздка. Отпишись в любом случае чем закончится.

Кстати давно хотел узнать а сколько оптимально для перевода ставить газа надо? Ну чтоб не искать и т п
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
January 14, 2018, 08:36:21 AM

jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 14, 2018, 08:34:11 AM

Да. В подписной обычно дают больше, но смотря какой ранг. Но нужно учитывать, что для подписной один аккаунт. Ты устанавливаешь подпись, общаешься на форуме и через месяца два-три, получаешь только токены. Нужно охватывать больше инструментов. Подключаться ещё и с твиттер. Тогда можно будет участвовать в большем количестве баунти, за тот же период времени. Пусть может отсыпят токенов меньше, чем за подписную. Зато профита будет больше, чем только одна подписная.
Поддержу.. одна подписная + несколько социалок - дадут больший профит.

По жирности да, не спорю.
опечатался. Переводы.
member
January 14, 2018, 08:32:25 AM

Да. В подписной обычно дают больше, но смотря какой ранг. Но нужно учитывать, что для подписной один аккаунт. Ты устанавливаешь подпись, общаешься на форуме и через месяца два-три, получаешь только токены. Нужно охватывать больше инструментов. Подключаться ещё и с твиттер. Тогда можно будет участвовать в большем количестве баунти, за тот же период времени. Пусть может отсыпят токенов меньше, чем за подписную. Зато профита будет больше, чем только одна подписная.
Jump to: