Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 494. (Read 14540033 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
January 14, 2018, 05:48:16 AM
Кто нибудь в курсе, www.viberate.com пересмотрел систему оплаты? За вчерашний день начислили в 10 раз меньше обычного(

Скорее всего они посчитали что плата слишком жирная. Я тоже получил меньше обычного.
Я предполагал, что так и будет, но как то уж больно радикально, пока остаюсь, но желания стараться уже нет(
member
Activity: 89
Merit: 10
January 14, 2018, 05:28:01 AM
Ребята всм привет)) какие баунти мне посоветуете для начала? Я новичок. Ещё посоветуйте пожалуйста как правильно раскручивать соц сеть!
Я, как новичек, пошел через твиттер баунти, это дает возможность прокачать и твиттер, и форумный акк.
Я так думаю, что и фб тоже так можно прокачать)
А раскручивать тот же твиттер просто.
https://deeponion.org/community/threads/kak-bystro-prokachat-tvitter.7983/ вот тут есть подсказки)
Поставь в подписи под фото хэштэги: #FollowBack #RuFollow #ВзаимнаяПодписка #follow #FollowMe #подписка #AutoFollow #cryptocurrencies #bitcoin Пользователи сами будут присоединяться
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
January 14, 2018, 05:24:33 AM
Стоит заводить несколько аккаунтов бткталка для ведения нескольких баунти кампаний?
Зачем? Для того, что бы увеличить количество говно постов в несколько раз?
member
Activity: 728
Merit: 19
January 14, 2018, 05:17:30 AM
Стоит заводить несколько аккаунтов бткталка для ведения нескольких баунти кампаний?
можно сделать по другому раскачивать только один акк, как сделал один пользователь на форуме, он написал в подписной за 1,5 месяца около 2300 сообщения, вот посмотрю сколько он получит.  я тоже пробовал писать, поверье не так это просто, особенно если с английским на вы, да и на русском писать, чтобы не флудить нужно тоже время, за флуд можно и акк потерять((
member
Activity: 256
Merit: 11
January 14, 2018, 05:09:12 AM

Похоже на скам. Даже в ветке у них пишут, что текст копипастили с темы GBX.
Мне кажется, что это просто один и тот же автор штампует  Grin По типу сделать крипту - памп - слить мастерноды за $ - заскамить.
member
Activity: 441
Merit: 14
January 14, 2018, 05:02:53 AM
Airdrop и подписная:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-qbic-qbic-masternodes-pow-secure-asic-resistance-2737347
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf-z05f5JAdnNQlr65yqW4DbboD_dL8FlMfF8KqslFlhJK9dw/viewform   форма для дропа.
Не забудьте подписаться на фб, твитер и зайти в группу телеграмма монеты.
По идеи будет что-то стоящее.
Пробуйте.
Похоже на скам. Даже в ветке у них пишут, что текст копипастили с темы GBX.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 14, 2018, 05:01:45 AM
Кто нибудь в курсе, www.viberate.com пересмотрел систему оплаты? За вчерашний день начислили в 10 раз меньше обычного(

Скорее всего они посчитали что плата слишком жирная. Я тоже получил меньше обычного.
member
Activity: 140
January 14, 2018, 04:37:19 AM
Дропы эти так уже задрали если честно))
member
Activity: 256
Merit: 11
January 14, 2018, 04:20:10 AM
Airdrop и подписная:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-qbic-qbic-masternodes-pow-secure-asic-resistance-2737347
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf-z05f5JAdnNQlr65yqW4DbboD_dL8FlMfF8KqslFlhJK9dw/viewform   форма для дропа.
Не забудьте подписаться на фб, твитер и зайти в группу телеграмма монеты.
По идеи будет что-то стоящее.
Пробуйте.
member
Activity: 420
Merit: 21
January 14, 2018, 03:12:46 AM
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
January 14, 2018, 03:06:28 AM
Чтобы закрепить btc адрес за аккаунтом, достаточно просто его написать в этой теме https://bitcointalksearch.org/topic/stake-your-bitcoin-address-here-996318 ?
Или нужно подписать еще транзакцию. Если да, то как?

Подписывается не транзакция, а сообщение. В указанном Вами топике есть ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/how-to-sign-a-message-990345 здесь все расписано, даже с картинками.
Вы подписываете сообщение постите его, а следующий участник проверяет подпись и если все в порядке цитирует Ваше сообщение, тем самым сохраняя его в оригинале.
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
January 14, 2018, 02:30:04 AM
Раздача крипты идет независимо от наличия аккаунтов в соц.сетях? или они необходимы только для подписей?
Да,но если есть прокаченные аккаунты в соц.сетях можно получить еще монеток за простые действия. Такие как подписка,репост,твит.
newbie
Activity: 122
January 13, 2018, 11:30:02 PM
Раздача крипты идет независимо от наличия аккаунтов в соц.сетях? или они необходимы только для подписей?
newbie
Activity: 32
January 13, 2018, 10:54:39 PM
 Grin Grin Grinда все это очень не  то ребят
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
January 13, 2018, 10:26:56 PM
Кто подскажет как отменить трансфер с есердельты на окекс пытался вывести но походу ошибся адрессом, сделка висит и не дает проводить другие

Если адрес ввел не эфировский, то монеты вернутся, если же эфировский, то нужно ждать пока либо сделка не исполнится, либо не отменится. Чтобы сделка сама отменилась надо чтобы было очень мало газа, если же газа поставил нормально то все потеряно к сожалению. Еще некоторые биржи не позволяют делать переводы с биржи напрямую на биржу, может быть и в этом загвоздка. Отпишись в любом случае чем закончится.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
January 13, 2018, 10:19:09 PM
как новичку не советую. А вообще такое практикуется. Поищите в ютубе там есть видосы с таблицами и пр. Только посчитайте сколько у вас есть времени , исколько уйдет ,если вести несколько подписных компаний,нужно ведь постоянно писать ,и не по10 слов
member
Activity: 546
January 13, 2018, 09:39:16 PM
Твиетер аудит только один раз бесплатно проверяет, потом платить нужно?
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем.
Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам,перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.
member
Activity: 180
January 13, 2018, 07:48:33 PM
Кто подскажет как отменить трансфер с есердельты на окекс пытался вывести но походу ошибся адрессом, сделка висит и не дает проводить другие
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 13, 2018, 07:09:46 PM
Господа почитал пару веток и все таки спрошу совета еще раз,так так точного ответа не нашел стоит ли тратить время на аирдроп (его не так много) или же профитнее дождаться ранга и баунти?
Пока дожидаетесь ранга и баунти - стоит. Есть возможности, да и времени тратится не так много.
newbie
Activity: 19
January 13, 2018, 07:02:10 PM
Господа почитал пару веток и все таки спрошу совета еще раз,так так точного ответа не нашел стоит ли тратить время на аирдроп (его не так много) или же профитнее дождаться ранга и баунти?
Jump to: