Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 52. (Read 13964462 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
August 06, 2018, 03:10:37 PM
А какая ветка наиболее результативная и надежная?
newbie
Activity: 5
August 06, 2018, 02:41:03 PM
Сколько в среднем можно заработать на баунти, если вести 30 компаний?
newbie
Activity: 7
August 06, 2018, 01:46:11 PM
по времени какой страны идет отчет о новом дне?
newbie
Activity: 31
August 06, 2018, 12:40:39 PM
Ну что там, ребят, с дропами глухо все? После Hydro ведь не было ничего годного? Одна мелочь на 10-20$
newbie
Activity: 39
August 06, 2018, 11:56:44 AM
Ещё вопрос для тех, кто ведёт около 60 баунти. Откуда вы берёте так много постов и как этот процесс у вас вообще происходит? Неужели вы постоянно придумываете новые посты для каждого проекта?
Это также очень муторно, но я это представляю хотя бы так: я сразу себе придумываю в блокнот постов 50-60, а потом на каждый проект раскидать кол-во постов, в зависимости от необходимого кол-ва, а после каждый раз их юзаю и ничего нового не придумываю.
60 я не веду, но могу наверно ответить. Если вы о тех постах, которые надо самому писать, то, во-первых, это не везде требуется - соответственно делите на два. Во-вторых, я не видел требования постить каждую неделю разные посты. Поэтому лично я делаю так: придумываю для кампании свой пост и повторяю его каждую неделю. Если требуется несколько постов в неделю - делаю их на всякий случай разными (чтобы не придрались), но опять повторяю их же на следующей неделе. Так что получается, что пост (или посты) надо придумать для каждой кампании только 1 раз.
И стаки без проблем зачислялись?
full member
Activity: 434
Merit: 107
August 06, 2018, 11:34:31 AM
Ещё вопрос для тех, кто ведёт около 60 баунти. Откуда вы берёте так много постов и как этот процесс у вас вообще происходит? Неужели вы постоянно придумываете новые посты для каждого проекта?
Это также очень муторно, но я это представляю хотя бы так: я сразу себе придумываю в блокнот постов 50-60, а потом на каждый проект раскидать кол-во постов, в зависимости от необходимого кол-ва, а после каждый раз их юзаю и ничего нового не придумываю.
60 я не веду, но могу наверно ответить. Если вы о тех постах, которые надо самому писать, то, во-первых, это не везде требуется - соответственно делите на два. Во-вторых, я не видел требования постить каждую неделю разные посты. Поэтому лично я делаю так: придумываю для кампании свой пост и повторяю его каждую неделю. Если требуется несколько постов в неделю - делаю их на всякий случай разными (чтобы не придрались), но опять повторяю их же на следующей неделе. Так что получается, что пост (или посты) надо придумать для каждой кампании только 1 раз.
newbie
August 06, 2018, 11:09:13 AM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
August 06, 2018, 10:45:35 AM
Хочу разобраться до конца. Захожу в топик с проведением баунти и хочу там участвовать( к примеру в твиттере и фейсбуке). В каком случае, мне, с рангом Newbie, принять участие не получится?
Вроде говорили, что если только в топике есть ссылка на форму с отчётом и там в поле указаны от Jr. Member и выше. Есть ли ещё какие-либо случаи, в которых старания Newbie никому не нужны?
Если у тебя все акаунты старше 4х месяцев - можешь попробовать. Меня взяли туда где нужен jr.member
Читайте внимательно  правила  баунти  в топике. Ограничения  на ранг для социалок это редкость. Для  социалок важно количество подписок. Время создания аккаунта   тоже редко спрашивают.
Повторюсь  все есть в правилах для  каждой конкретной баунти.
Ранг в основном  нужен для подписной. Берут в том  числе и  в нубом и с  джуниором. Надо искать.

раньше  тут отслеживал
http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php
Необходимый ранг указан в конце.
Судя  по всему  таблица обновляется.
newbie
August 06, 2018, 09:17:28 AM
Хочу разобраться до конца. Захожу в топик с проведением баунти и хочу там участвовать( к примеру в твиттере и фейсбуке). В каком случае, мне, с рангом Newbie, принять участие не получится?
Вроде говорили, что если только в топике есть ссылка на форму с отчётом и там в поле указаны от Jr. Member и выше. Есть ли ещё какие-либо случаи, в которых старания Newbie никому не нужны?
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
August 06, 2018, 07:08:26 AM
Как люди ведут по 50 баунти, тут с одной сложно разобраться.

Это в самом начале сложно, а потом вся работа доходит до автоматизма. Главное усидчивость и наличие свободного времени.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
August 06, 2018, 01:40:31 AM
Всем привет !!! Можно ли создать "левые" аккаунты в соц. сетях с несуществующими данными и участвовать в аирдропах/баунти !??

Что значит левые аккаунты ? В фейсбуке например куча аккаунтов с чужими фотками и тысячами друзей, и ничего, никто не банит.
А если и забанят, то купил новую симку, сделал аккаунт с телочкой в купальнике, и через день у тебя 1000 арабов в друзьях.
newbie
Activity: 15
August 05, 2018, 07:51:25 PM
Всем привет !!! Можно ли создать "левые" аккаунты в соц. сетях с несуществующими данными и участвовать в аирдропах/баунти !??
newbie
Activity: 29
August 05, 2018, 04:30:01 PM
Как люди ведут по 50 баунти, тут с одной сложно разобраться.
newbie
Activity: 43
August 05, 2018, 03:19:54 PM
У меня около 10 компаний баунти, думал предел возможностей, а тут по 40-70 одновременно.
newbie
Activity: 44
August 05, 2018, 02:21:14 PM
Как думаете, стоит ли пользоваться CRM площадкой для баунтистов за 6к в месяц и первым взносом в около 50 к? Если бы это была новая тема, без раздумий подписалась бы, а так много людей кинулись, что доход едва покроет затраты

А я то думал, баунти занимаются, чтобы заработать деньги, а не отдать их какому-то дяде. Вы и сами можете вести эти 70 кампаний, при определенном навыке тратя на это часа полтора в день. Другое дело, что Вас скорее всего забанят в соцсетях, но зато бесплатно!  Grin
P.S. Речь об этом https://bitcointalksearch.org/topic/bountist-crm-bounty-3236492 По скринам из первого поста видно, что отбором баунти там никто не занимается, будете рекламировать откровенный скам, еще и красный траст получите и всего за взнос 50к.  Grin
P.P.S. И где Вы только находите такое. Grin Grin Grin
согласен, лучше самому вести и как говорится легально и официально и не парится)
member
Activity: 420
Merit: 21
August 05, 2018, 02:12:44 PM
Объясните пожалуйста юнцу и притом новичку в криптовалюте, какой собственно выхлоп от баунти и аирдропов? Сложно ли будет человеку знающему английский на примитивном уровне? И собственно, где найти хорошие источники этих аирдропов и баунти?
При работе от 12 часов в сутки и выше, где то через полгодика выйдете на среднюю зарплату в РФ, но это не точно. Может повезет и будет гораздо больше, но скорее всего гораздо меньше. Основной источник данный форум, все остальные ресурсы черпают в основном информацию отсюда.
newbie
Activity: 1
August 05, 2018, 01:40:37 PM
Объясните пожалуйста юнцу и притом новичку в криптовалюте, какой собственно выхлоп от баунти и аирдропов? Сложно ли будет человеку знающему английский на примитивном уровне? И собственно, где найти хорошие источники этих аирдропов и баунти?
member
Activity: 742
Merit: 19
August 05, 2018, 01:30:18 PM
Не понимаю как люди ведут по 40+ баунти, это каждый раз нужно придумывать 40+ постов? это сколько же времени на это уйдет?
Каких 40 постов? Если делать соц сети, то там посты не обязательны обычно, только ретвиты и репосты. Статьи писать - просто 40 статей и всё. Если носить подпись, то тут только для одной баунти и т.д.
newbie
Activity: 18
August 05, 2018, 12:40:33 PM
Не понимаю как люди ведут по 40+ баунти, это каждый раз нужно придумывать 40+ постов? это сколько же времени на это уйдет?
member
Activity: 420
Merit: 21
August 05, 2018, 09:43:53 AM
каковы признаки явного шлака?
Донат, свежие соцсети с отсутствием новостей. Или когда нашумевший проект шлет предложения по электронной почте с непонятных адресов. С опытом научитесь распознавать.
Pages:
Jump to: