Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 51. (Read 13963328 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
August 08, 2018, 04:45:58 AM
Расскажите кто участвовал в баунтях которые длятся  от 2 месяцев и более, как по выплатам в итоге, копейки или можно что то в пределах разумного заработать? Ведь в течении длительного времени набегает много народу.  
Всегда учавствовал в баунти которые длятся не более 8 недель, за это время еще не набегает много народу. В последнее время очень много долгосрочных баунти, сегодня видел даже на 25 недель. Одна баунти (не буду говорить какая) запустилась на 4 недели с пулом 50000, в итоге в конце 4ой недели продлили компанию на 2 месяца еще, при том что пул так и оставили 50000, менеджер говорить больше позволить не могут. 3 месяца учавствовать ради того что бы получить 1 доллар, просто смешно)

Дело не в длительности баунти, а в количестве выделенных токенов на каждого участника. Смотришь кол-во токенов на тот же твиттер. Делишь на количество участников, получаешь среднюю цифру сколько токенов можешь получить. Умножаешь твои токены на базовую цену токена по ICO = сколько можешь заработать. А далее вознаграждение или уменьшается или увеличивается, в зависимости от финальной стоимости токена после выхода на биржи.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
August 08, 2018, 04:30:59 AM
Расскажите кто участвовал в баунтях которые длятся  от 2 месяцев и более, как по выплатам в итоге, копейки или можно что то в пределах разумного заработать? Ведь в течении длительного времени набегает много народу.  
Всегда учавствовал в баунти которые длятся не более 8 недель, за это время еще не набегает много народу. В последнее время очень много долгосрочных баунти, сегодня видел даже на 25 недель. Одна баунти (не буду говорить какая) запустилась на 4 недели с пулом 50000, в итоге в конце 4ой недели продлили компанию на 2 месяца еще, при том что пул так и оставили 50000, менеджер говорить больше позволить не могут. 3 месяца учавствовать ради того что бы получить 1 доллар, просто смешно)

Все зависит от количества участников и пула. Участвовал в баунти, длящейся 4 недели. В социалку набилось столько людей, что все получили меньше 1 токена, а по ценам ицо вообще смех.

Участвовал в 2-3 месячных баунти. Токены получил, но их стоимость непонятна. На бирже их нет, по ценам ицо считать не правильно.

3 месяца учавствовать ради того что бы получить 1 доллар, просто смешно - это реалии большинства сегодняшних баунти.
newbie
Activity: 420
Merit: 0
August 08, 2018, 03:44:26 AM
Всегда учавствовал в баунти которые длятся не более 8 недель, за это время еще не набегает много народу. В последнее время очень много долгосрочных баунти, сегодня видел даже на 25 недель. Одна баунти (не буду говорить какая) запустилась на 4 недели с пулом 50000, в итоге в конце 4ой недели продлили компанию на 2 месяца еще, при том что пул так и оставили 50000, менеджер говорит больше позволить не могут. 3 месяца учавствовать ради того что бы получить 1 доллар, просто смешно)
newbie
Activity: 23
August 08, 2018, 03:04:40 AM
Можно гдето в одном месте посмотреть все ньюансы и фишки выполнения баунти?
что бы время на это тратить меньше.
Еще есть много телеграм каналов про заработок в интернете ,там я и наткнулся на полный видео курс о баунти "Шервудский лес" если я не ошибаюсь называется .Так что ищи кто ищет тот всегда найдет Wink
newbie
Activity: 23
August 08, 2018, 02:57:30 AM
Подскажите с чего лучше начинать, с Airdrop или Bounty?
Начинать лучше ,как по мне, с дропов так как они проще в освоении и часто награда скоро приходит, а с баунти и разбираться дольше надо и когда выхлопа нет разочаровываешься больше.
Но лучше всего везде успевать.
newbie
Activity: 1
August 08, 2018, 02:38:38 AM
Спасибо!
newbie
Activity: 15
August 07, 2018, 07:22:06 PM
Всем привет !!! Можно ли создать "левые" аккаунты в соц. сетях с несуществующими данными и участвовать в аирдропах/баунти !??

Что значит левые аккаунты ? В фейсбуке например куча аккаунтов с чужими фотками и тысячами друзей, и ничего, никто не банит.
А если и забанят, то купил новую симку, сделал аккаунт с телочкой в купальнике, и через день у тебя 1000 арабов в друзьях.

Под "левыми" аккаунтами я имел ввиду - не нужно ли подтверждать свои данные документами, во время участия в аирдропах/баунти до начисления токенов в кошелёк Ethereum !?? 
newbie
Activity: 29
August 07, 2018, 03:28:11 PM
Подскажите с чего лучше начинать, с Airdrop или Bounty?
member
Merit: 21
August 07, 2018, 03:07:47 PM
Сколько в среднем можно заработать на баунти, если вести 30 компаний?
Веду 40-50 компаний 3 месяца + аирдропы. и пока только с одного аирдропа HYDRO нормально прилетело, а все остальное мелочи 0,5-2$ и многое из начисленного не торгуется. возможно когда ни будь они и выйдут на биржу, а пока результаты не внушают 
Дроп по Гидро был 6 месяцев назад. Там кстати ARBITRAGE (ARB) токен вроде неплохо торгуется сейчас https://www.coingecko.com/en/coins/arbitrage У меня его нет, хоть и что то знакомое, тч возможно был не дроп, а баунти.
newbie
Activity: 238
August 07, 2018, 01:55:44 PM
Веду 40-50 компаний 3 месяца + аирдропы. и пока только с одного аирдропа HYDRO нормально прилетело, а все остальное мелочи 0,5-2$ и многое из начисленного не торгуется. возможно когда ни будь они и выйдут на биржу, а пока результаты не внушают 
newbie
Activity: 27
August 07, 2018, 09:18:31 AM
Всем привет. Приглашаю принять участие в несложном баунти: https://bounty.bankex.com/new_agreement/bankex_custody_bounty_campaign.

Из действий: вступить в группу, написать три сообщения, подписаться на соц сети и репостнуть запись

Я кстати натыкался уже в группе о этой баунти, писали что очень годное там типо создатели известные, не буду обходить
member
August 07, 2018, 08:55:54 AM
При регистрации баунти нужно указать количество подписчиков. Количество друзей ведь постоянно растет. Они при подсчете учитывают реальное количество на данный момент или то, которое было указано при регистрации?
Зависит от условий конкретной кампании. В основном фиксируют на момент вступления, бывает каждую неделю а бывает и в конце кампании. Обычно вменяемые менеджеры это описывают в топике.
member
August 07, 2018, 08:41:03 AM
Ну что там, ребят, с дропами глухо все? После Hydro ведь не было ничего годного? Одна мелочь на 10-20$
EMPR, но я там мимо кассы. Мне пришла только 1 монета, пиковая цена 8 долларов, но некоторые получили по нескольку десятков монет.
newbie
Activity: 7
August 07, 2018, 06:29:18 AM
При регистрации баунти нужно указать количество подписчиков. Количество друзей ведь постоянно растет. Они при подсчете учитывают реальное количество на данный момент или то, которое было указано при регистрации?
newbie
Activity: 27
August 07, 2018, 06:26:21 AM

Если вести только твиттер и фейсбук то с одной компании в среднем сейчас где то 10-30$. а бывает и по 1$ платят.  Huh)
newbie
Activity: 176
August 07, 2018, 01:52:31 AM
Баунти программа от ANON, можно заработать ZCL https://bitcointalksearch.org/topic/bountyfork-anonymous-bitcoin-anon-earn-pre-fork-coins-5500-zcl-reward-4490206
jr. member
Activity: 94
Merit: 5
August 07, 2018, 01:42:23 AM
Всем привет. Приглашаю принять участие в несложном баунти: https://bounty.bankex.com/new_agreement/bankex_custody_bounty_campaign.

Из действий: вступить в группу, написать три сообщения, подписаться на соц сети и репостнуть запись
newbie
Activity: 30
August 06, 2018, 11:09:24 PM
А какая ветка наиболее результативная и надежная?
Это как повезёт, насколько перспективные проекты
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 06, 2018, 07:43:16 PM
Вряд ли вам кто то ответит, я за пол года поднял пару сотен и вел 50) Это по социальным баунти
newbie
Activity: 196
August 06, 2018, 06:45:07 PM
по времени какой страны идет отчет о новом дне?

Вообще обращайте внимание на это когда участвуете в баунти/если участвуете. Я один раз так попалась, думала что по GMT сдача отчетов, а вышло что по МСК было, и наверное 2 недели запорола, потом только менеджер обратила на это мое внимание. Но чаще всего все-таки идет время по гринвичу - GMT, ну..страны думаю нагуглить можно), например в Великобритании, Ирландии, Либерии и других местах.
Pages:
Jump to: