Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 55. (Read 13964581 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
August 02, 2018, 12:38:29 PM
Хорошо, что спросил) Не думал, что все настолько серьезно.
Походу будем каждый со своего мобильного интернета раздавать на ноуты и работать так. От греха подальше)))
member
Activity: 742
Merit: 19
August 02, 2018, 11:19:25 AM
Если мы делаем Bounty с 2 разных компьютеров, но из одной домашней сети не может возникнуть проблем? (У нас ведь получается одинаковый IP в интернете)
Тоже интересует данный вопрос.
Ходите по тонкому льду. Разные компы, но одинаковый IP. Например, разные компы можно эмулировать пограммно. Соответственно, нужен свой IP для каждого компа. Некоторые используют прокси и VPN, а кто-то даже делает радикально - подключает второй комп к другому провайдеру. А так, легко могут забанить все аккаунты, внести в чёрные списки и не видать никаких токенов после этого.
Насчет другого провайдера это жестоко. Админ из баунти компании может забанить аккаунт биткоинтолка? Или он пишет модератору, и он уже раздает бананы?
Тут больше речь идёт о чёрных списках баунти менеджера. На биткоинтолке не забанят, но приятного мало. Имелось ввиду, что бан можно получить на все аккаунты, в баунти кампаниях определённого менеджера.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
August 02, 2018, 11:05:37 AM
и мне скиньте, пожалуйста. А кто подбор делает? как понять, что там годное, а что нет? Хотя любые баунти стартовые нельзя угадать
newbie
Activity: 39
August 02, 2018, 09:30:45 AM
Ребят, не удобно спрашивать, ведь уже два месяца занимаюсь баунти, но только сейчас решил прояснить след вопрос. Часто в условиях пишут, например: " Each weekly report for each campaign must be written in one answer."  Как понимать? Не цитата! или что это?
Судя по всему, все еженедельные отчёты по этой компании ты должен писать в одном сообщение. Например: на этой неделе ты оставил сообщение с отчётом в топике, а на следующую неделю ты должен редактировать то первое сообщение и добавить ниже отчёт по второй неделе и тд.
newbie
Activity: 224
August 02, 2018, 09:18:50 AM
Ребят, не удобно спрашивать, ведь уже два месяца занимаюсь баунти, но только сейчас решил прояснить след вопрос. Часто в условиях пишут, например: " Each weekly report for each campaign must be written in one answer."  Как понимать? Не цитата! или что это?
newbie
Activity: 39
August 02, 2018, 09:16:37 AM
Ищю гугл таблицу с баунтями, которые добавляются ежедневно на форуме, уверен что такая есть. Если есть добрые люди - скиньте в приват пожалуйста, очень надо, а то второй день пошел а я новых компаний не добавляю )
Добавлять новые баунти это конечно хорошо, но необходим анализ компаний. Поначалу хватал все что  попадалось на глаза. Через месяц половина ушла в закат, вторая половина продолжалась еще месяца три. Выплатили только в районе 25% от всего участия. Могу в лс скинуть канал новых баунти проанализированных и сводную таблицу по всем баунти , в которой есть помимо бтт и агрегаторы.
Буду благодарен, если скинете и мне такую таблицу
member
Activity: 420
Merit: 21
August 02, 2018, 07:47:40 AM
Все зависит от баунти менеджера компании, если будут проверять по ip то вы влетите. Но не все проверяют. Правилами форума не запрещено иметь несколько аккаунтов, но в конкретной компании могут быть свои правила. Лучше всего спросить у самого менеджера можно или нет.
Гоблины в Ючайне побанили народ за работу с одного айпишника, там конечно и мультов действительно было дофигища, но попали под раздачу и члены "семейного подряда". А так практически во всех кампаниях мультоводство запрещено, но чаще все же проверяют транзы по кошелькам, чем работу с одного айпишника.
newbie
Activity: 27
August 02, 2018, 07:09:42 AM
Ребят, тут недавно кидали годную гуглдок ссылку на актуальные аирдропы можно ссылку.

И еще вопрос, смотрел в эзерскане токена не хватает 1, мне посоветовали его самому вписать в кошельке данные на добавления, я вот его вписал и он сразу отобразился, хотя в эзерскане он появился спустя пару дней, это нормально? И можно ли так потерять токены?
member
Activity: 180
Merit: 10
August 02, 2018, 06:59:46 AM
Ищю гугл таблицу с баунтями, которые добавляются ежедневно на форуме, уверен что такая есть. Если есть добрые люди - скиньте в приват пожалуйста, очень надо, а то второй день пошел а я новых компаний не добавляю )
Добавлять новые баунти это конечно хорошо, но необходим анализ компаний. Поначалу хватал все что  попадалось на глаза. Через месяц половина ушла в закат, вторая половина продолжалась еще месяца три. Выплатили только в районе 25% от всего участия. Могу в лс скинуть канал новых баунти проанализированных и сводную таблицу по всем баунти , в которой есть помимо бтт и агрегаторы.

и мне скиньте если можно
member
Activity: 392
Merit: 49
August 02, 2018, 05:03:33 AM
newbie
Activity: 210
August 02, 2018, 12:13:28 AM
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 01, 2018, 06:47:26 PM
Если мы делаем Bounty с 2 разных компьютеров, но из одной домашней сети не может возникнуть проблем? (У нас ведь получается одинаковый IP в интернете)
Ходите по тонкому льду. Разные компы, но одинаковый IP. Например, разные компы можно эмулировать пограммно. Соответственно, нужен свой IP для каждого компа. Некоторые используют прокси и VPN, а кто-то даже делает радикально - подключает второй комп к другому провайдеру. А так, легко могут забанить все аккаунты, внести в чёрные списки и не видать никаких токенов после этого.
Насчет другого провайдера это жестоко. Админ из баунти компании может забанить аккаунт биткоинтолка? Или он пишет модератору, и он уже раздает бананы?
Нет, менеджер не может никого забанить на биткоинтолке да и вообще не может повлиять на бан. Все что могут это покрасить траст за ботоводство ну или внести в какие то свои личные блоклисты и в след. своей баунти не принимать вашу кандидатуру.
newbie
Activity: 196
August 01, 2018, 06:35:26 PM
Типо он получает больше? Cheesy
На самом деле да, как минимум в несколько раз, просто etherscan, deltabalances да и прочие средства мониторинга показывают цену далеко не на все токены))), тч чтобы понять даже приблизительно сколько вышло заработать за месяц нужно потратить достаточно немало сил и времени, токенов то в месяц приходят десятки.

ну не знаю, не знаю. Зависит в скольких дропах чел участвовал. вполне возможно 13зеленых, у меня еще меньше вышло за это же примерно время, тк большинство дропов элементарно не пришли, уж не знаю в связи с чем. Хотя и пыталась отбирать их, поэтому во всех подряд не участвовала.
member
Activity: 392
Merit: 49
August 01, 2018, 05:50:17 PM
member
Activity: 742
Merit: 19
August 01, 2018, 03:41:48 PM
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 01, 2018, 03:13:02 PM
Все зависит от баунти менеджера компании, если будут проверять по ip то вы влетите. Но не все проверяют. Правилами форума не запрещено иметь несколько аккаунтов, но в конкретной компании могут быть свои правила. Лучше всего спросить у самого менеджера можно или нет.
newbie
Activity: 9
August 01, 2018, 12:19:40 PM
newbie
Activity: 56
August 01, 2018, 11:25:43 AM
Как узнать когда токен начнет торговаться где-то? Токены есть, но пока они не торгуются на биржах, это просто фантики
Как-то можно отслеживать их листинг, чтобы хотя успеть слить пока на днище не улетело полностью

Если это мелочь, которая стоит несколько баксов, то не тратьте время на поиск инфы о будущих листингах, пусть токен пылится до лучших времен.
Если же вы получили с баунти прилично токенов, если ориентироваться на цену ICO, то нужно следить за группой проекта в телеграмм, там информация появляется быстрее всего.
newbie
Activity: 322
August 01, 2018, 10:37:41 AM
Прохожу ещё десяток компаний и в топике указано распределение стэйков от Jr. Member. Могу ли я участвовать в таких баунти, если я Newbie?

Если вопрос про подписную, то скорее всего нет, но вы можете узнать точный ответ у баунти менеджера компании.
newbie
Activity: 23
August 01, 2018, 10:36:49 AM
Подскажите сколько в день можно делать аирдропов?
Неограниченное количество , тут главное сколько у тебя времяни и сил на это есть.
Pages:
Jump to: