Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 56. (Read 13965925 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
August 01, 2018, 10:35:39 AM
Подскажите сколько в день можно делать аирдропов?
newbie
Activity: 39
August 01, 2018, 08:42:23 AM
Прохожу ещё десяток компаний и в топике указано распределение стэйков от Jr. Member. Могу ли я участвовать в таких баунти, если я Newbie?
newbie
August 01, 2018, 07:55:09 AM
Я за полтора месяца заработал около 13$ на дропах? Это нормально? Не то чтобы я жалуюсь, просто интересно узнать.

Ты не жалуешься, ты обманываешь.
Типо он получает больше? Cheesy
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
August 01, 2018, 02:05:11 AM
Я за полтора месяца заработал около 13$ на дропах? Это нормально? Не то чтобы я жалуюсь, просто интересно узнать.

Ты не жалуешься, ты обманываешь.
member
Activity: 392
Merit: 49
August 01, 2018, 12:52:52 AM
Вы наверно имеете в виду стоимость отображаемая в ethploer или боте? Не каждый дроп приносит сколько-то ощутимые деньги. Да и та цена что отображается, очень занижена (бывает раз в 10 от цены ico). 
newbie
Activity: 3
July 31, 2018, 05:00:09 PM
newbie
Activity: 196
July 31, 2018, 04:43:40 PM
Ребят, что скажите по опыту о проектах, которые величину вознаграждения пишут в долларах? На моем опыте только 1 проект был такой и оказался бестыжим скамом. есть ли положительный опыт у кого?
member
Activity: 420
Merit: 21
July 31, 2018, 04:28:38 PM
В день, если я не ошибаюсь, можно по 20 постов делать и на ФБ и на твиттере. Твинками я пока не пользовался, сложно кис пройти с ними
Если акк не под наблюдением бота Фейсбука, то до 90 вроде как, если под ботом то до 50-60, за Твиттер не знаю, но однозначно нежелательно больше 2-3 репостов подряд из одного источника, а если есть такая необходимость лучше разбавлять.
newbie
Activity: 67
July 31, 2018, 02:53:15 PM
И ещё, есть ли отдельная тема или какие-то определенные тэги для поиска баунти, в которых могут участвовать "Newbie"?)

Newbie могут участвовать везде, где нет требований в заполненных гуглформах со статусом jmember и выше. Зачем? непонятно, ну не поставишь ты подпись, но сети и текст\медиа контент могут быть неплохими даже у начинающих пользователей форума.

Вот только Newbie заплатят 3 копейки как со социалку
newbie
Activity: 29
July 31, 2018, 02:48:23 PM
Ребята, расскажите пожалуйста со скольких страниц вы делаете баунти? Сколько максимум репостов и постов можно делать в день с одной странице, что бы не забанили?

Некоторые ведут по 50-100 баунти, это примерно в день 30-60 постов-репостов, кого то банят, кого то нет, все зависит от возраста аккаунта, заполненности профиля и многих других факторов.

Если каждый день делать по 60 репостов - не удивительно что аки банят.  20 репостов в день еще безопасно делать
newbie
Activity: 56
July 31, 2018, 01:26:16 PM
Ребята, расскажите пожалуйста со скольких страниц вы делаете баунти? Сколько максимум репостов и постов можно делать в день с одной странице, что бы не забанили?

Некоторые ведут по 50-100 баунти, это примерно в день 30-60 постов-репостов, кого то банят, кого то нет, все зависит от возраста аккаунта, заполненности профиля и многих других факторов.
newbie
July 31, 2018, 01:12:58 PM
И ещё, есть ли отдельная тема или какие-то определенные тэги для поиска баунти, в которых могут участвовать "Newbie"?)

Newbie могут участвовать везде, где нет требований в заполненных гуглформах со статусом jmember и выше. Зачем? непонятно, ну не поставишь ты подпись, но сети и текст\медиа контент могут быть неплохими даже у начинающих пользователей форума.
А если в топиках указан ранг от Jm. Member? Просто просмотрел десяток баунти, встретил только "от Jm. Member".
newbie
Activity: 12
July 31, 2018, 12:51:59 PM
В день, если я не ошибаюсь, можно по 20 постов делать и на ФБ и на твиттере. Твинками я пока не пользовался, сложно кис пройти с ними
newbie
Activity: 7
July 31, 2018, 12:41:33 PM
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
July 31, 2018, 10:10:54 AM

member
July 31, 2018, 10:03:11 AM
Кстати, что скажете насчёт KYC? Не особо хочется предоставлять какой-либо из компании свои личные данные, да и взлом этих компаний никто не отменял, ещё хуже, если попадётся в руки недоброжелателя. Как вы смотрите на это и предоставляете ли свою личную информацию или используете какие-либо фейки?
И свою и фейки, нежелательно, но что поделать, не оставлять же честно заработанное в руках вымогателей. К фейкам отношусь более чем позитивно, обмануть мошенников и шантажистов не только не грешно, а долг каждого сознательного криптогражданина)

Мне кажется, у тебя сложилось неправильное мнение о тех, кто является скамером. Тут больше подойдет понятие  - взыграла жадность/лживость при достижении софт/хард капа, т.к. появляется желание сократить выплаты. А один из простых способов это сделать - ввести КУС постфактум. Многие просто отвалятся. Последний пример - Thinkcoin - ввели кус после подсчета токенов - неделю его допиливали на сайте.
У него сложилось абсолютно правильное и здравое мнение о скамерах. Скам это мошенничество, а мошенники зачастую собирают десятки и сотни миллионов долларов и их проекты выглядят более чем презентабельно. Но натуру же не обманешь, вот и начинают проявляться в отношениях с баунтистами, а по мере проедания денег наступает черед и инвесторов. Многие серьезные инвесторы, особенно долгосрочные об этом прекрасно знают и общение с представителями проекта начинают представляясь баунтистами, собственниками каналов и тп. Видя свинскую реакцию бегут от проекта подальше и правильно делают.
member
July 31, 2018, 09:59:51 AM
вообще смысла нет дропами заниматься, если у тебя нет прокаченной группы или канала в телеграме... а насчет наличия в кошельке эфира это вообще бред, да и ради чего? ради 3-5 доларс по цене ико? это смешно...
Так занимайтесь баунти, получите те же 3-5 долларов за несколько месяцев работа, а потом посмотрим насколько Вам будет смешно. Насчет прокачанной группы или канала, разумеется они не помешают, но их отсутствие абсолютно не критично, с рефералками чет нормальное бывает достаточно нечасто, наоборот щедрая рефпрограмма один из признаков шлака.
newbie
July 31, 2018, 07:39:05 AM
newbie
July 31, 2018, 06:47:48 AM
Кстати, что скажете насчёт KYC? Не особо хочется предоставлять какой-либо из компании свои личные данные, да и взлом этих компаний никто не отменял, ещё хуже, если попадётся в руки недоброжелателя. Как вы смотрите на это и предоставляете ли свою личную информацию или используете какие-либо фейки?
newbie
July 31, 2018, 06:22:16 AM
Ребят, где брать новые баунти? Не те, которые начались неделю/две, а то и больше, а в буквальном смысле новые.
каналы в ТГ
https://t.me/freshBountyBot
https://t.me/bountycampagin

две таблицы которыми я пользуюсь. ниже две ссылки на темы
https://bitcointalksearch.org/topic/smersy-3051197
https://bitcointalksearch.org/topic/new-the-table-of-new-bounties-3307997

Этого будет достаточно с головой.
Спасибо большое Smiley
Pages:
Jump to: